Кто делает 4 заказа в час?
Кто делает 4 заказа в час?
Прочитал расчеты одного умника на форуме, где указано, что в среднем таксисты делают 4 заказа в час. Интересно, есть такие? Откликнитесь и поделитесь опытом. И еще подскажите, какая нормальная модель (подходящая для работы в Ноне)  авто кушает 7 литров в городе (понимаю на 100км)? 

Qualis
						- DiMagor
 - АвтоЗнаток

- Награды: 1
 - 

Я езжу на: Volkswagen Jetta
 - 

Рейтинг: 608 
 - 

- madssme
 - АвтоЗнаток

- 

Рейтинг: 450 
 - 

Много расчетов перечитал на форуме, но про 4 заказа в час не помню, вот про 3 постоянно пишут. А так конечно 4 заказа в час в обычное время сделать практически нереально. Прошлым летом, когда шел проливной дождь, удалось мне сделать 4 заказа в час, но тогда заявок было просто море, и делал я минималки от Колумба на расстоянии 1-2 км, возвращаясь обратно к этому же Колумбу снова за минималкой   

- хапуга
 - АвтоСпец

- 

Я езжу на: ЗАЗ 968
 - 

Рейтинг: 3 842 
 - 

можно раньше было когда заказов было море ,только сейчас вряд ли ты при таком количестве машин эти четыре заказа сможешь взять за часКуалис писал(а):Прочитал расчеты одного умника на форуме, где указано, что в среднем таксисты делают 4 заказа в час. Интересно, есть такие? Откликнитесь и поделитесь опытом. И еще подскажите, какая нормальная модель (подходящая для работы в Ноне) авто кушает 7 литров в городе (понимаю на 100км)?
Чему быть того не миновать