Где можно найти няню?
Где можно найти няню?
Была у нас няня, год целый с ребенком просидела... и все вроде нормально было, пока у нас бабушка жить не стала. Бабушка нам поведала, что няня вместо занятий с ребенком газетки читает (к стати, ребенка ремнем никто не трогал, а он его боица как огня...). Спросила сегодня жена у нее че эт она не играет с ним, на что нянька бросила жене в лицо свою зарплату, сказала что не хочет сидеть в нечеловеческих условиях, забрала 1000р. за первую неделю сентября и ушла. Вот теперь нужна нам новая няня, уравновешенная. Ребенку 2 года, проблем сильно нет с ним, не капризный (ну только когда на работу уходим не всегда отпускает). График работы скользящий, выходные суббота-воскресенье фиксач (за редким исключением) + дни когда жена не учится. З/п той мы платили 6000, хотелось бы в этих рамках и остаться... ну чуть больше, дальше не потяну. Вобщем если кто знает хороших нянькоф - жду с нетерпением.
P.S.
А, да, сидеть с ним надо у нас.
P.S.
А, да, сидеть с ним надо у нас.
- Sedoi
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 750 -
kei, есть ясли,
я туда дочу водил пока место ждали в садике, ходит 5 - 6 ребятишек, утром с 7 часов вечером пока не приедете.
детям нравилось, еще и старшую туда отдавали когда в садике были перерывы.
по деньгам выходило что то около твоей суммы, так как оплата почасовая седня пораньше завтра еще раньше.
если надо могу телефончик у жены взять,
я туда дочу водил пока место ждали в садике, ходит 5 - 6 ребятишек, утром с 7 часов вечером пока не приедете.
детям нравилось, еще и старшую туда отдавали когда в садике были перерывы.
по деньгам выходило что то около твоей суммы, так как оплата почасовая седня пораньше завтра еще раньше.
если надо могу телефончик у жены взять,
Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
kei, у мя есть знакомая доренька такая тетушка нянечкой работала на дому..... пока ребенка в первый класс не отдали.... давненько не видела правда ее.... но ежели чего спросить могу.....
она раньше учителем была, так что ребенка вполне сможет научится и читать и писать и рисовать.... только б мене эту тетушку теперючи найти..... сильно к спеху? не раньше чем через недельку наверно отписаться смогу..... ВОТ.
она раньше учителем была, так что ребенка вполне сможет научится и читать и писать и рисовать.... только б мене эту тетушку теперючи найти..... сильно к спеху? не раньше чем через недельку наверно отписаться смогу..... ВОТ.
не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
kei, посмотри сайт detki.tyumen.ru пару дней назад видел там тему в форуме, где одна девушка "передает" свою хорошую няню в "надежные руки". Только вот там, по-моему, условие, чтобы ты проживал в районе МЖК (чтобы ей далеко не бегать, т.к. она сама там живет). Полазь на том сайте, много другого интересного в плане деток найдешь. /я тусуюсь на КАР72, а моя жена на детках.ру/ 

Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Kostya, хе... моя жена тоже на Детках живет 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Sedoi
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 750 -
kei, в личку отправлял письма они тебе что то неидут
тетенька нормальная, даже мне понравилась приятная и нормальная
у неё стаж педагогический 17 лет, дети самое главное ходили к ней с радостью
тетенька нормальная, даже мне понравилась приятная и нормальная
у неё стаж педагогический 17 лет, дети самое главное ходили к ней с радостью
Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!