Забастовка водителей такси. Организация.
- badboy72-91
- АвтоЗнаток

- Награды: 1

-
Рейтинг: 1 873 
-
- vladikf2004
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 95 
-
Я только один выход вижу. Убрать Народное т.е. сравнять цены на проезд с Олимпом и все !!!! все будут довольны и таксисты и пассажиры вернутся!!!! какая разница что Олимп что Народное ??? одни и теже машины приезжают только водители терпят убытки!!!!!!!!!! Пусть все работают на равных условиях!!!!!!!!!!!! 

- vladikf2004
- Автолюбитель

-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
vladikf2004,
Я вот от того что у меня нет приоритета в дриме, дополнительно устроился в Максим. За 4 дня, взял там ТРИ ЗАКАЗА!!! Всего, и то по тарифу комфорт, где минималка как у дрима.
дак не вози. Тебе оператор даёт заказ? Сам на кнопку ”взять заказ” ”подтвердить” жмёшь.почему я на
форде должен возить народное да потому что деваться некуда!!!
Я вот от того что у меня нет приоритета в дриме, дополнительно устроился в Максим. За 4 дня, взял там ТРИ ЗАКАЗА!!! Всего, и то по тарифу комфорт, где минималка как у дрима.
- vladikf2004
- Автолюбитель

-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
-
- vladikf2004
- Автолюбитель

-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
-
- vladikf2004
- Автолюбитель

-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
-
поддержку? А сколько вас недовольных таксистов будет? Я какбы могу оплатить автобус до Тюмени, привезти Тобольских таксистов, плюс 12 лет работы в Тюмени, тут есть ”малёху” таксистов, тюменские жулики, хантовские жулики. Родня в наркоконтроле, омоновец, несостоявшийся зять, менты...Выбирай кого хочешь
Ты хоть думай в следующий раз, когда стрелки набиваешь
Ладно бы хоть за дело звал
Ну считай что я очкую.
- vladikf2004
- Автолюбитель

-
-
- vladikf2004
- Автолюбитель

-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
-
vladikf2004,
Из всего этого бреда, что ты написал я понял одно, тебе некуда деваться и ты возишь народное такси и хочешь толпой отмутозить меня одного
Причом просто так
Далее, какая крыша? Это просто знакомые мне люди
Далее, вот ты, как ты говоришь - Стрелки, набиваешь (какое кино смотрел намедни?), ты людям то объясни за что мне е****о бить будете. Ок! Только говори правду, такой-то человек меня оскорбил, обязательно упомяни слова, только говори правду.
Потому-что когда у меня болячки заживут, вот мне то как-раз будет что сказать, как ты называешь, КРЫШЕ
И своей КРЫШЕ, которая меня будет мутозить, тоде объясни, что потом возможно что-то пойдёт не так. Если вам будут что-то говорить, не верьте. Правда за мной

Из всего этого бреда, что ты написал я понял одно, тебе некуда деваться и ты возишь народное такси и хочешь толпой отмутозить меня одного
Причом просто так
Далее, какая крыша? Это просто знакомые мне люди
Далее, вот ты, как ты говоришь - Стрелки, набиваешь (какое кино смотрел намедни?), ты людям то объясни за что мне е****о бить будете. Ок! Только говори правду, такой-то человек меня оскорбил, обязательно упомяни слова, только говори правду.
Потому-что когда у меня болячки заживут, вот мне то как-раз будет что сказать, как ты называешь, КРЫШЕ
И своей КРЫШЕ, которая меня будет мутозить, тоде объясни, что потом возможно что-то пойдёт не так. Если вам будут что-то говорить, не верьте. Правда за мной

Я уже писал по этому поводу . Надо ввести таксометры и чтоб время затраченное в пробке считал а не один километраж.сегодня с семеного29 в автоград вез 1ч 25 мин и таксометр набил 590р но не 230 как за пробег. А мужик дал рубль и сказал Спасибо чем меня удивил и порадовал . всякая еб ань с таксо метрами ездить не хочет а такому и кандер не в падлу включить и покурить разрешить. Никогда за хлебом на такси не ездили а сейчас с этими ценами вызывают чтоб деньги разменять.
- qip3
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 464 
-
Всю тему не читал, т.к. она червивая. Хочу сказать одно, пока закон о такси не будет приведен в порядок, порядка не будет. А именно: контрольная закупка накладывает штраф на диспетчерскую службу тысяч 200!! Тогда будет порядок. Я работаю под ИП на ниссан цефиро. Недавно меня понизили до олимпа (ладно, про правый руль отчасти согласен)... Маразм. Логан получается комфортней того же киа сид и его одноклассников...?? Теперь по теме. Смысл бастовать?? Я ИП, также я хорошо разбираюсь в, допустим, сантехнике. Установка душевой кабины 3000, это часов 10 работы в такси (на кабину уходит часа 3-4,5), ПОЛУЧАЕТСЯ Я ЗАЛАЖУ В КАРМАН ТАКИМ ЖЕ УСТАНОВЩИКАМ КАБИН?! (Кто что умеет, тот этим и зарабатывает). Они же не бастуют... Украина тоже бастует... Что хорошего. Что ни тема, то бастовать и больше денег надо. Как говорится зри в корень. Если в чем не прав, поправьте.
- USA
- МегаГуру

-
Рейтинг: 58 137 
-
djon313, парни ппц вы не от мира сего штоль? Надо повысить цены ввести таксометры обязать пассажиров челом бить и на колени падать перед посадкой? Кому надо? Вам надо? Вы кто? Наемные работники бесправные у вас даже трудового договора нет а есть договор которым зад подтереть и то не получится!!!! Причем вы сами этот договор подписали и согласились с таким порядком вещей! Тогда ваш номер десятый сиди как мыш под веником и не отсвечивай. Скажут вези по 50 с одного конца на другой и утретесь но повезете, а нет вольному воля. Будьте реалистами и работайте а не нойте тут, или ищите другую работу.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
qip3, +1
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
qip3, +1
*здесь была реклама*
- Cartouche
- Инструктор

-
Рейтинг: 10 944 
-
djon313 писал(а):Никогда за хлебом на такси не ездили а сейчас с этими ценами вызывают чтоб деньги разменять.
В девяностых, ну ладно, в конце восьмидесятых видеомагнитофон в доме поднимал статус владельца на заоблачную высоту.
Теперь вот, нет того уважения к владельцам видеомагнитофонов, и даже порой смеются над тем, что он ещё есть...
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- Dandy
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 551 
-
badboy72-91, Гнида этот паренек. На грузовой заказ стоит 350\час. с рекламой 10% отдается диспетчеру, без рекламы 20%, плюс 10% скидка клиенту итого: 350руб. -20% или 30% = 280 и 245руб. с заказа соответственно. В этот час входит пробег 10 км., чистая машина, вежливое обслуживание и желательно, помогать клиенту при разгрузке, чтоб не обиделся. (правда за это по тарифам взымается плата 300 руб, но если про это скажешь вони будееет...
). Неважно - везешь стекло или мешки с картошкой тарифы одни.
В итоге мы получаем на руки (без учета топлива, где 10км = 2л. газа по 14руб) 256 и 221 рубль соответственно. На эти деньги надо содержать в хорошем состоянии грузовое авто, довольную жену и счастливого ребенка. Напомню, что это говорится только о тарифах НОН-СТОП. И все бы ничего, если заказов 10 в день каждый водитель мог делать, но, вместо этого, набираются дополнительно водители, снижается оплата услуги, НО ЗАКАЗОВ как не было с зимы так и нет (надеюсь, пока). 250 машин на линии на 10-15 заказов в час.
Как показала практика клиентам глубоко фиолетово на скидку, если им действительно нужно вести какой либо груз. Уже два мес. как ввели дисконт, но клиентов нет. Почему бы раз такое дело (мы, водители, не дураки и понимаем, что клиенты действительно нужны и их надо привлекать) не снизить комиссионные сборы до 5% и 10% соответственно?
Если раньше я клиенту на большом заказе мог сделать индивидуальную скидку (чисто по человечески, округлить в меньшую сторону километраж, почасовку, услуги грузчика не посчитать) например, студенты переезжают, или вижу, что семья многодетная или просто малообеспеченная (по перевозимым вещам все видно о людях), то сейчас с дисконтами, которые ложатся на плечи водителей, я с клиента стараюсь выжать по-максимуму, потому что больные мысли приходят в голову руководству компании, а голова болит у нас.
Зато появился стимул ЛИЧНЫХ (соседи, знакомые и пр.) клиентов обслуживать по высшему разряду, предоставляя скидку уже от себя
Газель 4,2 на 2,3м (высокую, удлиненную) брал не для того, чтобы во дворе стояла. 
В итоге мы получаем на руки (без учета топлива, где 10км = 2л. газа по 14руб) 256 и 221 рубль соответственно. На эти деньги надо содержать в хорошем состоянии грузовое авто, довольную жену и счастливого ребенка. Напомню, что это говорится только о тарифах НОН-СТОП. И все бы ничего, если заказов 10 в день каждый водитель мог делать, но, вместо этого, набираются дополнительно водители, снижается оплата услуги, НО ЗАКАЗОВ как не было с зимы так и нет (надеюсь, пока). 250 машин на линии на 10-15 заказов в час.
Как показала практика клиентам глубоко фиолетово на скидку, если им действительно нужно вести какой либо груз. Уже два мес. как ввели дисконт, но клиентов нет. Почему бы раз такое дело (мы, водители, не дураки и понимаем, что клиенты действительно нужны и их надо привлекать) не снизить комиссионные сборы до 5% и 10% соответственно?
Если раньше я клиенту на большом заказе мог сделать индивидуальную скидку (чисто по человечески, округлить в меньшую сторону километраж, почасовку, услуги грузчика не посчитать) например, студенты переезжают, или вижу, что семья многодетная или просто малообеспеченная (по перевозимым вещам все видно о людях), то сейчас с дисконтами, которые ложатся на плечи водителей, я с клиента стараюсь выжать по-максимуму, потому что больные мысли приходят в голову руководству компании, а голова болит у нас.
Зато появился стимул ЛИЧНЫХ (соседи, знакомые и пр.) клиентов обслуживать по высшему разряду, предоставляя скидку уже от себя
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.