Истей писал(а): То теперь школота и быдлятина бегает за машинами лишь бы напакостить или создать конфликтную ситуацию. По сути, это уже забава а не идея . Думаю ,г-н Чугунов не такой формат хотел видеть в перспективе . Люди от данного еще злее становятся и дорожные войны крепнут.
Истей а где они бегают, эта школота и быдлятина, на проезжей части?
По сути, это уже забава а не идея
Забава когда тебя имеют прокурорские (и всех нас) в следующем ролике и будут иметь дальше(о#уенная прокуратура РФ)
Люди от данного еще злее становятся и дорожные войны крепнут
Я бы сказал эти твари и #ляди
Истей а чего вы хотели выбирая тех, которые сидят в думе и кремле, которые не способны навести элементарный порядок, чтобы закон действительно работал для всех одинаково.
И не важно кто им делает замечание, школота или быдлятина, как вы говорите, хоть Вы
Истей
результат будет абсолютно одинаковый. Быдло будут для них я и Вы. Я живу в такой же стране как и Вы и на ближайшее будущее не вижу подвижек к лучшему. Эти уроды с баблом, связями, принадлежностью к силовам структурам и т.д уже опухли от своей безнаказанности и кладут на всех внаглую.
Эта школота и быдлятина хоть что то пытается сделать, пусть не так как надо, но всё таки.
Хотя много для этого не надо - честные полицейские, честные судьи даже при тех законах, которые есть, достойная зарплата, как в других цивилизованных странах и колличество мрази уменьшиться в разы