Ностальгия. У нас было самое прекрасное детство!
- Рыжая_
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 131 -
Volodya писал(а):Mauzer,А еще были ЗЕНИТы
До сих пор есть
Тоже такой был у папы, помогала ему проявлять и печатать фотографии. Не знаю, остался он у него, как реликвия, или нет. А еще была видеокамера и видеопроектор, эти уже сломались, но пленки до сих пор лежат.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Скрытый текст:
У меня до сих пор хранятся такие, как память) Еще есть три рубля и пять рублей 1903 или 1905 года
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
klop, а у нас это было доработано: к одному из болтов нитками привязывался хвост из газеты (а лучше из целофанового пакета), получался стабилизатор. Все это за хвост подкидывалось в небо и 100% происходил Ба-бах)))))
diman_333, а мы резиновую женскую бигудюшку с металической скобкой приспосабливали под пугач)))
diman_333, а мы резиновую женскую бигудюшку с металической скобкой приспосабливали под пугач)))
- Gost_TM
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 227 -
А про магний с марганцовкой,карбид,шарики теннисные и медиаторы,че никто не пишет?!?!
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Патрон строительный под подошву кроссовка и в туалете по кафельному полу,вообще было хорошим тоном....зашел пописять-заодно и покакал....

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Патрон строительный под подошву кроссовка и в туалете по кафельному полу,вообще было хорошим тоном....зашел пописять-заодно и покакал....

Профессиональная диагностика электрооборудования.Ремонт автомобильной электроники.
т.530-710,8 905 822 89 41 Олег
т.530-710,8 905 822 89 41 Олег
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Gost_TM,
Карбид - это вещь!
В баночку из под дихлофоса (ну или типа такой), естественно, уже разборную, без пшикалки и с дыркой сбоку
Меня один раз так старшаки подъе..ли - дело было в новостройках, засунули банку в дырку в плите (под розетку которая) и на "Слабо поднести спичку?" поймали, пара пальцев пострадала...но было весело
А про магний с марганцовкой,карбид,шарики теннисные и медиаторы,че никто не пишет?!?! smeh up
Карбид - это вещь!

В баночку из под дихлофоса (ну или типа такой), естественно, уже разборную, без пшикалки и с дыркой сбоку

Меня один раз так старшаки подъе..ли - дело было в новостройках, засунули банку в дырку в плите (под розетку которая) и на "Слабо поднести спичку?" поймали, пара пальцев пострадала...но было весело

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- GrandFather
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 177 -
Любимое развлечение было - прилепить пластилиновый шарик (а ещё лучше - два, на равноудалённом расстоянии друг от друга), со смесью бертолетовой соли и красного фосфора внутри, к колесу машины))) И наблюдать за началом движения со стороны))) Правда, это уже не детство, а юность была))) 14-16 лет))) Автомобиль трогается с места - взрыв!!! Водитель выскакивает, осматривает колесо - всё в порядке.... Садится, ооооочень аккуратно трогается - взрыв!!!
Если каждому своё, то на всех не хватит
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Что то никто не вспоминает о первых алкогольных"причастиях"
Было ведь у каждого!
У нас пацан с "подгоры"(ул.Мирюгина,г.Салехард) первый раз принес пузырь водки на 8е Марта в школу,тогда была "проба пера".
Кайфа не поняли,но было плохо.
Потом решили с друзьями "по культурному"-купили бутылку "Плиски"(прелесть,кстати!") и даже сегодня вижу по фото(сохранились!
),какими смешными мы были!
При этом курили классные сигареты"Аида"египетские!.
Кста,в тему-фотик был Смена -6,полностью пластмассовый!
Было ведь у каждого!

У нас пацан с "подгоры"(ул.Мирюгина,г.Салехард) первый раз принес пузырь водки на 8е Марта в школу,тогда была "проба пера".
Кайфа не поняли,но было плохо.
Потом решили с друзьями "по культурному"-купили бутылку "Плиски"(прелесть,кстати!") и даже сегодня вижу по фото(сохранились!

При этом курили классные сигареты"Аида"египетские!.
Кста,в тему-фотик был Смена -6,полностью пластмассовый!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- Григорьич
- СуперГуру
-
Лимита, Я на сданные бутылки (по 20 коп)санки себе купил!За 2-40!
Горд был ужасно!
А по настоящему работал аж пять дней(в седьмом классе) грузчиком,пока родители не увидели синяки от мешков на плечах!
Зарабогтал 21 руб 11коп(десятка,пятерка,две трешки ,гривенник и копейка!").
На них купил счетчик на велик(!-20),передний багажник(2_40) и фару(1_40)и ещё садовый нож?!
Остальное маме подал с равнодушным видом,сказав "На хозяйство!".
Она ,помню,расплакалась !

Горд был ужасно!
А по настоящему работал аж пять дней(в седьмом классе) грузчиком,пока родители не увидели синяки от мешков на плечах!

Зарабогтал 21 руб 11коп(десятка,пятерка,две трешки ,гривенник и копейка!").
На них купил счетчик на велик(!-20),передний багажник(2_40) и фару(1_40)и ещё садовый нож?!
Остальное маме подал с равнодушным видом,сказав "На хозяйство!".
Она ,помню,расплакалась !
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Я тоже помню. Я учился в школе хорошо и одноклассники постоянно списывали у меня домашние задания. Потом мне это надоело и я их стал продаватьГригорьич писал(а):Лимита, Как заработал,что делал,в каком возрасте?
Я свой первый заработок до копейки помню,т.к. тяжко дался!

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Мой первые деньги были заработаны пролажей компота в трёхлитровых банках, с задней стороны почты. К слову, через дорогу была милиция. Туда нас и загребли проходящие мимо милиционеры, с вопросами, откуда компот и почему вы занимаетесь торговлей.
Ответ был ”убедительный”-мы от столовой торгуем. Нам лет по 12было, продавцы от столовой
Там и выяснилось, компот привезли в столовую а мы проходили мимо, сняли одну коробку со входа, пока грузчики таскали внутрь остальное. Тут же в трёх метрах и сели продавать
Получил от мамы хорошего пенделя и от тёти майора милиции, которая меня подсрачником выгнала из милиции домой
Так началась и тут же закончилась навсегда моя ”криминальная” жизнь
Кстати, добавлю, меня как сына уважаемой учительницы и племянника заслуженной милиционерши и вообще из благополучной семьи, отпустили быстро, а вот друг попал на учёт в комнату милиции

Ответ был ”убедительный”-мы от столовой торгуем. Нам лет по 12было, продавцы от столовой

Там и выяснилось, компот привезли в столовую а мы проходили мимо, сняли одну коробку со входа, пока грузчики таскали внутрь остальное. Тут же в трёх метрах и сели продавать

Получил от мамы хорошего пенделя и от тёти майора милиции, которая меня подсрачником выгнала из милиции домой

Так началась и тут же закончилась навсегда моя ”криминальная” жизнь

Кстати, добавлю, меня как сына уважаемой учительницы и племянника заслуженной милиционерши и вообще из благополучной семьи, отпустили быстро, а вот друг попал на учёт в комнату милиции

- Григорьич
- СуперГуру
-
скорПИОНчик,
А мой "бизнес"начался с отливки из свинца черепа с костями(увидели с другом в"Бриллиантовой руке".
Помните_"Папаша!Закурить не найдется?"?).
Загоняли за 15 коп.Когда узнали родители,был жуткий скандал и папа сказал,чтобы я попробовал,как честно деньги нужно зарабатывать!
И вот тогда я в Горрыбкоопе стал жизнь
познавать!
и я их стал продавать cherep
А мой "бизнес"начался с отливки из свинца черепа с костями(увидели с другом в"Бриллиантовой руке".
Помните_"Папаша!Закурить не найдется?"?).
Загоняли за 15 коп.Когда узнали родители,был жуткий скандал и папа сказал,чтобы я попробовал,как честно деньги нужно зарабатывать!
И вот тогда я в Горрыбкоопе стал жизнь

Осим хаим!
Осим хаим!