Мариуполь ославили "партизаны" призыва 2014 года

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 3 591 | ![]() |
DENISON писал(а):Динамит писал(а):Малый бизнес загружают дополнительными налогами, цены опять растут, социально-значимые законы или отменяют или приостанавливают
Можно поподробнее?!? какими дополнительными налогами загружают малый бизнес?!?
когда цены не росли?!?
Ну и какие именно ЗАКОНЫ отменили или приостановили, после присоединения крыма?!?![]()
![]()
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
Holtoff писал(а):Димасик писал(а):stratonavt, легкость смены присяги объясняется тем, что никто не считает друг друга разыми. Вот если бы например присягу Германии или Польши так легко принимали, то тогда да, что то не то с людьми
Сказал то, что я хотел сказать. Они ж в свою бывшую армию вернулись. Все уставы по уставам которой написаны.
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 479 441 | ![]() |
kanal80 писал(а):Динамит, извиняй, если чтопомогу "любителям новодворских и макаревичей"
и их "ушным раковинам"
http://www.nedelya.ren-tv.com/
про то что говорил Динамит, с 24.55 минуты. Наслаждаемся "демократией"![]()
там и про крым и про другое, чего конечно старательно избегают "лизоблюдское тв"
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):Во первых, у нас школота так отправляется, а не 40-50 летние мужики.
Беркут4044 писал(а):Во вторых мы не претендуем на исключительность нации и наличие устоев "эвропейских ценностей"
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Вот такая информация появилась несколько минут назад на нескольких форумах, где обсуждают ситуацию сложившуюся сейчас в Киеве и на Украине.Конечно, данная информация может быть очередным вбросом, так как в условиях информационной войны любая информация должна быть проверена, а на данный момент это не представляется возможным. Да и не совсем понятно, каковы мотивы такого поступка, что могло заставить бывших сотрудников "Беркута" пойти на столь отчаянный шаг? И всё это на фоне осложняющейся обстановке на востоке страны, похоже на Украине начинается новый виток кризиса.
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):kanal80 писал(а):Динамит, извиняй, если чтопомогу "любителям новодворских и макаревичей"
и их "ушным раковинам"
http://www.nedelya.ren-tv.com/
про то что говорил Динамит, с 24.55 минуты. Наслаждаемся "демократией"![]()
там и про крым и про другое, чего конечно старательно избегают "лизоблюдское тв"
рентв это галимая новодворщина, ты ещё на "дождь" скинь ссылку. Привёл "факты" расследования, телевидения экстремистского и сепаратистского толка и думаешь глаза всем открыл. Независимые телеканалы, освещают ситуацию не принимая позицию ни одной из сторон, пока я таких не знаю. У рентв заангажированность за одну сторону и предвзятость по отношению другой стороны очевидна.
Рейтинг: 1 833 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
о намерении создать Донецкую республику и войти в состав Российской Федерации
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
Рейтинг: 6 321 | ![]() |
Рейтинг: 506 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |