ну и что, что корпус старый..... по-мне дык все седанчики на одну форму сделаны .... ну в большинстве случаев....
Mitsubushi Lancer X. Всё о нем!
- Nataka
- мамонтеноГ
- Награды: 1
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 
-
zoot, а мене 9-ый больше был по душе..... ежели чего...... по-моему в 10-ке не сильно-то удобно сидеть.... совсем как по асфальту прям ездишь.....
ну и что, что корпус старый..... по-мне дык все седанчики на одну форму сделаны .... ну в большинстве случаев....
не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!
- Nataka
- мамонтеноГ
-
-
-
- Nataka
- мамонтеноГ
-
-
-
- Жена_автолюбителя
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 61 
-
А мне нравится - и спереди, и сзади, и сбоку.
Да, салон дешевый, ну и что! За счет дешевого салона в эту машину поставили другие опции. И не сравнивайте мицубиши с субару - первая машина для народа, а вторая - это автомобиль для контингента людей более высокого уровня доходов. Я не то что против субару - субару рулит! Просто спросите у специалистов - мицубы в обслуживании показывают себя нормально.
Да, салон дешевый, ну и что! За счет дешевого салона в эту машину поставили другие опции. И не сравнивайте мицубиши с субару - первая машина для народа, а вторая - это автомобиль для контингента людей более высокого уровня доходов. Я не то что против субару - субару рулит! Просто спросите у специалистов - мицубы в обслуживании показывают себя нормально.- Alex25
- Таджиг
-
Рейтинг: 1 253 
-
Жена_автолюбителя, "Просто спросите у специалистов - мицубы в обслуживании показывают себя нормально."я плакаль... на митсубоши заказывается запчастей больше чем на какую-либо марку ипонских производителей!!!
и суба стоит столько же сколько митсубоши! если сравнивать самые дешевые варианты
Subaru Impreza 1.5 105 лс 77kw/6400об. 549 200р.
лансер с 1.5 стоит 501 000р
особой разницы нет и высказывание "мицубиши с субару - первая машина для народа, а вторая - это автомобиль для контингента людей более высокого уровня доходов" как-то по-моему неуместно...
и суба стоит столько же сколько митсубоши! если сравнивать самые дешевые варианты
Subaru Impreza 1.5 105 лс 77kw/6400об. 549 200р.
лансер с 1.5 стоит 501 000р
особой разницы нет и высказывание "мицубиши с субару - первая машина для народа, а вторая - это автомобиль для контингента людей более высокого уровня доходов" как-то по-моему неуместно...
- Жена_автолюбителя
- Автолюбитель

-
-
- Жена_автолюбителя
- Автолюбитель

-
-
- Nataka
- мамонтеноГ
-
-
-
- Жена_автолюбителя
- Автолюбитель

-
-
Кто-нить ездит на Лансере???? Что хоть вы путевого скажете????
я на предыдущем ездил (для европы) и на пред-предыдущем (чистопородный японец).
первый: просто ну как бы помягче-то... сказать что он не едет - не сказать ничего. виц моей подружки на литровом моторе передвигается веселей этого чуда 1.6. незабываемо. эта машина напомнила мне славные традиции автовазовских мотористов.
второй: двигатель 1.5, но что странно едет как-то бодрей - может потому что двухвальный, имеет другое зажигание и потому мощней чем тот убогий 1.6 на 10 коней
вывод: подождать 2 года настоящих японцев с салонами типа exceed и правильными рулями, и их уже покупать по правильной цене
no turbo - no car
- nemo
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 22 894 
-
У нас зациклились, мощнее, больше, быстрее. В Европе давно маленькие машинки в большом почёте. Да и зачем супер пупер рыдван? Всё равно в пробке торчишь
Меня вон тоже тыкают носом, табуретка маленькая, а мне нравиться.
Заходили семьёй в Митсубиси, жене понравился Лансер Х, что с того что мне он не нравиться, зато жена в восторге.
Меня вон тоже тыкают носом, табуретка маленькая, а мне нравиться.
Заходили семьёй в Митсубиси, жене понравился Лансер Х, что с того что мне он не нравиться, зато жена в восторге.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Nataka
- мамонтеноГ
-
-
-

никогда не понимал смысла в таких машинах. и не пойму наверное уже. это из серии мотор от мерседеса на запорожец поставить можно, но станет ли запорожец после этого мерседесом? нет, он станет только дороже на разницу в стоимости моторов.