Спринтер или Мастер. Плюсы и минусы.
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Спринтер или Мастер. Плюсы и минусы.
Господа форумчане. На работе встал вопрос выбора какой авто прикупить. Есть варианты Мерседес спринтер или Рено мастер. Хотелось бы почитать отзывы реально пользоввавших данные авто. Их плюсы и минусы, как с зап частями, прихотливость к топливу ну и все такое. Работа на них по городу и югу области ( коммандировки по всяким колхозам).
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Добавлю что перевозим и людей и грузы. Машину хотим средняя база, средняя крыша. Мест 9, под В категорию. Сиденья в салоне нужно чтоб на быстросъемах. Передний привод.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Добавлю что перевозим и людей и грузы. Машину хотим средняя база, средняя крыша. Мест 9, под В категорию. Сиденья в салоне нужно чтоб на быстросъемах. Передний привод.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
stasurik, ну на мерсах такая система стабилизации что на заднем приводе машина стоит очень уверенно и очень хорошо управляется,Я за Мерс,почему?да потому что запас прочности этих автомобилей до сих пор очень высокий,запчастей на экзисте завались,к примеру помпу я брал в наличии ,прокладку под rhire в наличии и так кучу других мелочевок все в наличии,но есть один жирный минус официалы ....много много мата,ну либо над слесарем который делать будет стоять с плетью,Про рено сказать мне особо не чего но судя по экзисту выбор по запчастям по меньше,менее солидно,ну и передний привод для такой большой машины не камельфо,сомневаюсь что выворот колес на переднеприводном рено больше чем на задне приводном мерсе,а при таких габаритах городская маневренность очень важна
альфист, С их подходом я туда так и не попал,но машина на протяжении 213ткм,обслуживалась там и куда не глянь что они обслуживали везде косяк,свечи китайские,помпа стояла востановленая,броне провода обломлены,диагностировать ДМРВ они не смогли,сдвижную дверь не то что отрегулировать даже затянуть забыли,парктроники переднии при ремонте бампера были обломлены все защелки.итд.итп. заказ наряды все есть подтверждены в адонисе
- stasurik
- АвтоГуру
-
jeka1981, Какие еще есть варианты.
Форд транзит: зап. части долго ждем.
Фольксваген подобного класса ни чего не могут предложить.
Фиат та еще табуретка, холодный.
Пыж, Ситроен, Фиат одно и то же. limi, Обслуга только у оффициалов. Передний привод в таких габаритах нормально рулиться.
Форд транзит: зап. части долго ждем.
Фиат та еще табуретка, холодный.
Пыж, Ситроен, Фиат одно и то же. limi, Обслуга только у оффициалов. Передний привод в таких габаритах нормально рулиться.
А че-так можно было?
- Dimitriy
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
-
Рейтинг: 4 383 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
stasurik,
Крафтер от Фольксвагена. Один в один Мерседес Спринтер Разница только в цене да и Фольц будет подешевле и попроще. Сборка у обоих немецкая на одном и том же заводе. Привод у него задний управляеться отменно На работе доводилось на многих Крафтерах поездить Лично моё мнение та же легковушка только большая) Если будешь его брать то срок доставки около 4 месяцев что ли. двигатель у него от Амарока Каробка только механика 6 ступней
Крафтер от Фольксвагена. Один в один Мерседес Спринтер Разница только в цене да и Фольц будет подешевле и попроще. Сборка у обоих немецкая на одном и том же заводе. Привод у него задний управляеться отменно На работе доводилось на многих Крафтерах поездить Лично моё мнение та же легковушка только большая) Если будешь его брать то срок доставки около 4 месяцев что ли. двигатель у него от Амарока Каробка только механика 6 ступней
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"
- Constantin0806
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 158 -
stasurik, присмотрись к ФИАТ ДУКАТО, на то что он холодный, это очень большой вопрос, потому как новые фиаты (итальянские, а не Елабужские), это совсем другие авто, в сравнении с предыдущим кузовом. То что Пежо, Ситроен и Фиат это одно и тоже, это только взгляд и мнение особо ничего не знающих про эти автомобили людей. Внешне может быть и одно, а начинка разная. Кузов опять же похож, а железо разное, усиление опять же разное. Если вдруг станет интересно за этот авто приедь по возможности на Щербакова 137, АтлантАвто, меня зовут Константин, все расскажу про данное авто и покажу. Или пиши в личку.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ну и гарантия у Фиата одна из самых лояльных, 2 года без ограничения пробега.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ну и гарантия у Фиата одна из самых лояльных, 2 года без ограничения пробега.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- Constantin0806
- АвтоЗнаток
-
- stasurik
- АвтоГуру
-
Constantin0806, По мне такой салон самый оптимальный под наши хотелки. Только без перегородки и с полным остеклением. Еще нужно чтоб с салона сиденья полностью и быстро можно было снять.
Добавлено спустя 30 секунд:
Это Пыж?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Такой же предлагает Рено мастер.
Добавлено спустя 30 секунд:
Это Пыж?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Такой же предлагает Рено мастер.
А че-так можно было?
- Constantin0806
- АвтоЗнаток
-
Нет, это фиат дукато. про то что такой прелагает рено, дак они все переоборудываются на одних и тех же заводах, просто вставки в сиденьях отличаются по цвету, согласно корпоративного стиля марки. Остекленный будет такого плана
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Вот видео по трансформации можно посмотреть. http://www.youtube.com/watch?v=fErc6PBKYdo[/code]

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Вот видео по трансформации можно посмотреть. http://www.youtube.com/watch?v=fErc6PBKYdo[/code]
- Constantin0806
- АвтоЗнаток
-
Если полностью остекленный, то это средняя база средняя крыша, если с перегородкой который, то это длинная база средняя крыша. с перегородкой не делают 8+1 на средней колесной базе, на ней (средней базе)максимально 5+1 делают. А без перегородки и полностью остекленный делают на всех 4 видах колесных баз.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
К сожелению ролики не умею вставлять сюда, к своему стыду. вот ссылку и скинул
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
К сожелению ролики не умею вставлять сюда, к своему стыду. вот ссылку и скинул