Тема о Понарошку трофи/ пожелания, критика, идеи.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Ivan72rushin
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 764 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Скрытый текст:
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Ivan72rushin писал(а):Я бы тоже с удовольствием поучаствовал в разведке новых мест и прокладке трассы.
Буду очень рад если окажусь полезным в таком нужном и интересном деле. Если что, пишите в личку.
А какой автомобиль? Размер колес, наличие лебедки и тп?
- докторайболит76
- АвтоЭксперт
- Награды: 4
-
Рейтинг: 5 070 -
- джон81
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 943 -
докторайболит76, теперь все знают телефон и будут звонить по консультациям о лечении барсуков, кабанов и кошек
Yastrebov72, есть место интересное по салаирскиму тракту, как то по грибы туда ХОДИЛИ (года 4 назад). 145 маршрут как раз в те края ездит. по памяти и торфяники с болотами есть (4кат. там точно скучно не будет) и лесные дорожки с канавками (для младших категорий) на выходных на дачу поеду, посмотрю.
Добавлено спустя 20 секунд:
хотя может там и не интересно.

Yastrebov72, есть место интересное по салаирскиму тракту, как то по грибы туда ХОДИЛИ (года 4 назад). 145 маршрут как раз в те края ездит. по памяти и торфяники с болотами есть (4кат. там точно скучно не будет) и лесные дорожки с канавками (для младших категорий) на выходных на дачу поеду, посмотрю.
Добавлено спустя 20 секунд:
хотя может там и не интересно.
- irvir980746
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Ivan72rushin
- АвтоЗнаток
-
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
А какой автомобиль? Размер колес, наличие лебедки и тп?[/quote]
Автомобиль "Патриот", колеса 33", кит в раздатке 3.26, ГП 4.6, в ЗМ самоблок. До лебедки пока не дошел.
Ivan72rushin писал(а):Я бы тоже с удовольствием поучаствовал в разведке новых мест и прокладке трассы.
Буду очень рад если окажусь полезным в таком нужном и интересном деле. Если что, пишите в личку.
А какой автомобиль? Размер колес, наличие лебедки и тп?[/quote]
Автомобиль "Патриот", колеса 33", кит в раздатке 3.26, ГП 4.6, в ЗМ самоблок. До лебедки пока не дошел.
- докторайболит76
- АвтоЭксперт
-
господа понорошечники, ау! вы где все пропали? я понимаю - открылся сезон квадроциклов, понимаю дачный сезон на носу, но не до такой же степени - 4 дня все молчат?????????? по поводу квадриков хочу сказать: конечно, у всех свои приколы, но лично мне не интересно буксовать на аппарате, который можно вытащить руками, это во-первых, во-вторых - семьей на квадрике не поедешь, а у меня 2 пацана, летом третьего ждем, так что хочется по грязи погонять на более вместительном транспортном средстве. так что, давайте по активней будем предлагать варианты апрельского заезда. товарищи квадроциклофилы, извините, если чем обидел, просто хочется своих единомышленников расшевилить.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 52 секунды:
эй.......фщиииии..........вы где, мужики? фщииииииииииииии.........................
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
Yastrebov72, съезди все-таки, посмотри янтык со стороны велижанского. к концу апреля там какашек для всех категорий хватит, и далеко ехать не надо.единственное, не знаю,где там стартовать и финишировать. хотя, в принцепе, можно на дороге перед штакулем. местное население, думаю, будет только радо. по крайней мере есть знакомые, можно провести легкий референдум.
Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд:
может быть надоедаю, но все-таки - что касается финиша - есть еще вариант: за железным перебором(километра3-4) есть шикарная полянка на берегу пышмы - можно и уху сварить, и шашлыки пожаить. правда, в это время там не бывал. после 15.03 пытался проехать - встал где-то метров через 500. летом, когда сухо на матизе, кстати прошу не ржать (проходимость, как минимум в 2 раза болье, чем у жигулей), туда проезжал. но, думаю, в конце апреля можно будет и 5-бальные точки там поставить - площадь большая.
Добавлено спустя 34 минуты 19 секунд:
всем доброй ночи, успехов, и, чтоб ваши уазы (просто это моя мечта, пока только нива), а также другие средства передвижения ходили безотказно. надеюсь, когда выспитесь, предложите еще вариантов энтак 10-20.
Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
джон81, кстати, кабанов, барсуков и т.п. не лечу, т.к. просто не знаю, как это делать, специализируюсь только на человеках. и лучше на моем пофессиональном пути нам не встречаться, т.к. надо мной только Господь Бог, если не я, то единственный шанс - Он....... шутка. всем спокойной ночи.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 52 секунды:
эй.......фщиииии..........вы где, мужики? фщииииииииииииии.........................
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
Yastrebov72, съезди все-таки, посмотри янтык со стороны велижанского. к концу апреля там какашек для всех категорий хватит, и далеко ехать не надо.единственное, не знаю,где там стартовать и финишировать. хотя, в принцепе, можно на дороге перед штакулем. местное население, думаю, будет только радо. по крайней мере есть знакомые, можно провести легкий референдум.
Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд:
может быть надоедаю, но все-таки - что касается финиша - есть еще вариант: за железным перебором(километра3-4) есть шикарная полянка на берегу пышмы - можно и уху сварить, и шашлыки пожаить. правда, в это время там не бывал. после 15.03 пытался проехать - встал где-то метров через 500. летом, когда сухо на матизе, кстати прошу не ржать (проходимость, как минимум в 2 раза болье, чем у жигулей), туда проезжал. но, думаю, в конце апреля можно будет и 5-бальные точки там поставить - площадь большая.
Добавлено спустя 34 минуты 19 секунд:
всем доброй ночи, успехов, и, чтоб ваши уазы (просто это моя мечта, пока только нива), а также другие средства передвижения ходили безотказно. надеюсь, когда выспитесь, предложите еще вариантов энтак 10-20.
Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
джон81, кстати, кабанов, барсуков и т.п. не лечу, т.к. просто не знаю, как это делать, специализируюсь только на человеках. и лучше на моем пофессиональном пути нам не встречаться, т.к. надо мной только Господь Бог, если не я, то единственный шанс - Он....... шутка. всем спокойной ночи.
кто понял, что скорбь проистекает от привязонности, удаляется в пустыню, подобно носорогу
- strannik4581
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 464 -
- докторайболит76
- АвтоЭксперт
-
товарищи буксовальщики, как смотрите на то, чтобы в эти выходные в рамках разведки куда-нибудь прокатиться? если есть желающие, давайте спишемся. но только в четверг, в пятницу буду на смене - ответить не смогу.
кто понял, что скорбь проистекает от привязонности, удаляется в пустыню, подобно носорогу
- Ivan72rushin
- АвтоЗнаток
-
- докторайболит76
- АвтоЭксперт
-
- strannik4581
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 464 -
- Ivan72rushin
- АвтоЗнаток
-
- докторайболит76
- АвтоЭксперт
-
- Ivan72rushin
- АвтоЗнаток
-
джон81 писал(а):какой район то хоть?![]()
у меня сейчас Джим заднеприводный
Район неизвестен. Я думаю место проведения может предложить каждый, так же ждем докторайболит76 т.к. скорее всего у него уже есть план.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
докторайболит76 писал(а):если все равно - давайте в воскресенье часов в 10 - 11
В воскресенье так в воскресенье. Нужно определиться куда поедим (пока езжу на зимней резине, если будит сурово - одену грязевую).
- докторайболит76
- АвтоЭксперт
-
- Ivan72rushin
- АвтоЗнаток
-
докторайболит76 писал(а):предлагаю железный перебор или леваши
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
а кто его знает, как там щас?
В последнее время был только в СИЛКИНом ЛОГу, да и то потому что рядом с работой.
А вообще я готов ехать куда угодно т.к. в Тюмени живу сравнительно не давно и толком негде не был.
- докторайболит76
- АвтоЭксперт
-
мне тоже пофиг куда ехать, я раньше по бездорожью только на рыбалку и за грибами, а это, как правило, одни и те же места. хотелось бы, чтобы из бывалых кто-нибудь поехал, а то потом скажут, что не интересно, бывали здесь 100 раз. вообщем - решайте, в пятницу отвечать не смогу - буду на работе, в крайнем случае - мой телефон выше. кстати, для любителей дальних поездок - есть дорога от железного перебора до новоатьялово (это 50км от ялуторовска в сторону ярково) - 70км по лесу, но не знаю, как там сейчас - может быть не проехать, может, наоборот накатано - снег-то в лесу еще не растаял. в любом случае, думаю, что выходной неплохой получится. если хотя бы 2-3 а/м соберется - друг другу не дадим помереть.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Yastrebov72, может с нами?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Yastrebov72, может с нами?
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Господа, этож оффтоп!
Давайте с общением по таким темам хотяб сюда чтоле?!
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=450

Давайте с общением по таким темам хотяб сюда чтоле?!
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=450
- докторайболит76
- АвтоЭксперт
-
Yastrebov72, я не знаю чо такое оффтоп, но так хоть какое-то шевеление, а то все молчат по несколько дней. кстати, если имеешь в виду, что наши сообщения не имеют отношения к теме, то считаю, что не прав - по-моему самое прямое, может быть трассу достойную для апреля найдем.
- Aven
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 527 -
Предлагаю завтра сгонять куда-нибудь. А по поводу снега, то местами его еще дохрена, да подвалило за эту недели тоже не хило. В позапрошлые выходные гоняли, дак все набуксовались.
Грузоперевозки по России!!! 8-906-875-89-89
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
- Ivan72rushin
- АвтоЗнаток
-
Aven писал(а):Предлагаю завтра сгонять куда-нибудь. А по поводу снега, то местами его еще дохрена, да подвалило за эту недели тоже не хило. В позапрошлые выходные гоняли, дак все набуксовались.
Можно и завтра (надеюсь докторайболит76, strannik4581 и джон81 тоже присоединяться) , есть ли на примете куда ехать?
Мне кажется, что по телефону проще и быстрее договориться (мой номер 892926472семь5).
Готов помочь чем смогу...в течении недели свободен.Ivan72rushin писал(а):докторайболит76 писал(а):товарищи буксовальщики, как смотрите на то, чтобы в эти выходные в рамках разведки куда-нибудь прокатиться? если есть желающие, давайте спишемся. но только в четверг, в пятницу буду на смене - ответить не смогу.
Я обеими руками - ЗА.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Мой тел если что 89222679535
- kommers72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 186 -
Объясните пожалуйста новичку, что значит прокладка трассы? \В чём она заключается? Если что, могу подключиться
Автолампочки и другое https://твинс.рус/