Сигнализация MONGOOSE
- kadet007
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 212 -
Сигнализация MONGOOSE
люди помогите, на авто установлена данная сигнализация, понимаю что древнее только мамонт, но все же! нужен брелок от нее, чтобы ЦЗ срабатывал, фото прилагаю, подскажите где можно купить? может у кого валяется заненадобностью?

Было бы желание-способ найдется!
- niver72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 95 -
Очень даже определить
! Это - Mongoose DUPLEX 2.1 В свое время достаточно популярная сигнализация.
Вот описание http://www.autoelectric.ru/autoalarm/mo ... plex21.htm

Вот описание http://www.autoelectric.ru/autoalarm/mo ... plex21.htm
- vadlexx
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 473 -
kadet007 писал(а):748644, дак брелок то нужен мне, он мне подойдет? и цена брелка?
kadet007для начала убедись что PIN код стоит заводской, иначе не прописать другой брелок(При изготовлении системы в нее записывается код равный 1), вот тогда и можно попробовать прописать другой брелок, например от Mongoose Base может и сработает. Кстати у меня где то валялась в гараже Mongoose Base, не то 40 не то 50, могу отдать если найду
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника
- 748644
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 526 -
kadet007, затупил) писали что от base может подойти. У меня есть такой брелок. А там уже дальше экспериментируй)
Россия не та страна, которая отступает перед вызовами. Россия сосредотачивается, собирается с силами - и достойно отвечает на любые вызовы. Преодолевает испытания и всегда побеждает! В.В.П.
- kadet007
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 212 -
748644, vadlexx, буду очень признателен...а то ЦЗ с кобча с личинки через раз срабатывает.
а по поводу пин кода я читал что есть таковое, только как его проверить какой он там стоит? может есть в самом блоке кнопка типа ресет какая нить?
просто пока денег нет на нормальную сигнализацию, дак хоть так открыть закрыть чтоб работала))
а по поводу пин кода я читал что есть таковое, только как его проверить какой он там стоит? может есть в самом блоке кнопка типа ресет какая нить?
просто пока денег нет на нормальную сигнализацию, дак хоть так открыть закрыть чтоб работала))
Было бы желание-способ найдется!
- SqrVenom
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 317 -
Форумчане, подскажите советом или делом! Такая же сигналка, mongoose duplex 2.1, прочитал всю инструкцию вдоль и поперёк, не могу подключить открывание багажника, нашел провод, который идёт от блока, подцепил его к кнопке открывания багажника, давлю на кнопки на пульте - не работает, кто нибудь уже сталкивался с проблемой такой? За помощь буду благодарен. И ещё, управление идёт через "-"
- vadlexx
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 473 -
SqrVenom писал(а):Форумчане, подскажите советом или делом! Такая же сигналка, mongoose duplex 2.1, прочитал всю инструкцию вдоль и поперёк, не могу подключить открывание багажника, нашел провод, который идёт от блока, подцепил его к кнопке открывания багажника, давлю на кнопки на пульте - не работает, кто нибудь уже сталкивался с проблемой такой? За помощь буду благодарен. И ещё, управление идёт через "-"
SqrVenom я так понял ты подключил (Программируемый выход N1 (Голубой/черный)) 5 нога разъема к кнопке, так нельзя. Выход не силовой, при подаче команды на нем появляется корпус который надо подать на реле, а уже контакты (НР) реле посадить паралельно кнопке открывания багажника, скорей всего ты выход выпалил поключив его к кнопке (на которой скорей всего +)
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника
- DMMC
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 457 -
SqrVenom, со второго брелка так и не попробовал что ли?
vadlexx, на кнопке "-", у меня открывание багажника собрано по точно такой же схеме как и у SqrVenom, и с сигналки идет просто провод на кнопку (на ней кстати всего 3 ноги), у меня все открывает. Тут не в этом дело)
vadlexx, на кнопке "-", у меня открывание багажника собрано по точно такой же схеме как и у SqrVenom, и с сигналки идет просто провод на кнопку (на ней кстати всего 3 ноги), у меня все открывает. Тут не в этом дело)
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...
- SqrVenom
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 317 -
vadlexx, Да, я сделал так, как ты описал, на счёт попалил выход я не знаю. Схожу проверю позже, а на счёт схемы с реле, можешь нарисовать?:)
DMMC, Со второго брелка пробовал - так же.
Добавлено спустя 1 час 50 минут 51 секунду:
Сходил, проверил. На кнопке, на том контакте, где подключал - 12в. Провод от сигналки не реагирует никак, как проверить спалил ли я что нибудь или нет?
DMMC, Со второго брелка пробовал - так же.
Добавлено спустя 1 час 50 минут 51 секунду:
Сходил, проверил. На кнопке, на том контакте, где подключал - 12в. Провод от сигналки не реагирует никак, как проверить спалил ли я что нибудь или нет?