Ребята! Хочу предупредить всех автомобилистов. В Тюмени завелся аферист, который якобы возит запчасти на заказ, берет деньги и пропадает с ними. Зовут его Елисеев Сергей Александрович. 33 года, живет в Тюмени. Ранее работал в фирме запчастей autozap72.ru потом, представляясь именем фирмы стал орудовать самостоятельно. По несколько месяцев везет заказы, а в итоге просто пропадает. Свою страницу в контакте удалил. На всякий случай, чтобы вы не попались на него (может имя или пол сменит) пишу его телефоны: 8 (963) 455-11-19 и
8 (909) 183-91-93 это те, что мне известны. Возможно не я один его ищу. Если вы знаете что-то о нем, или кто-то пострадал от действий Сережи Елисеева - давайте объединим наши усилия. Пишите мне в личку или на почту fr-auto@mail.ru
Надеюсь, я помогу этой гниде остаться без работы и без денег.
Внимание, мошенник!
- AlexGoodVin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- AlexGoodVin
- Автолюбитель
-
Сега1988 писал(а):votarasov, Дак надо тогда в офис приезжать оформлять договор и потом только платить а он так я думаю встретились где то и он заплотил!Мне привозили без предоплаты как говарится на доверии!
1. Он работал от имени фирмы, в которой я уже несколько раз заказывал детали.
2. Не всегда есть возможность приехать.
3. Если я сам занимаюсь запчастями и попал в такую историю, то у простого покупателя тоже есть все шансы. Я эту тему открыл не советов послушать, а предупредить людей и попросить помощи у тех, кто её может оказать, и найти тех, кого он еще мягко говоря обманул. Если есть что по делу - пишите.
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
AlexGoodVin,
А вообще есть подтверждения его кидалова? Или только эмоции? Кого он кинул, кроме тебя (если этот факт случился)?
Сега1988, русский язык в школе, видимо, не твой конёк был..... Аж глаз дёргается от твоей писанины!
за такие дела можно ему помочь и без зубов остаться.Надеюсь, я помогу этой гниде остаться без работы и без денег.

Сега1988, русский язык в школе, видимо, не твой конёк был..... Аж глаз дёргается от твоей писанины!
- AlexGoodVin
- Автолюбитель
-
Mauzer писал(а):AlexGoodVin,за такие дела можно ему помочь и без зубов остаться.Надеюсь, я помогу этой гниде остаться без работы и без денег.А вообще есть подтверждения его кидалова? Или только эмоции? Кого он кинул, кроме тебя (если этот факт случился)?
Конечно есть.