Одеться недорого для мужика)
- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
Одеться недорого для мужика)
Походив по магазинам понял что я нищий , я просто в шоке от цен .. Всегда одевался в ТУрции ( покупаю по 4-5 пар джинс , 5-7 футболок , пиджак, толстовки ) ну и за копейки конечно) . Так как в этом году не собираюсь не куда . а гардероб надо бы обновить . вот может подскажете где можно модно и не дорого одеться ????)
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
MYTO, обозначь бюджет.. Как бэ рубашка за рубель-полтора, брюки за два-двапяцот - это дорого?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- MYTO
- Пилот
-
-
Даром это капец же))) . ну брюки за 1500 .пиджак там за 2000. футболки по 500. но главное Качество ))))
Добавлено спустя 58 секунд:
сорочка за 1000 норм будет)))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
золла. Остин в эти магазы не ногой .качество фуфло
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
в и.м. Китая и на ебее не могу одеться 4 вещи купил только 2 подошли. рукава там короткие всегда
Добавлено спустя 58 секунд:
сорочка за 1000 норм будет)))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
золла. Остин в эти магазы не ногой .качество фуфло
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
в и.м. Китая и на ебее не могу одеться 4 вещи купил только 2 подошли. рукава там короткие всегда
- лог
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
[quote="MYTO
золла. Остин в эти магазы не ногой .качество фуфло[/quote]
ну тогда и в Модисе делать нечего...а вообще, или купить за 500 рублей футболку, относить лето и пустить на протирку стёкол, или за 5000, но Кааааачество... посмотрите ещё в Фаворите 2 этаж Профмакс, у меня просто муж габаритный, 56-58 размер, только там в прошлом году рубашки ему купила с коротким рукавом, качество приличное...
золла. Остин в эти магазы не ногой .качество фуфло[/quote]
ну тогда и в Модисе делать нечего...а вообще, или купить за 500 рублей футболку, относить лето и пустить на протирку стёкол, или за 5000, но Кааааачество... посмотрите ещё в Фаворите 2 этаж Профмакс, у меня просто муж габаритный, 56-58 размер, только там в прошлом году рубашки ему купила с коротким рукавом, качество приличное...
Suum cuique
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
лог, Для вашего мужа могу посоветовать интернет магазин Бон-прикс, у меня подруга для своего хомячка 58-го размера там одежку покупает, говорит, что качество устраивает и цены радуют. раньше в богатырях одевала его, но там цены конские. Насчет джинс-брюк не скажу, а вот футболки, свитера, и вправду приличненько смотрятся.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
rais, поддерживаю про золу, футболки есть еще с прошлого года как новые, после неоднократных стирок. Правда последние джинсы за 2,5 тыс. в этой же золе, что не очень дешево. В остине только рубашки можно посмотреть, ну и свитера. Хотя везде, которые вещи мне нравятся, даже в дешевом магазине стоят не дешево 

- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
Колинс в премьере. Джинсы классические за 1200 рублей у них всегда есть. Только надо просить что бы их достали. В основном продают от 2 тысяч и выше. Вот вот этих за 1200 мне на пару лет хватает, потом еще на рыбалку их донашиваю. Качеством джинсы классные. Если интересно могу карточкой поделится. Рубашки и толстовки в Селе неплохие. Карта тоже имеется.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Вы чо народ. "Села" вообще лажа. Очень давно, много лет назад, взял там футболку. Очень быстро она превратилась в колхоз - потеряла форму (растянулась) и появились "катышки", даже на полсезона не хватило.
В "Остине" прошлым летом разочаровался окончательно. Так-то тряпки как тряпки на вид, пока новые на витрине, но стоит поносить, многократно постирать и капец, превращаются в тряпку в самом прямом смысле слова. Наверное, последней каплей стала рубаха... симпатичная, тёмно-синяя, под цвет машины
, хорошо сидела (при том, что на мне мало что хорошо сидит) - выцвела нахрен всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ тюменского (слабого сибирского) Солнца.
Нынче взял немного тряпок в "Золле", пока новые - нормалёк. Что будет дальше, посмотрим, самому интересно.
Прикол по поводу "Фамилии". В первый раз как заглянул туда, очень не понравилось, чуть ли не до отвращения.
Но для поездки в отпуск в жаркую страну решил взять дешёвой лёгкой одежды, лишь бы на поездку хватило, а там хоть выбрасывай. Пересилил себя и пришёл туда снова. В общем, если хорошо поискать, оказывается, можно найти штучные достойные экземпляры. Я, например, среди множества шорт выбрал пару более чем достойных, всего по 300 руб.
Что интересно, на них были навешаны приличного вида ярлыки с адресом какого-то московского магазина, с ценами 2000 и 3000 руб. Вероятно, в приличном магазине не продались, и были слиты в "Фамилию". Они и по качеству действительно выделялись на фоне остальных. Но фуфла там в разы больше, выбирать надо тщательно.
В "Остине" прошлым летом разочаровался окончательно. Так-то тряпки как тряпки на вид, пока новые на витрине, но стоит поносить, многократно постирать и капец, превращаются в тряпку в самом прямом смысле слова. Наверное, последней каплей стала рубаха... симпатичная, тёмно-синяя, под цвет машины

Нынче взял немного тряпок в "Золле", пока новые - нормалёк. Что будет дальше, посмотрим, самому интересно.

Прикол по поводу "Фамилии". В первый раз как заглянул туда, очень не понравилось, чуть ли не до отвращения.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
В инете, на WB или ламоде.
Футболки от 500р, джинсы от 1000.
Причем джинсы очень хорошие, на минской таких просто нет.
ТАм реальное гавно впаривают, последние брал за 2500, разошлись на заднице через 3 недели
Футболки от 500р, джинсы от 1000.
Причем джинсы очень хорошие, на минской таких просто нет.
ТАм реальное гавно впаривают, последние брал за 2500, разошлись на заднице через 3 недели

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- rinatik-85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
прочитав тему сегодня поехал за джинсами (вчера порвались) в Колумб. В остине и золла джинсы стоят от 2000 плюс-минус 100 рублей, зашел в "5 карманов" то джинсы от 3500 но есть и 1700 последние экземпляры из прошлогодних коллекций. Когда пошел на второй круг чтоб уже определиться и купить (на первом кругу смотрел где и что есть) - зашел в Y'N'G (рядом с золлой) и там взял за 1400 нормальные джинсы (при чем сели как влитые - и ремень не нужен и по длине не надо подгибать) а на выходе смотрею лежит какая то неприметная стопка джинс - посмотрел а на ней ценник 1300 но их я уже не стал рассматривать т.к. уже купил. Решил за одно и обувь купить а то пора уже из зимних вылазить - в мегамарте в МЖК на втором этаже открылся магазин кари - в кассу очередь и по залу народу прилично бродит - купил нормальные кроссовки за 800 рублей при это была пара экземпляров по дешевле (мне их дизайн не понравился)
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Нафанаил, я примерно себе представляю, что можно купить из обуви за 800 рублей. Ноги то не жалко в клеенку одевать? Мое мнение, сверху можно одеть хоть дерюгу, но обувь обязательно нужно носить только из натуральных материалов, не обязательно брендовую. Вот только из нат. кожи я меньше , чем за 2 рупия не видела. А уж в Карри, можно только платки носовые брать.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Zloy_alex, а в этом инет-магазине прям в Тюмень привозят на примерку, что, так можно?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Zloy_alex, а в этом инет-магазине прям в Тюмень привозят на примерку, что, так можно?
- MYTO
- Пилот
-
-
- oleg-19792008
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 790 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Наверно уже ни для кого не секрет, что одежду выгоднее покупать "вне сезона"
Таже зола/остин, брал зимой джинсы на лето 790р. Причем это уже третьи такие джинсы, которые я купил за два года!!! первые брал у них за 2200 позапрошлым летом, потом зимой увидел их же по 1200р и взял....уже в этом январе/феврале(не помню точно) купил еще одни за 790...+ футболки по 400-500р, четвертая в подарок еще была
Про обувь - поддержу...это единственное(для меня конечно
) на что я готов потратить побольше денег. Мои ноги любят ECCO, стараюсь брать так же в не сезон, со скидкой и вместо 7-8тыс. отдаю 5-6тыс за туфли или ботинки.Первые мои эковские туфли относил 6лет!! пока жена не за позорила
жалко было выкинуть...ногам удобно и за весь период службы им ничего не сталось....
Единственное, что внесезонные покупки зачастую не подходят дамам, т.к. им нужны новые коллекции...транжиры
Таже зола/остин, брал зимой джинсы на лето 790р. Причем это уже третьи такие джинсы, которые я купил за два года!!! первые брал у них за 2200 позапрошлым летом, потом зимой увидел их же по 1200р и взял....уже в этом январе/феврале(не помню точно) купил еще одни за 790...+ футболки по 400-500р, четвертая в подарок еще была

Про обувь - поддержу...это единственное(для меня конечно

Единственное, что внесезонные покупки зачастую не подходят дамам, т.к. им нужны новые коллекции...транжиры

- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Про обувь - поддержу...это единственное(для меня конечно Very Happy ) на что я готов потратить побольше денег. Мои ноги любят ECCO, стараюсь брать так же в не сезон, со скидкой и вместо 7-8тыс. отдаю 5-6тыс за туфли или ботинки
плюсую, тоже качество нравится

еще если чуть подешевле то "райкеры" ногам тоже удобно, но срок службы поменьше, но и ценник в два раза ниже эковских, ну и в "докерсах" также удобно.
джинсы только "вранглер" но в наших магазинах борзеют 5-7 тыс просят, приходится с пиндосии за 1,5-2,5 рубля заказывать.
Проблема в Тюмени найти рубашки (легкие, летние, с отпускной раскраской

еще бы костюмы научиться не примеряя покупать, красота была бы

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Лана писал(а):Zloy_alex, а в этом инет-магазине прям в Тюмень привозят на примерку, что, так можно?
У WB в центре магазинчик есть, можно заказать туда, приехать, примерить, оплатить, отказаться итд.
Можно на дом курьера, условия такие же.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.