Освежители воздуха, обсуждения и проблемы выбора.
- MrPrado
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 312 -
Олечкааа писал(а):Купила долгожданный мешочек с кофе,еле нашла.
Очень расстроилась,у меня почему то он не пахнет вообще=((((
брызгаю постоянно,но этот запах быстро улетучивается и снова ничем не пахнет,кто подскажет почему так???=((((
(когда увидела в такси,стоят сильный сильный запах а у меня вообще не пахет((
Наверное к запаху уже привыкли, вот и кажется что не пахнет.
Не пахнет))Спрашивала абсолютно у всех пассажиров да и сама замечала что с утра сажусь в машину и не пахнет.Вообще все у кого были такие ароматизаторы говорят они офигенные и по пол года у них висели стоял обалденный запах кофе.
Там для того чтобы активизировать запах нужно брызнуть спреем с жидкостью на мешочек с зёрнами кофе.Пахнет.минуты 2 после того как брызну и не кофе а этим спреем.я расстроилась=(
Там для того чтобы активизировать запах нужно брызнуть спреем с жидкостью на мешочек с зёрнами кофе.Пахнет.минуты 2 после того как брызну и не кофе а этим спреем.я расстроилась=(
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 759 -
я тоже по вашим советам купил мешочек с кофе в m.ц. Метро.за 179р. Запах конкретно на всю машину но толкни не привычно запах кофе в машине
не могу понять нормально или нет кофе редко пью в чем прикол
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
я думаю понравится кто помешан на кофе мне не очень . Чет не подумал купил

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
я думаю понравится кто помешан на кофе мне не очень . Чет не подумал купил
Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 759 -
прислушался к вам купил я этот мешочек кофе и разочаровался. фуфел. Ну понравиться может кто помешан на кофе и то не понимаю зачем в машине запах кофе. Тогда еще запах пельменей вонючку может , представляете вонючка на панель кострюлька с запахом пельменей. Короче купил орион за 50р и вообще нормально
Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))
- Lese4ka-Lisi4ka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
У меня японский какой-то. Типа зеркальный шар маленький серебристый внутри таблетка ему уже 3 мес пахнет как новый, в запаске еще одна таблетка покупала за 300 руб в ленте. Мне нравится. Раньше брала в карусели коробочки с пропитанной губкой с запахом земляники обалденные пахнут очень здорово и ощутимо, подобную покупала в другом месте др фирмы вообще не то. Не люблю когда на панели какая=-то банка. Красиво и эстетично должно быть.
А кто-нибудь видел освежитель с запахом лимона в бутылке типа хэнесси??? вот такую бы поставила) очень хочу
А кто-нибудь видел освежитель с запахом лимона в бутылке типа хэнесси??? вот такую бы поставила) очень хочу
- TiMuR10885
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 79 -
- DMMC
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 457 -
TiMuR10885, спасибо) дак никто не чувствует кто садится) и все равно если с улицы залезаешь хоть что то да чувствуется) последний покупал на вентиляцию Dr. Marcus, дрянь редкостная
жидкость выветрилась через неделю где то, запаха практически не было. Щаз под сиденьем какой то валяется с ленты, написано ваниль, но пахнет тоже не понять чем 

ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...
- electric
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
-
Рейтинг: 1 505 -
отписывался в подобной теме тут
вот самый приемлемый вариант. запах практически как от дезодоранта для тела, очень приятственный. никакие докторы маркусы рядом не валялись в принципе. вот только, исчез он из продажи в гипермаркетах а искать по городу времени ноль. можт кто наткнется где ненароком и кинет сюда явочный адрес, закупился бы сразу на год вперед.
вот самый приемлемый вариант. запах практически как от дезодоранта для тела, очень приятственный. никакие докторы маркусы рядом не валялись в принципе. вот только, исчез он из продажи в гипермаркетах а искать по городу времени ноль. можт кто наткнется где ненароком и кинет сюда явочный адрес, закупился бы сразу на год вперед.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
KRAB72 писал(а):прислушался к вам купил я этот мешочек кофе и разочаровался....
не понимаю зачем в машине запах кофе. Тогда еще запах пельменей вонючку может , представляете вонючка на панель кострюлька с запахом пельменей.

Хоть кофе и люблю (пить, а не нюхать), но в машине у меня его запах тоже не прижился.
Губки в пластмассовом корпусе под сидушку ФУФЛО. Запах ненатуральный, химия химией.

А вот с гелем самые рульные, что довелось отведать, это "BIG FRESH":
Скрытый текст:
По крайней мере их "Альпийская свежесть" и "Антистресс" просто бесподобны! Имеют свежий ненавязчивый(!) слегка-слегка сладковатый аромат. А вообще, линейка представлена очень широкой гаммой ароматов, там и кофе, и арбуз, и антитабак, и свежескошенная трава

В одной машине "Альпийская свежесть" лежит уже не один год.

В одной из предыдущих машин, был у меня "антитабак" просто замечательнейшего аромата. Форм-фактор - гель в компактном пластмассовом корпусе на торпеду. Производителя не запомнил, глазу не примелькалась ни упаковка, ни бренд. С тех пор какой "антитабак" ни пробовал - всё не то.
И ещё, кто-нибудь встречал аромат "new car", чтобы он действительно пах новой машиной?

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Roman1976_TK писал(а):А можно пойти и купить простой освежитель воздухасел в машину попшикал и наслаждайся
![]()
Есть еще и специальные автомобильные освежители воздуха (правда и стоят они подороже)
А вот это фигня. Пробовал не раз, хватает очень ненадолго. И это логично, в машине воздух постоянно циркулирует (если бы не было циркуляции, у нас бы всех запотевали стёкла и в конце концов мы бы все задохнулись и умерли).

Как вариант, можно пшикнуть на обивку или чехлы, чтоб они пропитались и пахли продолжительно, но имхо это слишком по-варварски.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
ebreh писал(а):У меня висит баночка с жидкостью с деревянным корпусом. Запах ваниль. Меня радует хватает надолго. Раньше использовал ванючки ареон с разными запахами пока не нашол ваниль.
Была когда-то ваниль, только как раз таки от "Ареона". Запах да, очень устойчивый и на первый взгляд приятный. Вот только меня от аромата ванили конкретно на хавчик пробивает.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
ed_888 писал(а):sex mafia уже месяц точно весит,запах супер!
а я беру духи пробники в Райте там девушки раздают каталоги Эйвон и там есть пробнички у них же и выливаю на уже не ванючий Секс наша работа и он опять воняет только духами

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
В Ашане есть елочки разные и другие вонючки от 8-9 РУБЛЕЙ/ШТУКА...
А вообще, самые приятно и долго пахнущие подвесные освежители воздуха это "KOTO" серии "Дубовый лист" с множеством различных ароматов- пахнут около 2х месяцев.
Но в Тюмени в продаже пока не встречал, а несколько штук, которые покупал в Казани по 25р/шт., закончились.
[img]http://cordoba.ru/images/goods/2522_prew.png[/img][img]http://cordoba.ru/images/goods/2513_prew.jpg[/img][img]http://cordoba.ru/images/goods/2525_prew.jpg[/img][img]http://cordoba.ru/images/goods/2514_prew.jpg[/img]
http://cordoba.ru/catalog/486/1
А вообще, самые приятно и долго пахнущие подвесные освежители воздуха это "KOTO" серии "Дубовый лист" с множеством различных ароматов- пахнут около 2х месяцев.

Но в Тюмени в продаже пока не встречал, а несколько штук, которые покупал в Казани по 25р/шт., закончились.
[img]http://cordoba.ru/images/goods/2522_prew.png[/img][img]http://cordoba.ru/images/goods/2513_prew.jpg[/img][img]http://cordoba.ru/images/goods/2525_prew.jpg[/img][img]http://cordoba.ru/images/goods/2514_prew.jpg[/img]
http://cordoba.ru/catalog/486/1
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
В свое время перепробовал большую кучу освежителей, все ерунда, либо перестают пахнуть через пару недель, либо запах слишком сильный, либо постоянно опрыскивать или еще что то надо, в итоге забил ,потом купил авто, а в нем хозяин забыл сие чудо! Big Fresh
Я в мираже беру или в заречном в изобилии, ценники примерно одинаковые (около 250р) и всегда есть. Лично я Тропическую ночь предпочитаю и уже 3 авто с ней езжу =)
Вообще освежитель просто как кассета с гелем, вытащил из красивой упаковки, видим белую коробочку с дырочками, снимаем крышку там под дырочками пленка защитная, дальше уже кому как, вообще написано сквозь отверстия в крышке (которую сняли до этого) просто проделать дырочек в пленке и все, бросить на пол, в идеале где вентиляция из под сиденья (тут кстати осторожно, я лоханулся разик, тыкнул, в итоге в гель попал, порвал его немного, потом начал крутить, а там немного жикости из надрывов на мя вылелись =\ какбе не страшно, водой отлично смывается, но все равно пару дней ходил благоухал xD ). Я обычно полностью срываю пленку, закрываю крышкой и кидаю под сиденье. Пахнет отлично и не забивает нос, и чувствуется и хватает надолго, на прошлом авто 2.5 года ездил, 2 освежителя ушло, примерно раз в год менял, тк даже когда он высыхает, очень хорошо пахнет, за счет вентиляции видимо. Поэтому хоть и написано менять каждые 2-3 месяца, хватает намного дольше, в новом авто тоже сразу же его кинул, лежит освежает уже 3 месяц пошел xD
ps вкусы там разные, кому что по душе, я просто именно к своему привык, поэтому всегда его, кто не знает, тчо выбрать советую попробовать

Я в мираже беру или в заречном в изобилии, ценники примерно одинаковые (около 250р) и всегда есть. Лично я Тропическую ночь предпочитаю и уже 3 авто с ней езжу =)
Вообще освежитель просто как кассета с гелем, вытащил из красивой упаковки, видим белую коробочку с дырочками, снимаем крышку там под дырочками пленка защитная, дальше уже кому как, вообще написано сквозь отверстия в крышке (которую сняли до этого) просто проделать дырочек в пленке и все, бросить на пол, в идеале где вентиляция из под сиденья (тут кстати осторожно, я лоханулся разик, тыкнул, в итоге в гель попал, порвал его немного, потом начал крутить, а там немного жикости из надрывов на мя вылелись =\ какбе не страшно, водой отлично смывается, но все равно пару дней ходил благоухал xD ). Я обычно полностью срываю пленку, закрываю крышкой и кидаю под сиденье. Пахнет отлично и не забивает нос, и чувствуется и хватает надолго, на прошлом авто 2.5 года ездил, 2 освежителя ушло, примерно раз в год менял, тк даже когда он высыхает, очень хорошо пахнет, за счет вентиляции видимо. Поэтому хоть и написано менять каждые 2-3 месяца, хватает намного дольше, в новом авто тоже сразу же его кинул, лежит освежает уже 3 месяц пошел xD
ps вкусы там разные, кому что по душе, я просто именно к своему привык, поэтому всегда его, кто не знает, тчо выбрать советую попробовать
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)