hyundai solaris vs kia rio? нужен совет

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Enzo72rus
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 02 апр 2014, 14:28

kinarh писал(а):Когда я смотрел рио.. менеджер вообще ниче не говорил, мне приходилось из него вытягивать и задавать наводящие вопросы. на которые он отвечал
"Так чточно"
"Совершенно верно"
"Вы абсолютно правы"

он явно не хотел мне его продавать (РИО)...ему было насрать.. и все это происходило на тест драйве.

"Совершенно верно"
"Вы абсолютно правы"
Такая же фигня. Манагеры КИА у нас в городе мне не понравились. Во всех салонах! в ЕКБ абсолютно противоположная ситуация была.

ser097
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 727

Сообщение ser097 » 02 апр 2014, 14:40

А что его продавать то..бюджетный авто...

он и так покупается..к чему вообще проводить тест..чего там вы хотите почувтвовать....АВТО БЮДЖЕТНИК...какие к нему блин требования кроме того чтоб возил, хорошо выглядел и не ломался...

Leshiy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 259

Сообщение Leshiy » 02 апр 2014, 16:04

kinarh писал(а):
Скрытый текст:
Когда я смотрел рио.. менеджер вообще ниче не говорил, мне приходилось из него вытягивать и задавать наводящие вопросы. на которые он отвечал
"Так чточно"
"Совершенно верно"
"Вы абсолютно правы"

он явно не хотел мне его продавать (РИО)...ему было насрать.. и все это происходило на тест драйве.

Я же говорю, мне с менеджером повезло и работу он видимо любит. Евгений Б. звать его, в АвтоГраде. Не реклама. :o
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))