ГИБДД не приняла видео с регистратора с явным нарушением ПДД

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Nikomak
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 19 416

ГИБДД не приняла видео с регистратора с явным нарушением ПДД

Сообщение Nikomak » 31 мар 2014, 13:51

Nikomak писал(а):Опель Астра г/н О 666 ХУ

действие происходит напротив Рыболовного рынка (30 лет Победы, 77а ст1)
смотреть можно с 1.10 примерно

Опелеводу "удачи" на разборах, видео ушло по адресу ogibdd_Tyumeni@mail.ru ;)
не ОХУ..й от штрафа :cherep:

не сработало :cherep: печалька :D , кароче пусть сами ловят, слать им еще чё то.
Изображение
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 03 апр 2014, 13:04

Да уроды они! Столько лет ездил, 2 штрафа по первости получил, не нарушал, вчера за пешика влепили х_х.... а варианта 2 было, либо мне в жопу водятел прилетит и я пешика на капот одену, либо с места дернусь (до пешика еще одна-полторы полосы) и избегу и аварии и пешик целый останется. Так и сделал, нет мля, сразу 1.5 рубля выписали, грю, что аварийная ситуация и тд была, ну тупо влетел бы, на их регике глянули, что тот водитель как раз оттормозился, где я был, фраза: Ну это была бы другая статья... Спрашиваю, и так было бы лучше? если б была авария и подбитый пешеход? -Это была бы другая статья... Пообщался вчера с гаишником этим, ну олень оленем ппц, напарник (который тормознул), еще адекватный, а этот испсиховался весь, ни процитировать, ни предоставить не может статью по которой постановление пишет х_х...

Зато тут, своих п***расов прикрывают... После этого вчерашнего вообще нету никакого желания теперь пропускать ни пешеходов, ни кому то дорогу уступать, нету гаишников из принципа теперь буду наглеть, толку от того, что я по правилам езжу, если тут форс-мажор и плевать, ты ж нарушил ,а то, что бабку эту без ног оставил, так "другая ж статья".... а эти летают и им нифига, время истекло у них *ля...

Не уважал я гайцев никогда, только только начал, последние полгода-год смотрю начали по нормальному работать, хрен там, как были с*ками так и остались

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

На самом деле, ладно бы я специально не пропустил, или прозевал или еще что, согласен, выписывайте, ну а тут то :pipec: на кой хрен мне было тормозить перед пешеходом, а потом резко по газам, если там стоит гаишник с палкой?.... просто так решил погонять млин...
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 783

Сообщение Majesti© » 06 апр 2014, 15:11

Предлагаю всем, кто неравнодушен к такой "работе" ГИБДД, копируем этот текст и отправляем его тут:
Mkoljan писал(а):Обращение в ГИБДД:
http://www.car72.ru/modules.php?name=gibdd_mail

Прошу сообщить:
- Кем рассматривалось обращение (вх. 91/5/5-Е-1)?
- Какие меры были предприняты для проверки данных содержащихся в обращении (вх. 91/5/5-Е-1);
- По какой причине дело об административном правонарушении по обращению (вх. 91/5/5-Е-1) не возбуждено?
(Явное нарушение ПДД: движение по встречной полосе автомобиля Опель О666ХУ 72RUS)
- Прошу привлечь лицо, виновное в нарушении сроков рассмотрения дела к предусмотренной законом ответственности.

Ну и вставьте свои вопросы, по желанию
Миру мир

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 06 апр 2014, 15:34

Majesti© писал(а):Предлагаю всем, кто неравнодушен к такой "работе" ГИБДД, копируем этот текст и отправляем его тут:
Mkoljan писал(а):Обращение в ГИБДД:
http://www.car72.ru/modules.php?name=gibdd_mail

Прошу сообщить:
- Кем рассматривалось обращение (вх. 91/5/5-Е-1)?
- Какие меры были предприняты для проверки данных содержащихся в обращении (вх. 91/5/5-Е-1);
- По какой причине дело об административном правонарушении по обращению (вх. 91/5/5-Е-1) не возбуждено?
(Явное нарушение ПДД: движение по встречной полосе автомобиля Опель О666ХУ 72RUS)
- Прошу привлечь лицо, виновное в нарушении сроков рассмотрения дела к предусмотренной законом ответственности.

Ну и вставьте свои вопросы, по желанию

отправил

Dandy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 449

Сообщение Dandy » 06 апр 2014, 16:37

Ситуация номер 1:
Звоню в деж. часть гибдд и сообщаю, что там то там то едет грузовик с открытым кузовом, и из него на дорогу сыпется глина, грязь и щебень (передо мной, а у меня работает регистратор) прошу принять меры ибо водитель, когда я его и догнал, указав на порчу дор. полотна и создание авар. ситуаций забил на мои просьбы закрыть кузов. На что мне в дежурке ответили "спасибо разберемся". Все. С кем они собрались разбираться? Ясно что это был вежливый посыл меня на...
Ситуация номер 2 (вчера):
Нахожу рег. номер с повреждениями на обочине, передаю первому попавшемуся экипажу ДПС, который меня остановил для проверки документов, чтобы они передали номер по смене куда следует (насколько я помню номер авто это гос-нная собственность). Через несколько часов возвращаюсь тем же маршрутом... А на месте, где стояла машина ГИБДД лежит... Тот самый номерной знак. т.е. его просто выкинули нахрен и все. Вот и вся служба.
Ситуация номер 3 (на днях):
Останавливает меня стажер (я ехал на грузовой газели), забирает документы и предъявляет.... Движение транспортных средств массой более 3,5 тонн по городу... Я в шоке. Показываю ему, надпись на рег. удостоверении на котором написано разрешенная масса 3500. на что он мне сказал: "написано ДО 3,5 тонн а у вас как раз 3,5т., значит не проходите!"
Вот как с такими людьми общаться? Чему их там учат в их школах????
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.

limi
Ас
Ас
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 06 апр 2014, 16:48

Dandy, по поводу стажера посылай их ну ты понял куда с ними вообще разговаривать не о чем,тут мне под горячую руку шипко "умный" стажер попался дык наосвал ему по само не хочу,он аж бедный пошел жаловатся инспектору который ему тоже присунул)

Dandy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 449

Сообщение Dandy » 06 апр 2014, 16:57

limi, Так он и побежал с док-тами к ним, а они мне начали прикатывать движение по крайне левой полосе на грузовом транспорте. Ладно хоть от меня жутко воняло (уайт-спирит на штаны пролил перед этим случайно),только поэтому они отдали мне документы и... попросили дверь оставить открытой в их кабинке на перекрестке Профсоюз-Респ. :D

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Вроде бы тема про обращения в ГИБДД? Так я и описываю ситуации с обращениями к ним, на которые не реагируют... Или я не верно понял смысл темы :? :(
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 06 апр 2014, 17:26

Majesti© писал(а):Предлагаю всем, кто неравнодушен к такой "работе" ГИБДД

Кто-нибудь из вас, дамы и господа, знает, что происходит после того, как ваше обращение попадает в ГИБДД? Я думаю, вряд ли, иначе бы лучей поноса в адрес сотрудников ДПС поуменьшилось.
Начнём с главного:
несмотря на то, что ГИБДД принимает заявления от граждан с фиксацией нарушений, отдела по работе с обращениями граждан НЕТ!!!
То есть ваше обращение попадает в какой угодно отдел. Например, если на Одесскую, 16, то в дежурную часть, если на Энергетиков, 104, то в группу розыска автотранспорта (На момент моего последнего обращения там несли службу 2 (два) сотрудника и 1 стажёр).
Обычно проходит от одного до трёх рабочих дней с момента обращения по электронной почте. Меня вызвали на Энергетиков, чтобы написать письменное заявление, через 4 рабочих дня.
Далее:
Надо понимать, что помимо наших обращений у сотрудников есть ещё и свои непосредственные обязанности, за невыполнение которых сотрудникам которых могут легко сделать "ататат" по служебной линии.
Здесь я, впрочем, немного отвлёкся, хотя и по существу.
Продолжаем:
После обращения с зафиксированными данными автомобиля (марка, модель, гос.номер) сотрудникам ГИБДД необходимо установить собственника транспортного средства. Это ещё повезёт, если в базе будет указан телефон. А если нет? Если нет, тогда придётся ехать на адрес. Когда ехать? Хорошо, если адрес собственника будет рядом с выполняемым служебным заданием. Но служебное задание выполняется в рабочее время. Какова вероятность застать любого из нас в рабочее время дома? Вот то-то же.
Значит надо ехать на адрес во внеслужебное время. Ну, есть среди вас альтруисты работать сверхурочно бесплатно? А сотрудники едут, в противном случае их вздрючит прокуратура за бездействие.
Предположим, нам повезло, и мы застали на адресе собственника транспортного средства.
Дальше вариант №1.
Он идёт в сознанку, выписывается постановление, виновный наказан, полицейский ставит галочку, заявитель получает письмо, что всё ништяк-виновный понёс справедливое наказание. (Поиск может занимать от 5 дней до истечения срока давности. Ну и стоит заметить, что возмездие настигло одного из нарушителей именно по этому сценарию, человек "научился" правильно парковаться за 1000 рублей 8-) ).
Вариант №2.
Собственник утверждает, что за рулём был не он. У него страховка без ограничений, доверенность на право управления ТС отменены, доверил автомобиль Василию Пупкину. В этом случае нужно искать Пупкина. Далее вариант № 1 или снова вариант №2, только уже Петей Ивановым. (+ те же сроки, что и в варианте №1).
Вариант №3.
Собственник идёт в отказ.
Я его прекрасно понимаю, ибо на его стороне закон:
Конституция Российской Федерации.
Статья 51.
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.

КоАП Российской Федерации.
Статья 1.5. Презумпция невиновности.
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.

Самое интересное, что условия, оговоренные в примечании на наш случай не распространяются.
Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, и административные правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренные законами субъектов Российской Федерации, совершенные с использованием транспортных средств либо собственником, владельцем земельного участка либо другого объекта недвижимости, в случае фиксации этих административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.
Термин "специальные технические средства" поясняется в главе 14 вот этого документа:
НАСТАВЛЕНИЕ
ПО РАБОТЕ ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО
ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(в ред. Приказов МВД РФ от 21.06.1999 N 453, от 10.09.2001 N 800, от 19.03.2004 N 187, от 28.03.2005 N 209, от 31.12.2005 N 1175)

14. Порядок использования оперативно-технических и специальных средств

14.1. Средства измерения скорости движения, другая аппаратура фиксации нарушений правил дорожного движения, приспособления для принудительной остановки транспортных средств, приборы для выявления подделок в водительских документах и другие оперативно-технические и специальные средства применяются в соответствии с инструкциями и методическими указаниями о порядке пользования этими средствами. Запрещается применение средств измерения, не прошедших метрологическую поверку или имеющих просроченные свидетельства о поверке.
14.2. В целях наиболее эффективной эксплуатации средств измерения руководитель подразделения должен анализировать результаты их применения сотрудниками ДПС, влияние использования приборов при надзоре за дорожным движением на состояние дисциплины водителей. С учетом интенсивности транспортных потоков и дорожных условий он должен определять ежедневную расстановку инспекторского состава, которому выданы средства измерения, обеспечивая применение приборов, как правило, в две смены.
14.3. К работе со специальными техническими средствами допускается инспекторский состав ДПС, изучивший инструкции по эксплуатации и сдавший зачеты по правилам их применения.
14.4. Сотрудники ДПС, получившие в пользование оперативно-технические и специальные средства, несут персональную ответственность за их сохранность и работоспособность.
14.5. Средства связи (радио, проводные) применяются для обеспечения управления нарядами, взаимодействия между ними, а также для работы нарядов ДПС с автоматизированными базами данных в запросном режиме.
14.6. Передача информации по каналам связи, организация системы связи и ее функционирование осуществляются в порядке, установленном МВД России, и определяются с учетом местных условий командиром строевого подразделения. Запрещается ведение радиообмена по вопросом, не связанным с выполнением служебных обязанностей.
14.7. Запрещается во время несения службы использование оперативно-технических и специальных средств, не предусмотренных табельной положенностью.

Надеюсь, доходчиво объяснил ситуацию? Остались ещё вопросы по поводу сроков рассмотрения и наказания виновных?

Чтобы система по работе с обращениями граждан функционировала нормально, для этого нужна как минимум реорганизация структуры МВД, которая проводится раз в 5 (пять) лет.
Напомню, что предыдущая реорганизация проводилась 1 марта 2011 года, когда переименовали милицию в полицию.
Ну, предположим, "добро" получено.
Что нужно для этого? Для этого нужно создавать отдельное подразделение, занимающееся только приёмом заявлений и обращений от граждан. Вопросы финансирования здесь будут тоже далеко не на последнем месте. Как вариант, садить отдел на самообеспечение: финансирование подразделения и зарплата сотрудников будут зависеть только от того, сколько они смогут взыскать штрафов по обращениям граждан, в противном случае убыточный отдел никто содержать не будет.
Вот как-то так вкратце...

Хотя, если честно, я понимаю, что перед законом все равны, но есть те, которые "ровнее". У самого заворачивали два заявления, мотивируя тем, что не читаемы регистрационные знаки, поэтому определить точно владельца или принадлежность к организации не представлялось возможным. :cherep:
Ну вот вам для примера:
Т014ОМ 72RUS

Кого возит этот приметный автомобильчик? Вроде как самого прокурора Тюменской области.
По каким же таким делам ехал наш многоуважаемый прокурор 30 апреля 2013 года в 18:55. Неужели по службе? :lol2:
Ну и из свежего:
Нарушение пункта 9.2 водителем автомобиля "Porsche Cayenne", с государственным знаком А197АА 72RUS, а это статья КоАП 12.15, часть 4.

Ну и должен быть какой-то эпилог...
Во-первых: отвратительно освещается в СМИ результаты работы ГИБДД по письменным заявлением граждан. Еженедельные выпуски по наказанию виновных по материалам, предоставленным автолюбителями с активной гражданской позицией, могли бы остудить часть горячих голов.
Во-вторых: "спасение утопающих-дело рук самих утопающих".
То, что я сейчас выскажу, в законе трактуется как "самоуправство" ну и ещё куча всяких весёлых статей в Уголовном Кодексе Российской Федерации. Надо всего-навсего создать один единственный прецедент: просто вломить ой-люли-люлей такому автохаму и выложить видео с наказанием в интернет.
Поневоле ещё часть водятлов задумается. А конченых отморозков на дороге сдавать охапками в ГИБДД. Даже если часть заявлений выйдет за сроки давности, один и тот же номер на дороге поневоле даст пищу для размышления.

Всё, кидайтесь в меня помидорами.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

BiG2114
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 502

Сообщение BiG2114 » 06 апр 2014, 18:33

Scharnhorst, все по делу написал, и люлей хочется отвесить некоторым, но быть осужденным хоть и за правое дело не хочется :oops:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 783

Сообщение Majesti© » 06 апр 2014, 19:29

Scharnhorst, а теперь скажи, каким образом эта внутренняя кухня работы ГИБДД должна волновать обычного автомобилиста и откуда он должен всё это знать (да и зачем?), если он читает:
1. В блоге губернатора области:
http://admtyumen.ru/ogv_ru/gov/blog/Yak ... ost&mode=1
"Берем на вооружение опыт других регионов, в скором времени можно будет посылать в ГИБДД видео с фактами нарушения для вынесения административного наказания."

2. ГИБДД Тюмени сообщает, что принимает видеозаписи с нарушениями!
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

Кстати, а обращение граждан как раз уходит на этот email адрес.

Если всем очевидно, что здесь происходит безнаказанность и избирательность наказания, то общественность имеет права возмутиться, и еще как.

Иначе к чему было столько громких слов, новостей и пиара, что ГИБДД принимает видео с нарушениями ПДД?
Миру мир

Джон_МакКлейн
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 5 219

Сообщение Джон_МакКлейн » 06 апр 2014, 19:47

Опять же из личного опыта...
Таких ответов мне за три года ещё не было.
Самое интересное: в 2012 году Общественный совет при УВД Тобольска вручил мне благодарственное письмо с формулировкой "за активную гражданскую позицию и содействие в предупреждении правонарушений среди личного состава Тобольской полиции"
Я, честно сказать, был в ахуе - оказывается по моим заявлениям к административной ответственности были привлечены несколько сотрудников МВД.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 06 апр 2014, 20:00

Majesti©,
Иначе к чему было столько громких слов, новостей и пиара, что ГИБДД принимает видео с нарушениями ПДД?

:lol2: Напоминаю, место действия-Россия.
Здесь очень многое делается для галочки и показухи.
"Берем на вооружение опыт других регионов, в скором времени можно будет посылать в ГИБДД видео с фактами нарушения для вынесения административного наказания."

"А чем мы хуже других регионов", думает губернатор и докладывает на верх о внедряемой инициативе. (Ставим галочку).
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

Что имеем по факту:
1. Видеозаписи направляются? Направляются. (Ставим ещё одну галочку).
2. Меры принимаются (иногда), но всё-таки принимаются. (И ещё одну галочку).
Понимаете, в чём дело, я не зря упомянул Россию. Люди, которые принимают подобные управленческие решения, чаще всего не владеют обстановкой на месте.
Простой пример:
Вы-губернатор, я-начальник ГИБДД.
Вы вызываете меня к себе и в приватной беседе говорите "неплохо было бы организовать приём материалов по АПН от населения". Откуда губернатор знает о состоянии дел у меня в подразделениях? Об особенностях несения службы? Да не знает он этого, и знать не хочет.
Ну и? Что я должен ответить? Что у меня в ГИБДД некому этим заниматься?
Я уже приводил пример того, кто этим занимается и в каких количествах. Не нашёл, к сожалению, свежую статистику, может кто подкинет цифр. Но будем оперировать тем, что есть в свободном доступе: за первое полугодие 2012 года в Тюмени было угнано или похищено 213 автомобилей, и ещё раз обращаю ваше внимание на количество сотрудников Группы розыска автотранспорта-2 человека.
Отказать губернатору я не могу, потому что в противном случае я могу лишиться весьма тёплого местечка, а мне до пенсии всего ничего. Причины слушать никто не будет, потому что мотивация только одна: надо, чтобы как у других!
Если всем очевидно, что здесь происходит безнаказанность и избирательность наказания, то общественность имеет права возмутиться, и еще как.

Я прекрасно понимаю возмущение общественности, я с вами езжу по одним дорогам, вижу этот беспредел и хамство со стороны водителей на дорогих машинах и с "красивыми" номерами, но выше я объяснил причины того, почему ГИБДД физически не может наказать всех: нужны люди, нужна новая структура.
Передавать эти функции гражданским нельзя, поскольку сведения о собственнике транспортного средства являются конфиденциальными, значит нужны люди в погонах. Но:
1. Реорганизация спускается только сверху.
2. Проводится раз в 5 лет.
3. Нужны деньги и реальная отдача от этого подразделения в виде поступлений в бюджет.
Поймите, я тоже хочу ездить спокойно, не уворачиваться от дебилов, летящих на красный или заходящих мне в лоб посреди улицы Республики, но всё упирается в костность и неповоротливость нашей правоохранительной системы.
Нужно что-то менять...
Кстати, можно написать коллективную петицию о создании такой службы на имя Владимира Алексеевича Колокольцева. Как раз пока составим, пока голоса насобираем, как раз за год до предстоящей реорганизации успеем. :wink: (Это долгосрочная перспектива).
А вот что можно сделать сейчас:
Я, так же как и многие высказавшиеся здесь, недоволён работой дежурной части ГИБДД: зачастую туда просто невозможно дозвониться до утреннего развода (который в 8 утра) и после 21-00.
Осенью прошлого года попали в ДТП по вине пьяного водителя. Дозвониться до дежурной части так и не удалось. Пришлось сначала собственным силами утихомирить неадекватного буяна, а уж потом сообщать о ДТП по телефону 02.
Вот по этому поводу можно написать коллективное обращение и подписать его на очередной встрече портала. В конце концов активисты портала могут попросить встречи по этой проблеме с Геннадием Дмитриевичем, а Дмитрий Тимофеевич сделает репортаж. 8-)
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,

Я хочу закричать, но уже не могу,

От того, что я вижу, как кто-то лежит,

Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 06 апр 2014, 20:23

немного не совсем в тему..но близко..
по новостям прошла такая инфа..
теперь, записи с видеорегистраторов, должны в обязательном порядке приниматься в суде в качестве доказательства.

раньше было - на усмотрения судьи...
может быть теперь и с приемом записей с видеорегистраторов от населения что либо изменится?

vladimir528
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 552

Сообщение vladimir528 » 06 апр 2014, 20:53

А зачем сдавать других водил ГИБДД? :?

Gresduko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 532

Сообщение Gresduko » 06 апр 2014, 21:34

vladimir528, Что бы другие остались жить....

vladimir528
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение vladimir528 » 06 апр 2014, 21:40

другого ответа я и не ожидал услышать ! Если человек без мозгов то его не штрафы не лишение не остановит!и то что его сольёшь нашей доблестной полиции, мозгов не добавится ! :yes:

Gresduko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 532

Сообщение Gresduko » 06 апр 2014, 21:46

vladimir528, Если не ожидал, то зачем спрашивал?
"Станешь старше поймешь" - можно было и так ответить.

Partyzane
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 023

Сообщение Partyzane » 06 апр 2014, 21:53

vladimir528, :pipec:

DLLlB
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 514

Сообщение DLLlB » 06 апр 2014, 22:38

oven86, может быть сам этот НАФИКОВ и отмазал себя :)

vadlexx
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 473

Сообщение vadlexx » 06 апр 2014, 23:32

vladimir528 писал(а):другого ответа я и не ожидал услышать ! Если человек без мозгов то его не штрафы не лишение не остановит!и то что его сольёшь нашей доблестной полиции, мозгов не добавится ! :yes:

vladimir528 так вот доблестная полиция и должна принять меры чтобы ушлёпок никак не смог влиять на других, законопослушных участников движения (конфискация авто, тюрьма и т.д), пока такие законы так и будет, нахрен ему права, он и без них будет ездить, хоть десять раз его лиши, пока не отберут авто или не посадят ничего не измениться, примеров масса.
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника

Profi-Троль
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 041

Сообщение Profi-Троль » 07 апр 2014, 01:13

Bukem, сама фамилия Нафиков ни о чем не говорит...исполнитель Нафиков...начальник Пофиков... :o

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 07 апр 2014, 10:50

И заметьте, ГИБДД старательно(по-страусинному) высиживает время и никак не реагирует эту тему на форуме. А бывало, хотя и редко, что и отвечало на темы, которые вызывают общественный резонанс.
Вывод один - обнародование этой темы для ГИБДД очень плачевно, а Лоточкин наверняка от подобных тем "в кресле подпрыгивает", но цепляется из последних сил :cherep:
"В споре рождается истина"

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 07 апр 2014, 19:40

vladimir528 писал(а):А зачем сдавать других водил ГИБДД? :?

Чтобы нарушивший понёс наказание. И не надо на ГИБ2Д плевать, сами взятку дают, а потом удивляются. :pipec:

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

А то начинают возмущаться, когда ГИБ2Д своих не штрафует/отмазывает. А сами-то? Таким как vladimir528 и многим другим(в группе в контакте на эту тему срач начался) "стучать" ведь "западло". А потом удивляются, что гибдд/прокуратура/чиновники своих отмазывают. Вопли про "они же слуги закона" начинаются. А самим на закон срать с колокольни, но ГИБ2Д плоха, за ксенон и тонер штрафует(хотя это в законе есть).
PS
Рожа в зеркале крива, а не зеркало плохО. :pipec:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

vladimir528
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение vladimir528 » 07 апр 2014, 20:15

Andrea_Moda, Не буду с Вами спорить , пусть каждый останется при своём мнении. тонировки у меня нет , правила стараюсь не нарушать , а на других "стучать" ну не по -мужски это , заявления бегать писать , видео отправлять. Хотя дело ваше , каждый сам выбирает свой путь . Всем удачи на дорогах :yes:

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 07 апр 2014, 20:35

больше этот опель нигде не видели?
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 429

Сообщение DImoNNN » 07 апр 2014, 20:36

vladimir528, Стучать?Вы это называете стукачеством?!Ок.А давайте я приду и на ваших глазах нассу вашему другу/соседу/тестю на дверь.И еще в добавок напишу что нибудь.А вы на меня со стороны посмотрете,но сделать ничего не сможете(ну допустим далеко вы).У меня вопрос лично к вам.Вы сдадите меня своему другу/соседу/тестю?
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 07 апр 2014, 20:40

vladimir528 писал(а):Andrea_Moda, Не буду с Вами спорить , пусть каждый останется при своём мнении. тонировки у меня нет , правила стараюсь не нарушать , а на других "стучать" ну не по -мужски это , заявления бегать писать , видео отправлять. Хотя дело ваше , каждый сам выбирает свой путь . Всем удачи на дорогах :yes:

Ахаха, "ТЫ ЧЁ НЕ МУЖЫЫЫЫЫЫЫГГГГГГ"!!??!? :lol2: В любой нормальной стране с нормальным законодательством(гипотетические дикие Зимбабве и Бахрейны не берём) сообщить о правонарушении гражданский долг любого жителя, а у нас западло, дятел и стукач. БЫДЛОГОПстрана, живущая по понятиям. И еще удивляемся, что на улицу страшно выйти - грязь, разруха, воры, алкаши, убийства, педофилы, маньяки. Воруют все и везде, просто кто-то заметнее, кто-то мелким масштабом. Халатность везде, просто халатность менеджера или инженера не так видно, как халатность врача или сборщика на ВАЗе. Но зато у нас стукачи зло, дожили. :pipec:

Добавлено спустя 36 секунд:

vladimir528, И Вам всего хорошего. Удачи!

Добавлено спустя 10 минут:

Vincent, Я его несколько раз в городе встречал. Он так всегда ездит. :smeh:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

vladimir528
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение vladimir528 » 07 апр 2014, 20:54

DImoNNN, да сдам и вместе будем стараться вас найти и наказать но в полицию не побежим .

RavageR
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 863

Сообщение RavageR » 07 апр 2014, 21:05

прошлой осенью отправлял подобное видео, ситуация та же, перекресток другой действующие лица другие, но суть та же - встречка 100% - результат такой же....

<iframe width="640" height="390" src="//www.youtube.com/embed/BMl0KIawlnc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

ПС: пока получаем такие ответы - по то время и будем ездить в таком безобразии.... :pipec:
а чо то хз...

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 07 апр 2014, 21:14

vladimir528, а они что, прокаженные что-ли? Я про полицию. Что за странная позиция? Представляю картину, идешь после корпоратива поддатый. В подворотне гопники отжимают телефон, деньги, почки для полного набора опускают. Ты такой из последних сил, ползешь домой на локтях и трясущейся рукой набираешь телефон братвы: парни, надо их найти!! Или все-таки в полицию? :wink:
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

vladimir528
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение vladimir528 » 07 апр 2014, 22:13

NEPTUN, обычно идёшь домой а навстречу ппс -ваши документы .я с собой не ношу пройдемте с нами до выяснения . знаем проходили . и с гопотой были ситуации про полицию что то даже не вспомнил . ладно ухожу с темы чтобы не разводить срач :yes: