Полезла краска на новой КИА
- ksenelove
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
Отмазались..сказали нет подменного авто(((( а можно чеки с такси собрать и потом потребовать компенсацию..так то их косяк, что краска слезла?
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 536 -
MeK, вместо трех страниц обсуждения ни о чем, надо было просто съездить к дилеру и показать проблему. В итоге же признали дефект, хотя многие здесь настроены скептически. То что лак полез - это не ещё не признак того, что машина крашенная, есть и другие признаки сторонней окраски: шагрень например.
Поломки есть на любых автомобилях.
KIA Ceed красят в Словакии. В Калининграде только сборка.
Венга - это машина, произведеная в Словакии. Мохав производится на заводе в Корее. Данная история не соответствует реальности
Закон не предусматривает использование бесплатного подменного автомобиля на время ремонта. В данной ситуации все зависит только от возможностей дилера.
4егивара писал(а):Мда печалька( вот оно качество то оказывается какое нам втюхивают КИА и Хундай...
а через 5 лет, после окончания гарантии что ждать? краска будет отлетать?
Поломки есть на любых автомобилях.
000pilot000 писал(а):это всё страдает качество Российской сборки, бампера как правила ставят, не дождавшись полного высыхания, очень много раз новые машины приходили и после первой же тех мойки, отлетала краска в уязвимых местах
KIA Ceed красят в Словакии. В Калининграде только сборка.
Сашок72 писал(а):Была одно время шумиха по поводу мохавов и венг. На заводе в Словакии в покрасочном цехе отошел какой то патрубок вентиляции, и на чистые кузова сыпалась металлическая стружка прямо перед покраской.
Как итог - крыши машин начали цвести спустя 2-3 месяца. ОД эту проблему знают и справляют без всяких проблем, как мне кажется.
Венга - это машина, произведеная в Словакии. Мохав производится на заводе в Корее. Данная история не соответствует реальности
MeK писал(а):Отмазались..сказали нет подменного авто(((( а можно чеки с такси собрать и потом потребовать компенсацию..так то их косяк, что краска слезла?
Закон не предусматривает использование бесплатного подменного автомобиля на время ремонта. В данной ситуации все зависит только от возможностей дилера.
- MeK
- Профессионал
-
kimster_, да я к дилеру, как и писал выше претензий не имею. Ребята молодцы быстро приняли и без вопросов покрасят им респект
По авто да наверное в законе нет, многи епросто дают подменный авто, а девушка, которая отвечала по данному поводу, как то на мой взгляд лукаво ответила
Добавлено спустя 57 секунд:
kimster_, а на форум обратился потому как не все дилер у нас хорошие и хотлось себя уберечь от ненужных негативных эмоций.

По авто да наверное в законе нет, многи епросто дают подменный авто, а девушка, которая отвечала по данному поводу, как то на мой взгляд лукаво ответила

Добавлено спустя 57 секунд:
kimster_, а на форум обратился потому как не все дилер у нас хорошие и хотлось себя уберечь от ненужных негативных эмоций.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- MeK
- Профессионал
-
Denver, у меня ручку двери тоже красить надо)))
Добавлено спустя 5 дней 25 минут 5 секунд:
Машинцу покрасили, Никко-моторс молодцы
сделали быстро
Добавлено спустя 5 дней 25 минут 5 секунд:
Машинцу покрасили, Никко-моторс молодцы

- MeK
- Профессионал
-
4егивара, там гарантия на работы, а не на покрытие..а под работами можно понимать и снятие /постановка бампера. Жалко бумажки в машине остались.
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
чет правда на корейцах краска хреновая, у меня то же лезет, не пластами так тычками на арках, буду гуталинить по теплу.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -