Тема про Крым, Севастополь, Украину-2

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
DavidGahan
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 247

Сообщение DavidGahan » 10 апр 2014, 22:45

п.с. янки казел

согласен :yes:

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 601

Сообщение шывароднавыварод » 11 апр 2014, 00:06

Если бы
янки
просто
казел
они еще и педераст буквально

Исполнительный директор корпорации Mozilla Брендан Айк был вынужден покинуть свой пост из-за негативного отношения к однополым бракам. Он пробыл на этой должности чуть более недели.

Ранее стало известно, что Брендан Айк спонсировал противников легализации однополых браков в Калифорнии.

Айк - видный программист, создатель языка программирования JavaScript и один из соучредителей корпорации, одним из продуктов которой является браузер Mozilla Firefox - им пользуются полмиллиарда людей во всем мире.

На этой неделе нью-йоркский сайт знакомств OkCupid обратился к пользователям с призывом отказаться от Firefox в знак протеста против позиции исполнительного директора корпорации.

Против Брендана Айка выступили и многие сотрудники компании - половина членов правления отказалась работать под его началом, а председатель совета директоров Митчелл Бейкер была вынуждена принести извинения сообществу ЛГБТ.

Странно, почему педерасты не попытались запретить JavaScript. Ведь им пользуется весь мир, а особенно все педерасты всего мира :pipec:

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 11 апр 2014, 00:20

Ну, лучше, чем Бэрримор тут не скажешь )))
Изображение

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 11 апр 2014, 01:50

Хз, может в приколы надо было...но вроде и тут фтему))) порвало! :lol2: :lol2: :lol2:

Изображение

п.с. полный пост - тут! Ржака! :smeh:
Скрытый текст:
http://pikabu.ru/story/slavyane_edinyi__privet_obame_ot_naroda_rossii_i_ukrainyi___2164769
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 11 апр 2014, 03:43

http://news.mail.ru/politics/17787202/?frommail=1
Украине грозит в лучшем случае энергетическая, а в худшем — ядерная катастрофа. Об этом Киев предупреждают учёные.

Только я думаю безмозглому сектанту ярошу по боку эти предупреждения, по любому он думает, что исус не допустит катастрофы, а если и допустит, то "на всё воля божья" :pipec:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 11 апр 2014, 08:39

В полдень по Москве истекают 48 часов, которые глава МВД Арсен Аваков отвел для «разрешения кризиса» — либо переговорами, либо силой. Новые власти и запланировали широкомасштабные переговоры, и отправляют в беспокойные города дополнительных людей с оружием.

http://news.mail.ru/politics/17789036/?frommail=1
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 490

Сообщение staryi » 11 апр 2014, 08:42

Состоялось совещание Президента России с членами Правительства.

Такие встречи с присутствием камер и журналистов проводятся для передачи сигналов точного московского времени и потому особенно интересны. Рекомендую внимательно прочитать. Многие вещи и цифры, озвученные на совещании, давно всем известны и не раз озвучивались. Сегодня они были ещё раз повторены с вполне определённой целью.

Что было сказано:

1. Евросоюзу.

Соглашение об ассоциации Украины с ЕС создавало угрозы не столько экономике Украины, сколько экономике России. Практически сразу после подписания начался бы неконтролируемый завал российского рынка беспошлинными европейскими товарами и товарами третьих стран, что немедленно бы больно ударило по российским производителям. Более того, Украина вынуждена была бы разорвать с Россией десятки и сотни соглашений, противоречащих условиям ассоциации. В итоге, ассоциация несёт сдвоенную угрозу именно России — по сути она уничтожила бы двусторонние взаимовыгодные торговые-промышленные связи России и Украины и привела бы к вытеснению товаров российского производства товарами европейскими и третьих стран.

Мы хотели по хорошему, по человечески. Мы пытались договариваться. Предложенные компромиссы и конструктивные предложения были отвергнуты ЕС.
Еврочиновники упёрлись как козлы, изображая из себя баранов. Или наоборот…
Жаль. Будет по плохому.

2. Украине.

Не смотря на все сложности в отношениях, не смотря на всю антироссийскую и откровенно фашистскую антирусскую риторику хунты, мы выполняли все обязательства и сохраняли все связи, тем самым обеспечивая промышленности Украины заказы на 15 миллиардов долларовживыми деньгами. Все авансы оплачивались вовремя и в полном объёме.

Не хотите по хорошему — будет никак. Россия готова отказаться от украинского производства. Полностью.

3. Европе и немножко Украине.

Газа у Украины нет. И не будет. Отпустим ровно на столько, на сколько оплатите за месяц.
Для обеспечения транзита в Европу на сезон осень-зима 14/15 в ПХГ Украины надо закачать газа на 4-5 миллиардов долларов.

Если у Украины не найдётся этих миллиардов, к осени Европа останется без газа.

4. Украине и немножко Евросоюзу.

Общая сумма долгов, которые могут быть предъявлены Украине, составляет 16,6 миллиарда долларов.

Путин : я надеюсь, что инициативы российского Министерства иностранных дел по выравниванию ситуации, по изменению её к лучшему будут иметь последствия и результат будет положительный. Во всяком случае, надеюсь, что временно исполняющие обязанности различных уровней не наделают там ничего такого, что нельзя было бы исправить.

Теперь складываем.

Временно исполняющие обязанности различных уровней, как вежливо назвал Владимир Владимирович хунту, довели обстановку до грани, после перехода которой многое уже нельзя будет исправить.

Всё, это предел.

Теперь или ЕС+США+Украина немедленно принимают российские условия и немедленно начинают воплощать в жизнь инициативы нашего МИДа

или…
- Россия отказывается от всех промышленных заказов на Украине. Потери Украины составят 15 миллиардов долларов ежегодно. И безвозвратно.
- Россия закрывает свои границы для украинских товаров и товаров, следующих транзитом через Украину.
- Россия закрывает Украине газовый кран.
- Россия выставляет Украине требования покрытия долгов на сумму 16,6 миллиарда долларов.
- Россия не гарантирует газ Европе на ближайшую осень/зиму до оплаты недостающих объёмов в ПХГ Украины на сумму 5 миллиардов долларов.

По сути это ультиматум.

И ультиматум не только хунте и Евросоюзу. Остальным (НАТО и США) всё было доходчиво обозначено раньше.
Это последний шанс сохранить возможность выправить ситуацию. К сожалению, нет гарантии, что все это понимают.

Добавлено спустя 54 секунды:

ССыль! http://ruposters.ru/archives/4171
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 121

Сообщение Nord_41 » 11 апр 2014, 08:52

staryi,
по сути война идет против нас, развязали ее англо-саксы, материковая Европа их просто поддерживает (часто без особого энтузиазма).
Я к сожалению думаю, что причины войны против нас не политические и не экономические, а началась борьба за территорию и воду в предверии изменений климата. Поэтому наш народ на нашей территории им не нужен совсем, ни один человек.

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 11 апр 2014, 09:01

Nord_41,
Поэтому наш народ на нашей территории им не нужен совсем, ни один человек.

Ну не знаю, не знаю.. Кишка тонка у англо-саксов до такого дойти..
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Сообщение evgen985 » 11 апр 2014, 09:01

Nord_41 писал(а): а началась борьба за территорию и воду в предверии изменений климата. Поэтому наш народ на нашей территории им не нужен совсем, ни один человек.
и какой из этого вывод?горячие головы там,у них,могут натворить бед?еще на ДВ Китай глядит.
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 11 апр 2014, 09:07

staryi, Не ну а че! Все прально. Сколько можно сюсюкаца. Привыкли что по доброте душевной Россия все стерпит и простит всяческие выходки. Достали пиндосы.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 11 апр 2014, 09:21

Пусть сегодня не до сна, выметает город стужа.
Наша Русская Весна звонко топает по лужам! :D

Изображение
Спаси и Сохрани

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 11 апр 2014, 09:24

stasurik,
Не ну а че! Все прально.

Не, ну а че? Я написал, что не правильно!? Все правильно! Давно пора! Тыкали тыкали палкой медведя веселясь, разбудили! Теперь бегите!!! Началась "медвежья болезнь"... :cherep:

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:

Отдельное спасибо, или опять об Украине

Бэлла Розенфельд

А знаете что, "революционеры"?
Я вас прощаю.

Я ненавидела вас все эти четыре месяца за то, что вы делаете с мой страной и с Киевом. А сейчас прощаю.

Идите с миром. Вы уже получили, то что заслужили.

Вы, бабушки с пирожками, ваша и без того небольшая пенсия не стала "европейской". Она стала теперь на 30% меньше - из-за роста доллара.

Вы, студенты, радостно скакавшие на майдане – вы после окончания вузов сразу же пополните армию безработных, а если повезет, то будете кричать «Свободная касса!»

Вы, офисные клерки, цеплявшие жовто-блакытыне ленточки и радостно постящие в соцсетях свои фоточки – готовьтесь. Скоро вас всех будут резко сокращать, чтобы сэкономить расходы. И пособия по безработице вы хрен получите.

Вы, бездельники с Западной Украины, вы-то чем думали? Надеялись, что Европа радостно откроет свои объятия тысячам жопомоек и консуматорш? Выкусите. С уровнем безработицы в вашем регионе, с отсутствием производства и крупного бизнеса, с самыми низкими на Украине зарплатами – зачем вы с таким упорством расшатывали государство? Оно же под своими обломками похоронит вас первыми.

Вы, свидомые, думали, гаишники перестанут брать взятки? Нет, не перестанут. Но теперь еще и бензин стал дороже.

Вы, нэзалежные, надеялись, что не придется платить медсестрам в больницах за уколы? Придется. И теперь еще и за лекарства будете платить больше, и расходы на здравоохранение сокращены.

Вы, национально сознательные, полагали, что милиционеры станут все сплошь честными после революции. Не станут. Но теперь вы хрен их сможете вызвать, если вас будут убивать и грабить.

Вы, идеалисты, хотели доступного жилья? Его не будет. А вот за возможность проживать в дряхлой хрущобе вы теперь будете каждый месяц платить больше.

Вы, романтики, мечтали путешествовать за границей без виз? Теперь вы даже не сможете себе позволить снять курятник возле Алупки.

Вы, революционеры, надеялись, что во власть придут новые политики? Получите Юлию Владимировну и распишитесь.

Вы, ура-патриоты, надеялись на «соборну и недилыму»? Хорошо, если все ограничится только Крымом.

Вы хотели как лучше, да, недоумки?

Вы радостно пели и скакали, не слушая тех, кто вас предупреждал, что нельзя ломать свое государство в угоду интересам США. Вы радостно жрали печеньки и от всей души пели гимн. И отчаянно гордились тем, что вы украинцы.

Гордитесь дальше. Не смейте переставать гордится, когда будете закладывать в ломбарде свою честь, гиднисть и национальну самосвидомисть, чтобы купить ребенку хлебушка, а матери – лекарство.

Я вас прощаю. Дураков жизнь сама накажет.

Да, она накажет и нас – тех, кто не стоял на Майдане. Увы, мы скованы с вами одними наручниками – не сбежать пока…

Но вот знаете что? Те, кто изначально видел всю картину происходящего и предупреждал – они умные. А это значит, что в большинстве своем – состоявшиеся люди, с востребованной профессией, с умением и желанием работать, реалисты, взвешенные и думающие люди. Заботящиеся о своей семье, знающие цену денег, не рассчитывающие на халяву, не боящиеся трудностей. Они – прорвутся.

Мы – прорвемся! Будет трудно, но мы прорвемся. И главным подспорьем для нас будет мысль о том, что мы предупреждали, мы это предвидели…
У нас не отобрали иллюзий.

Вам же – жить теперь на вашем Кладбище Разбитых Иллюзий, повторяя как мантру «мы нэ за тэ стоялы».

Я вас прощаю, глупые люди.

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 11 апр 2014, 10:00

Что то я не верю что ВВП закроет кран, он всегда очень мягко выражается по данной теме, "Газпромовцы" то готовы, у них аж руки чешутся. :)
Думаю начнут с небольшого сокращения обьема, растянут этот процесс, а потом договорятся, опять не выгодно для нас. Аж бесит, нас поливают, а мы им денежки дарим.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 11 апр 2014, 12:03

грёбанный транзит ! не будь его , глядиш всё было бы по другому

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 11 апр 2014, 13:59

Давно пора крантик открывать только по факту оплаты. Дали рупь - открыли, налили на рупь и снова на замок.
А то льем и льем, а платить дядя будет? Пусть Европа сейчас затылки чешет, как им через Украину газ поточить. А то вроде труба есть, но ее как бы и нет :pipec: Пусть НАТО вводят трубу охранять от хохляцкого воровства. А то у Юли рука набита, как российский газ воровать. Не впервой.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 11 апр 2014, 14:25

Вхождение Крыма и Севастополя в состав России теперь зафиксировано и в Конституции. Сегодня опубликована новая редакция основного закона страны - она появилась на официальном интернет-портале правовой информации.

Два новых субъекта – Крым и Севастополь - включены в соответствующий перечень в статье 65-ой третьей главы - "Федеративное устройство". Закон, увеличивший число российских регионов, был принят Госдумой и одобрен Советом Федерации; затем 21 марта его подписал Владимир Путин.
В документе чётко сформулированы основания: это, в первую очередь, результаты общекрымского референдума и Декларация о независимости Автономной республики Крым и города Севастополя. Госсовет Крыма этим утром на внеочередном заседании утверждал проект Конституции республики, по которой отныне предстоит жить крымчанам.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/polit/256243

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 11 апр 2014, 15:04

грёбанный транзит ! не будь его , глядиш всё было бы по другому

Проблема еще в том, что в принципе, при желании в ближайшие несколько лет Европа может отказаться от поставок нашего газа.. Так что Украина здесь может хорошо нам накласть под дверь.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 11 апр 2014, 15:11

В связи с разногласиями в области газа между Россией и Украиной мы можем перекрыть им вентиль, тогда они будут гнать газ буржуйский а атомные станции у Украины заточенны под газ Российский в связи с этим возникает вопрос: а не получим ли второй чернобыль?

Добавлено спустя 49 секунд:

По новостям говорили что были уже прецеденты.
А че-так можно было?

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 11 апр 2014, 15:20

Не поняла, при чем тут АЭС и российский газ?
Изображение

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал

Сообщение шывароднавыварод » 11 апр 2014, 15:21

Maxx, ага углем топить и ветродуйки ставить :cherep: , имхо чушь. А атом оне не хочут. :nono:
Ща забацают южный поток и дальше курить будут :smoke: По Крыму то оно сподручней.

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 11 апр 2014, 15:22

Maxx писал(а):Проблема еще в том, что в принципе, при желании в ближайшие несколько лет Европа может отказаться от поставок нашего газа.

Сомневаюсь, что это возможно.
Изображение

marcvs-vipsanivs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 667

Сообщение marcvs-vipsanivs » 11 апр 2014, 15:22

stasurik, Ты , возможно , имел в виду стержни(топливо) для АЭС?
FESTINA LENTE

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 11 апр 2014, 15:32

marcvs-vipsanivs писал(а):stasurik, Ты , возможно , имел в виду стержни(топливо) для АЭС?

Скорее всего.
ТВЭЛы (стержни) имеют разную конструкцию у нас и в США. К нашим реакторым их ТВЭЛы не очень-то подходят, использование их может привести к авариям. Европа от американских стержней уже отказалась, - были неприятные инцеденты и в Чехии, и в самой Украине, при Ющенко. Но у нынешних мозгов, похоже, совсем нет. Хотят еще чернобыля?
Изображение

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 11 апр 2014, 15:44

marcvs-vipsanivs, Shell72, Ну может че не внимательно слушал и что то перепутал.
А че-так можно было?

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 623

Сообщение nemo » 11 апр 2014, 15:53

Maxx, писал
Проблема еще в том, что в принципе, при желании в ближайшие несколько лет Европа может отказаться от поставок нашего газа..

В современных реалиях, увы даже через десять лет не смогут... Америкосовский СПГ дороже российского (где то в районе 650 зелёных), причём значительные деньги нужно вложится в создании инфраструктуры.
В Германии, отказавшись от АЭС, и перейдя на уголь, а бурый уголь там до 90% используется в электроэнергетике, в федеральных землях Северный Рейн-Вестфалия, Бранденбург, Саксония, срыли уже столько деревень и небольших городов, что народ на демонстрации выходить начал...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 11 апр 2014, 16:12

На фоне событий на Украине Европа хочет снизить зависимость от газа и нефти из РФ, заменив их американскими.

Но на самом деле, дела обстоят так, что собственная добыча газа в ЕС постоянно снижается. Европейцы закупают его в основном в России, а также в Норвегии и Алжире - это крупнейшие экспортёры. Норвежцы, по данным Фонда национальной энергетической безопасности (ФНЭБ), в последние годы били рекорды по добыче газа и наращивали поставки. Но в 2012 г. мощности добычи там достигли пика, широких перспектив для увеличения экспорта нет. Не меняют ситуацию поставки и из Алжира.

«Еврокомиссары говорят о необходимости снижения энергозависимости от РФ уже несколько лет, но на деле всё происходит ровно наоборот,- говорит Александр Пасечник, руководитель аналитического управления ФНЭБ. - Доля «Газпрома» в энергетическом балансе ЕС увеличилась: с 26,5% в 2012 г. до почти 30% в 2013 г. Теоретически российский экспорт можно заменить сжиженным природным газом (СПГ) из Катара и даже Австралии. Но для этого нужно полностью перекроить систему транспортировки, построить газоприёмные терминалы. Их и так, кстати, немало, но они недозагружены уже сейчас. На это требуются миллиарды евро. Кроме того, сокращение доли «Газпрома» в Европе может взвинтить стоимость СПГ».

Так, может, Европу спасут США, совершившие революцию в добыче нефти и газа из сланца? «Сланцевое топливо - это колоссальный успех США, - говорит Виктор Ивантер, директор Института народнохозяйственного прогнозирования РАН. - Но сланцевый газ в США - дотируемый. Именно его дешевизна способствовала тому, что американская экономика рванула вверх. Представить, что американцы будут продавать этот дешёвый субсидированный газ в Европу, невозможно».

Европейцы считать умеют и вряд ли захотят в обозримом будущем менять российский хомут на более тяжкое американское ярмо.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал

Сообщение шывароднавыварод » 11 апр 2014, 16:14

nemo писал(а): Америкосовский СПГ дороже российского (где то в районе 650 зелёных), причём значительные деньги нужно вложится в создании инфраструктуры.

А инфраструктура не кисло хавать будет, п.к. транспортировка через океан.
nemo писал(а):В Германии, отказавшись от АЭС, и перейдя на уголь, а бурый уголь там до 90% используется в электроэнергетике, в федеральных землях Северный Рейн-Вестфалия, Бранденбург, Саксония, срыли уже столько деревень и небольших городов, что народ на демонстрации выходить начал...
А ветродуи принесут не менее кислые проблемы с экологией, п.к. занимают не кислые площади и под ними никуя не живет окромя сорной травы.
И они абсолютно не предсказуемы в рамках энергосети по энергонаполнению , как и солнечные элементы т.б. в условиях гейропы.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 11 апр 2014, 16:30

nemo, Shell72, шывароднавыварод, наш газ в потреблении Европы составляет не более 30% от общего потребления... Есть и свои запасы у Европы, и с востока поставки...

Отпилятся от нашей трубы при желании - и не заметят..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал

Сообщение шывароднавыварод » 11 апр 2014, 16:38

Maxx, хз давай посмотрим, давай ссылки..