Тема про Крым, Севастополь, Украину.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Правильно ли поступает РФ?

Да
259
78%
Нет
33
10%
Не знаю
38
12%

Всего голосов: 330

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 9 601

Сообщение шывароднавыварод » 02 апр 2014, 23:26

К сожалению обывательской точке мнения приходит конец, хотим мы того или нет. Нам снова придется кормить армию, как сказал Михалыч. Похоже время мира приходит к концу. Англосаксы уже принялись за русский мир. Захват крыма это не прихоть Путина. Это стратегическая точка ракетного удара по России. Нам очень не хватает мощностей ПВО в европейской части, хотя бы для того что бы наши "сатаны" долетали до гейропы. Иначе наши ядерные боеголовки будут взрывать над нашей территорией. Нам нужна новая индустриализация, нам нужен новый Сталин, нам нужен социализм. И Путин будет нашим Сталиным, как бы кто не срался.

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 400

Сообщение Leadgeol » 02 апр 2014, 23:45

осспади. боеголовки, сталин... соединенные штаты пиндоссии показывают фиги ровно до тех пор, пока это либо приносит прибыль, либо минимизирует затраты (убытки). чуть что коснись до дела - тут же поджимается хвост, включаются вторые, третьи и четвертые стандарты и на задней передаче пиндосы пятятся, тявкая по сторонам для острастки. выдумали себе стратегические точки ядерного удара. в одном абзаце - стока обассаки. крым - это удобный причал для НАТОвского флота и лучше некуда место для размещения их же ПРО. ты трэшевой фантастики обчитался, видимо)

Динамит
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 506

Сообщение Динамит » 03 апр 2014, 10:32

evg00 писал(а):да жид он, вот и все :wink:

Глупенько :D
Я тоже считаю что если и оказывать помощь то только добровольно, без любого принуждения, и под конкретные цели. А то что власти заставляют работодателей ущемлять работников в зарплате прикрываясь заботой о крыме- подло :down:

Evgen_13
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 51

Сообщение Evgen_13 » 03 апр 2014, 11:37

А может это руководство подхалимничает, перед властью? Типа, вот какие мы молодцы :)
8-919-937-22-96

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 490

Сообщение staryi » 03 апр 2014, 12:00

Первый вице-премьер самопровозглашенной Республики Крым Рустам Темиргалиев объявлен в розыск следственным управлением СБУ.

Темиргалиева разыскивают по подозрению в действиях, направленных на насильственное изменение или свержение конституционного строя.

Он объявлен в розыск согласно "постановлению суда о разрешении на задержание с целью привода".

Как известно, ранее в розыск уже были объявлены спикер ВР АРК Владимир Константинов, самопровозглашенный "премьер" Крыма Сергей Аксенов и ряд назначенных силовиков, включая "прокурора АРК" Наталью Поклонскую.

http://www.sobytiya.info/news/14/39979
объявлен в розыск... тот в розыске, этот в розыске.. Ах, да, еще одна в розыске.. Кто там кого розыскивает, не понятна.. Они прячутся от кого то? :o Сидят в землянках? Вроде все ходют на работу. Или СБУ ждет, что они сами приедут к ним? Или объявлены в розыск только у СЕБЯ? На Украине? :lol2: Детский сад, штаны на лямках!
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 03 апр 2014, 12:20

Динамит писал(а): А то что власти заставляют работодателей ущемлять работников в зарплате прикрываясь заботой о крыме- подло :down:
Да, какое уж ущемление - 200 рублей?! Вряд ли бы кто-то отказался из-за такой, чисто номинальной, суммы. Просто нужно было спросить: Вы согласны?

PS Когда я на работе рассказала, что в некоторых организациях собирают по 200 руб для помощи беженцам в Белгородской области, мои коллеги спросили: а почему у нас не собирают, мы бы тоже помогли?
Так что, сколько людей - столько мнений.
PPS Тоже считаю, что чем больше отдаешь, тем больше тебе дается :)
Изображение

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 03 апр 2014, 13:01

Evgen_13 писал(а):А может это руководство подхалимничает, перед властью? Типа, вот какие мы молодцы :)

ага, а власти и не знают :cherep: Оказывается это работодатели такие "добродушные", и их работники всегда готовы поделиться своими заработками. И работники будут визжать от восторга и от того, что с них, без их предварительного согласия, будут удерживать денежку, и желательно чтобы таких удержаний было чем больше тем лучше.
Т.к. понимают, что добровольно оказывать материальную помощь будут не так как хочется кукловодам.
Естественно власти открыто не говорят что, например, надо собрать миллиончик с контор Иванова, Петрова, Сидорова...... Они просто соберут потенциальных "спонсоров" и легонечко намекнут(порекомендуют), что было бы неплохо оказать помощь "братьям и сёстрам". Естественно "добровольно". И те идут и конечно так же "добровольно" ставят благородных работников перед фактом, в момент получения зарплаты, что надо, очень надо помочь...
Ну а местным властям так же "рекомендуют" власти федеральные, а федеральным "намекают" кукловоды.

Сочи так же "строили" и что теперь оказалось. Сочи уже не интересно "развивать". Теперь есть Крым, а значит на период 3-5 лет можно спокойно осваивать бюджет. Ну а потом уже, если нефтегазоденьги не закочатся, то можно и на Аляску замахнутся 8-)
"В споре рождается истина"

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 03 апр 2014, 13:51

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 860

Сообщение Drdiesel » 03 апр 2014, 13:57

kanal80,
Сочи так же "строили" и что теперь оказалось. Сочи уже не интересно "развивать". Теперь есть Крым, а значит на период 3-5 лет можно спокойно осваивать бюджет. Ну а потом уже, если нефтегазоденьги не закочатся, то можно и на Аляску замахнутся
а ты так печалишься, что не получишь от этого пирога ни кусочка?

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 03 апр 2014, 13:57

Я бы даже рублей 10 не пожалел, на востановление Берлинской стены и установление там советской власти :smeh: :smeh: :smeh:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 03 апр 2014, 14:00

Drdiesel писал(а):kanal80,
Сочи так же "строили" и что теперь оказалось. Сочи уже не интересно "развивать". Теперь есть Крым, а значит на период 3-5 лет можно спокойно осваивать бюджет. Ну а потом уже, если нефтегазоденьги не закочатся, то можно и на Аляску замахнутся
а ты так печалишься, что не получишь от этого пирога ни кусочка?

т.е. ты признаешь, что это просто "пирог"? 8-)

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Drdiesel » 03 апр 2014, 14:09

kanal80, смотря что ты понимаешь под словом "пирог".

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 03 апр 2014, 14:19

kanal80, Предлагаю тебе залезти на дерево повыше, на самое высокое и застрелиться. Тебе легче жить станет если не помогать дотационным регионам? Или ты пытаешься сформировать общественное мнение к разделению РФ на мелкие враждебные государства во имя жидов или твоих западных кумиров?
ZZ.0Z.ZZ

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 03 апр 2014, 14:29

kanal80, тут не тема для обсуждения мелких местечковых вороваек. Тут обсуждение великих для истории событий.
Здесь тебе не рады, уйди или говори правильные вещи :cherep: Где модераторы? В "тюрьму" инакомыслящего. :evil:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 03 апр 2014, 14:31

Drdiesel писал(а):kanal80, смотря что ты понимаешь под словом "пирог".

тоже самое что и ты
Предлагаю тебе залезти на дерево повыше, на самое высокое и застрелиться

это что - уровень твоего "серого вещества"?...печально :pipec: Я не буду тебе желать подобного - просто дам совет - отпердолься самостоятельно :D
Или ты пытаешься сформировать общественное мнение к разделению РФ на мелкие враждебные государства во имя жидов или твоих западных кумиров?

для упоротых повторю. Мне похер на жидов, кумиров и кого-либо, а так же на то, как будет формироваться общественное мнение, т.к. ни от тебя, ни от меня и здесь сидящих оно никак не зависит.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Ramil44 писал(а):kanal80, тут не тема для обсуждения мелких местечковых вороваек. Тут обсуждение великих для истории событий.
Здесь тебе не рады, уйди или говори правильные вещи :cherep: Где модераторы? В "тюрьму" инакомыслящего. :evil:

вон оно как. Тут оказывается вершится история всея Руси :D

ну что я могу сказать - терпите :cherep:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 03 апр 2014, 14:37

kanal80, А к чему тогда такой негатив? Шизофрения? Старческий маразм? или просто неудачник? Первый вариант ты вычеркнул, осталось 3, которые можно адекватно обосновать.
ZZ.0Z.ZZ

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Drdiesel » 03 апр 2014, 14:44

kanal80, не, походу мы о разном.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 03 апр 2014, 14:47

Сменим тему. :D

В Киеве задержали 12 сотрудников спецподразделения "Беркут"

Их подозревают в стрельбе, приведшей к гибели людей в центре Киева 20 февраля

ИТАР-ТАСС/EPA/IGOR KOVALENKO
КИЕВ, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники Генпрокуратуры Украины, Службы безопасности и министерства внутренних дел страны задержали 12 сотрудников спецподразделения "Беркут", которых подозревают в стрельбе, приведшей к гибели людей в центре Киева 20 февраля. Об этом сообщило в четверг агентство УНН.
"Уже проведены допросы, в том числе с помощью "детектора лжи", то есть полиграфа", - приводит агентство слова представителя Генпрокуратуры Василия Зори.
В четверг промежуточный отчет о расследовании дела о расстреле людей в ходе протестных акций в центре Киева представят официально руководители силовых структур Украины.
Как устанавливали личности снайперов
20 февраля журналисты сфотографировали вооруженных людей в Киеве, ведущих стрельбу в центре города. Снайперов видели на здании кабинета министров, отеля "Украина", на улицах Институтской и Банковой. Несколько демонстрантов были расстреляны на подходе к улице Грушевского.
21 марта уполномоченный парламента по контролю деятельности Генпрокуратуры Украины Олег Махницкий в эфире "5 канала" сообщил, что правоохранительным органам удалось установить личности снайперов, стрелявших на площади Независимости.

ЕС выступает за расследование сообщений об убийствах людей снайперами в Киеве
"Не могу пока назвать их фамилии, но они известны. Пока только это граждане Украины", - заявил он.
Ранее, 5 марта, в интернете появилась запись телефонного разговора главы МИД Эстонии Урмаса Паэта и верховного представителя ЕС Кэтрин Эштон, в ходе которого обсуждались выводы украинских медиков, проводивших вскрытие тел погибших на площади Независимости в Киеве.
По словам эстонского министра, "все свидетельства показывают, что убитые с обеих сторон - полицейские и люди с улицы - были убиты одними и теми же снайперами". "Теперь есть все большее и большее понимание, что за снайперами стоит не Янукович, а кто-то из новой коалиции", - сказал Паэт.
Расследование российской стороны
По словам главы МИД РФ Сергея Лаврова, у Москвы есть данные о причастности "Правого сектора" к стрельбе снайперов в Киеве.
На Украине представят промежуточный отчет о расследовании дела о снайперах на майдане
Постпред РФ при ООН: стрельба по протестующим в Киеве велась из офиса "коменданта Майдана"
В МИД РФ удивлены отказом представителей ЕС комментировать запись разговора Эштон и Паэта
"У нас есть многочисленные факты, которыми я делился со своими партнерами, о том, чье посольство регулярно контактировало с "Правым сектором", куда постоянно приходили его руководители, чьи представители все время находились на майдане в тех помещениях, которые контролировал "Правый сектор" и откуда он руководил многими бесчинствами, включая организацию стрельбы снайперов. Оставлю это на совести тех, кто занимается такими упражнениями", - обратил внимание министр.
"У нас есть такие данные, - сказал Лавров. - Мы поделились нашими опасениями и подозрениями. Я не могу утверждать на 100% но есть очень много фактов, которые указывают на это. Конечно, нужно перепроверять. Надеюсь, что расследование, о котором нынешние украинские лидеры объявили, будет доведено до конца и не будет "заметено под ковер".
Ситуация на Украине. Хроника событий. 3 апреля

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1094604

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 03 апр 2014, 14:49

"Охрана! Нука выведите его к чертовой матери. Пшёл вон я тебе говорю" (с) В.В. Жириновский :))) :))) :)))
Шутка.
Канал, если кто-то с этого пирога и прикармливается то это отдельный разговор. Тебя что не радует быть победителем? Мне нравится, я вот спокойно работаю а в это время где-то там огромную шайку стран посылают на три весёлых буквы еще и шутки шутят на всяких сборищах "Не плюйтесь пожалуйста" (с) Чуркин. :P

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 03 апр 2014, 14:55

kanal80 писал(а):Сменим тему. :D

В Киеве задержали 12 сотрудников спецподразделения "Беркут"

Их подозревают в стрельбе, приведшей к гибели людей в центре Киева 20 февраля

ИТАР-ТАСС/EPA/IGOR KOVALENKO
КИЕВ, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники Генпрокуратуры Украины, Службы безопасности и министерства внутренних дел страны задержали 12 сотрудников спецподразделения "Беркут", которых подозревают в стрельбе, приведшей к гибели людей в центре Киева 20 февраля. Об этом сообщило в четверг агентство УНН.
"Уже проведены допросы, в том числе с помощью "детектора лжи", то есть полиграфа", - приводит агентство слова представителя Генпрокуратуры Василия Зори.
В четверг промежуточный отчет о расследовании дела о расстреле людей в ходе протестных акций в центре Киева представят официально руководители силовых структур Украины.
Как устанавливали личности снайперов
20 февраля журналисты сфотографировали вооруженных людей в Киеве, ведущих стрельбу в центре города. Снайперов видели на здании кабинета министров, отеля "Украина", на улицах Институтской и Банковой. Несколько демонстрантов были расстреляны на подходе к улице Грушевского.
21 марта уполномоченный парламента по контролю деятельности Генпрокуратуры Украины Олег Махницкий в эфире "5 канала" сообщил, что правоохранительным органам удалось установить личности снайперов, стрелявших на площади Независимости.

ЕС выступает за расследование сообщений об убийствах людей снайперами в Киеве
"Не могу пока назвать их фамилии, но они известны. Пока только это граждане Украины", - заявил он.
Ранее, 5 марта, в интернете появилась запись телефонного разговора главы МИД Эстонии Урмаса Паэта и верховного представителя ЕС Кэтрин Эштон, в ходе которого обсуждались выводы украинских медиков, проводивших вскрытие тел погибших на площади Независимости в Киеве.
По словам эстонского министра, "все свидетельства показывают, что убитые с обеих сторон - полицейские и люди с улицы - были убиты одними и теми же снайперами". "Теперь есть все большее и большее понимание, что за снайперами стоит не Янукович, а кто-то из новой коалиции", - сказал Паэт.
Расследование российской стороны
По словам главы МИД РФ Сергея Лаврова, у Москвы есть данные о причастности "Правого сектора" к стрельбе снайперов в Киеве.
На Украине представят промежуточный отчет о расследовании дела о снайперах на майдане
Постпред РФ при ООН: стрельба по протестующим в Киеве велась из офиса "коменданта Майдана"
В МИД РФ удивлены отказом представителей ЕС комментировать запись разговора Эштон и Паэта
"У нас есть многочисленные факты, которыми я делился со своими партнерами, о том, чье посольство регулярно контактировало с "Правым сектором", куда постоянно приходили его руководители, чьи представители все время находились на майдане в тех помещениях, которые контролировал "Правый сектор" и откуда он руководил многими бесчинствами, включая организацию стрельбы снайперов. Оставлю это на совести тех, кто занимается такими упражнениями", - обратил внимание министр.
"У нас есть такие данные, - сказал Лавров. - Мы поделились нашими опасениями и подозрениями. Я не могу утверждать на 100% но есть очень много фактов, которые указывают на это. Конечно, нужно перепроверять. Надеюсь, что расследование, о котором нынешние украинские лидеры объявили, будет доведено до конца и не будет "заметено под ковер".
Ситуация на Украине. Хроника событий. 3 апреля

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1094604

Ну да конечно. нужно же все свалить на кого то.
Бвстро киевские власти переобуваются.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 03 апр 2014, 14:57

Ramil44 писал(а):"Охрана! Нука выведите его к чертовой матери. Пшёл вон я тебе говорю" (с) В.В. Жириновский :))) :))) :)))
Шутка.
Канал, если кто-то с этого пирога и прикармливается то это отдельный разговор. Тебя что не радует быть победителем? Мне нравится, я вот спокойно работаю а в это время где-то там огромную шайку стран посылают на три весёлых буквы еще и шутки шутят на всяких сборищах "Не плюйтесь пожалуйста" (с) Чуркин. :P

Вот скажи - почему не поднимался вопрос о присоединении Крыма к России например год назад, когда обстановка была спокойной, когда "кукла Янукович" ещё был при власти и на полной зависимости от кукловода, так сказать "тихо и без пыли"? Почему это не было сделано раньше, кому что мешало?

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 03 апр 2014, 15:00

kanal80,
Вот скажи - почему не поднимался вопрос о присоединении Крыма к России например год назад,

:o Ты конечно тот еще троль!!!

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 085

Сообщение Димасик » 03 апр 2014, 15:05

ага, а власти и не знают cherep Оказывается это работодатели такие "добродушные", и их работники всегда готовы поделиться своими заработками. И работники будут визжать от восторга и от того, что с них, без их предварительного согласия, будут удерживать денежку, и желательно чтобы таких удержаний было чем больше тем лучше.

Сам я не пойду конечно в банк, чтоб оказать помощь (просто лень искать, узнавать и т.д.), а если на работе предложат пожертвовать из зарплаты определенной суммой, то подпишусь. 300-500р погоды не сделают, а самому приятно будет. :roll:

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 03 апр 2014, 15:07

http://marv.livejournal.com/1981807.html оч хорошо написано идем на сцыль
Александр Петраков, публицист:
Последний месяц меня почти убедительно и крайне настойчиво подводили к мысли, что я – клятый москаль. Воинствующий фашист и шовинист, преступник перед невинно оклеветанной мной «ненькой» Украиной и главным на сегодня достижением ее, украинской, государственности – Майданом. И вот сегодня я проснулся, посмотрел новостной блок на Euronews, потом переключил на CNN, еще полчаса набирался храбрости и собирался с мыслями и наконец понял – я готов. Готов искренне склонив голову покаяться вот хоть у монитора, а хоть и на самом Майдане. Покаяться от себя лично и от всех, уверен, еще не прозревших кацапов. Покаяться и повиниться за все...
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 085

Сообщение Димасик » 03 апр 2014, 15:09

Вот скажи - почему не поднимался вопрос о присоединении Крыма к России например год назад, когда обстановка была спокойной, когда "кукла Янукович" ещё был при власти и на полной зависимости от кукловода, так сказать "тихо и без пыли"? Почему это не было сделано раньше, кому что мешало?

С людьми задающими такой глупый вопрос желание дискутировать пропадает. :oops:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 03 апр 2014, 15:12

Димасик писал(а):
ага, а власти и не знают cherep Оказывается это работодатели такие "добродушные", и их работники всегда готовы поделиться своими заработками. И работники будут визжать от восторга и от того, что с них, без их предварительного согласия, будут удерживать денежку, и желательно чтобы таких удержаний было чем больше тем лучше.

Сам я не пойду конечно в банк, чтоб оказать помощь (просто лень искать, узнавать и т.д.), а если на работе предложат пожертвовать из зарплаты определенной суммой, то подпишусь. 300-500р погоды не сделают, а самому приятно будет. :roll:

вот и я о том же. :yes:

Хотите оказать помощь - проведите предварительно собрание трудового коллектива, расскажите о целях пожертвований и те кто захочет помочь - пожалуйста помогайте, нет желания помогать - значит не нужно и принуждать

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Димасик писал(а):

С людьми задающими такой глупый вопрос желание дискутировать пропадает. :oops:

так обычно и уходят от ответа, когда сказать нечего :D

aleksey13
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 688

Сообщение aleksey13 » 03 апр 2014, 15:21

Центральным архивом министерства обороны РФ подготовлена и опубликована на сайте ведомства серия уникальных исторических документов, раскрывающих деятельность украинских националистических организаций на территории Западной Украины в годы Великой Отечественной войны.
Ссылка: http://function.mil.ru/news_page/countr ... 219@egNews

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Leadgeol » 03 апр 2014, 17:20

а я предлагаю собрать референдум и отдать Войновку, например, Кубе. Ром, кокос, мулатки, сигары неплохие.. а Куба нехай помогает. так это делается?
не, на самом деле, не жалко. попросят - помогу. братья, фигале там..
просто посмотрите, как неудачненько всё получается:
1. Россия вкладывается в Дальний Восток. саммиты, шмаммиты
2. Россия вкладывается в Олимпиаду и начинает вкладываться в ЧМ по ногомячу.
3. Сраные штаты пиндоссии срывают шпингалет со своих сраных запасов углеводородов (30 лет замораживали их, мрази глупые), усиленно швыркают сланцевым газом, собирает 220 заявок на 350млрд (не учитывая, что дебит их скважин падает в первй же год на 90%) кубометров газа в год, тем самым роняя Россию не только на нефть, но и пытаясь уронить на газ (хотя эти дебилы в упор не видят, что Китай всё еще топит дровами, гринпис пытается ухватить Китай за горло. как только ухватит - Китай придет к нам за газом, а его потребности эквивалентны всему западному потоку, так что Россия может поприжать задвижки в том направлении).
4. Россия вваливается в Крым.
хреновенькая экономика на ближайшее время просматривается. плюс ко всему - непродуманные никому не нужные санкции, которые прямого вреда нанести не могут, но дестабилизируют ситуацию моментально, как только русские олени, спровоцированные западными крысами, побегут менять доллары, избавляться от виз и мастеркард, сеять панику и заниматься фигней.

одно радует - я прадика продавать собрался, новый вот-вот придет. а вторичный рынок умирает почти год уже. так вот, при этом раскладе цены на бу взвинтятся неплохо, ибо рынок начнет оживать.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 03 апр 2014, 17:35

Генпрокуратура Украины выдала ордер на задержание Виктора Януковича

Еще один ордер выписан на задержание экс-главы Службы безопасности Украины Александра Якименко

КИЕВ, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Генпрокуратура Украины выдала ордер на задержание и доставку в суд Виктора Януковича и экс-главы Службы безопасности Украины (СБУ) Александра Якименко, сообщил на встрече с журналистами глава СБУ Валентин Наливайченко.

Ранее 28 марта Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное дело против Виктора Януковича за призывы «требовать проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины». «Сегодня в очередном обращении к украинскому народу Янукович назвал действующую власть на Украине незаконной и призвал требовать проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины», — сказано в сообщении ГПУ.

Указанными действиями, считают в ведомстве, Янукович «посягает на внутреннюю безопасность в сфере функционирования конституционного строя и в сфере деятельности государственной власти». Уголовное дело открыто по статье «действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя, или на захват государственной власти».

6 марта Генеральная прокуратура Украины внесла в единый реестр досудебных расследований сведения по признакам захвата в 2010 году Виктором Януковичем государственной власти. Указанные действия квалифицированы как «действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти», говорится в сообщении ведомства.

Прокуратура утверждает, что Виктор Янукович в 2010 году «неконституционным способом изменил конституцию Украины и тем самым захватил государственную власть».

http://news.mail.ru/politics/17675428/?frommail=1

Больше чем уверен, что Янукович сейчас станет "россиянином" и в ближайшее время будет отсиживаться в одной из хижин кукловода :yes:

Leadgeol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Leadgeol » 03 апр 2014, 17:47

скормить бы для потехи эту гниду хохлам за все прошлые танцы живота перед нами и евросоюзом)))