Какую страховую компанию выбрать??
У меня возникла такая проблема машинка в кредите соответсвенно надо КАСКО в том году делал в СОГЛАСИИ на полную стоймость авто (316т.р) за 20т.р в этом году пришел чтоб узнать скока денюшек готовить и офигел 37т.р и это на остаточную стоймость (200т.р) . Потопал в ЮГОРИЮ там со сбербанком не работают, потом СОГАЗ там тоже около 40т.р дошел до Росгостраха и чудо 15т.р но прекрасно понимаю что случись чтонибудь это геморой с ними связыватся проще может самому сделать. Вот и делема может взять потребительский кредит и перекрыть автокредит потому как в нем не смысла из за таких цен на каско?
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
kipovetc, а чем тебе не нравится каско у ргс? я был там застрахован, и 1 раз воспользовался услугой, мне понравилось, ибо быстро все
ЗЫ сбер не работает с югорией по одной причине, югория стоит 1 ногой в могиле банкротства
ЗЫ сбер не работает с югорией по одной причине, югория стоит 1 ногой в могиле банкротства
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- challenger84
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 930 -
MyOST посчитай сам за каско надо заплатить 40т.р (примерно) по остаточной стоймости 200т.р, т.е это 20% также как и потребительский кредит, и не забудь прибавить сам авто кредит 9% (это еще по программе софинансирования гос-вом) и получается 29% треть стоймости машины.
challenger84 может и было не дорого но сейчас ценик на КАСКО конский у них. Насчет выплат не знаю но негативной информации много о них.
Мракор "ЗЫ сбер не работает с югорией по одной причине, югория стоит 1 ногой в могиле банкротства" Это где вы слышали из СМИ, я не знаю по какой причине не работает со сбером но если предположить что югория и обонкротится то сбербанк получить деньги с союза страховщиков. Как я слышал что это была утка о банкротстве, может проблемы и были на этом и сыграли конкуренты.
РГС это последнее место куда я пойду, не буду писать массу примеров знакомых и друзей которые имели с ними дело, но когда я последний раз туда обратился, в беседе в консультантом он мне прямо сказал "А что вы хотите стоимость полисов не хотят поднимать, нам же тоже надо на что то жить" Их конечно можно понять.
Но после этого что то отбило желание туда обращатся.
challenger84 может и было не дорого но сейчас ценик на КАСКО конский у них. Насчет выплат не знаю но негативной информации много о них.
Мракор "ЗЫ сбер не работает с югорией по одной причине, югория стоит 1 ногой в могиле банкротства" Это где вы слышали из СМИ, я не знаю по какой причине не работает со сбером но если предположить что югория и обонкротится то сбербанк получить деньги с союза страховщиков. Как я слышал что это была утка о банкротстве, может проблемы и были на этом и сыграли конкуренты.
РГС это последнее место куда я пойду, не буду писать массу примеров знакомых и друзей которые имели с ними дело, но когда я последний раз туда обратился, в беседе в консультантом он мне прямо сказал "А что вы хотите стоимость полисов не хотят поднимать, нам же тоже надо на что то жить" Их конечно можно понять.
Но после этого что то отбило желание туда обращатся.
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
Мракор писал(а):kipovetc, да как хотите, дело ваше куда денежку нести
ЗЫ я работаю страховым агентом, и про страховые знаю не из инета и новостей
Так может посоветуете где сделать ОСАГО+ДОСАГО?
ИМХО осаго без досаго - филькина грамота, серьезный ущерб не возместить, а за поцарапанный бампер я бы и сам как нибудь заплатил.
- M_A_N
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 444 -
Поцарапали мне на днях машину, я потерпевший. На аварию приезжал агент - сказал что за возмещением убытков я могу обратиться как в свою страховую так и в страховую виновника. Виновник застрахован в Рессо, я в РГС. В чью страховую лучше обратиться? 

Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
M_A_N, обращайся в РЕСО.. По крайней мере не нужно ехать в Ишим.. Ценник будет ниже, чем положено, в обеих компаниях..
После выплаты напиши мне, если интересно.. Без судов и тягомотины выплатим больше.. Можем и сразу выплатить без обращения в страховую, но машину все равно страховой показать придется после нашей выплаты.
После выплаты напиши мне, если интересно.. Без судов и тягомотины выплатим больше.. Можем и сразу выплатить без обращения в страховую, но машину все равно страховой показать придется после нашей выплаты.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Подскажите, пожалуйста, мне нужна обычная ОСАГО на 3 месяца, страховалась много лет в РГС скидка у меня 30% (стаж+безаварийность) обсчитали страховку с учетом скидки в 2990 с учетом скидки в 30%, позвонила в Единую службу 500-400 обсчитали в 1800. Как так то? по идее ОСАГО должно быть примерно одинаковое или вообще одинаковое, но не в разницу же 1000 руб за 3 месяца. Вроде и не хочется уходить из РГС, но вопрос цены важнее.
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
lada_657, позвоните мне, либо в личку фио, дату рождения, серию и номер ву, количество лошадей в авто, и место регистрации собственника, тогда скажу точно сколько будет стоить страховка
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- wolf
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 386 -
Работал с 4-мя страховыми: РГС, ингосстрах, югория, РЕСО, - история со всеми одинаковая хочешь денег - независимая экспертиза, суд, - выплата.
Остановился на РГС, они хоть решения суда исполняют, да и деньги у них есть.. т.к. МОНСТРЫ они на рынке страхования, хвалить не буду их.. но они ПЛАТЕЖЕ СПОСОБНЫ!!!
Остановился на РГС, они хоть решения суда исполняют, да и деньги у них есть.. т.к. МОНСТРЫ они на рынке страхования, хвалить не буду их.. но они ПЛАТЕЖЕ СПОСОБНЫ!!!
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
По каско в ргс востанавливали машину, проблем небыло:авария-ргс-напровление-ремонт всё быстро и без проблем.
По осаго не в курсе как у них, но думаю у всех одинакого. Вот только их Ишим всё портит! Если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) буду виновником, то постродавший думаю не очень рад будет катать в Ишим в страховую разруливать ущерб. По этому свалил с РГС, ещё досаго нужно было, застроховался в югории с расширением до ляма, всё-же спокойней как-то (знаю сколько стоит ремонт премеум машин, 120т.р. это даже не смешно ...).
По осаго не в курсе как у них, но думаю у всех одинакого. Вот только их Ишим всё портит! Если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) буду виновником, то постродавший думаю не очень рад будет катать в Ишим в страховую разруливать ущерб. По этому свалил с РГС, ещё досаго нужно было, застроховался в югории с расширением до ляма, всё-же спокойней как-то (знаю сколько стоит ремонт премеум машин, 120т.р. это даже не смешно ...).
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
Vitek писал(а):знаю сколько стоит ремонт премеум машин, 120т.р. это даже не смешно ...).
ага, лексусов напокупали, теперь без досаго никак.
осаго до 120тр ни чего не решает, уже все забыли, а его ввели как противодействие автоподставам, а автоподставах вся фишка вытрясти из жертвы серьезные суммы поболее 120тр, так что осаго на сегодня можно сказать не работает.
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
Это с каких пор такие цены конские на КАСКо? В прошлом году было 18400 р. на 460 т.р. (ремонт у дилера по напр. страховой, без франшизы). Теперь: Югория, Ресо--- от 40 т.р. Цюрих вообще 55 т.р.)))), притом "история" хорошая, обращений не было, но кто это учитывает
Похоже мы платим, за тех кто по 4 раза год попадает, либо специально подстраивает.

- kirov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 650 -
Мракор, Каско чье посоветуешь? может что-то вроде 50/50. доплата после страхового случая? можно в личку где ТО недорого пройти?
Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com