шевроле нива
- Yakov
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 668 -
Pa-Pasha, прав, сильно кричать не надо, а то не оправдаем ожидания желающих)))), если в субботу то за
Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
Если без ребетёнков собираетесь то необязытельно где нить лагерь разбивать,а так прокатится, можно и мяско пожарить если хотите, а можно и не жарить, мне главное покататся, а там решайте сами))))
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
А главное покататься с хорошей компанией, во))))

Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
Если без ребетёнков собираетесь то необязытельно где нить лагерь разбивать,а так прокатится, можно и мяско пожарить если хотите, а можно и не жарить, мне главное покататся, а там решайте сами))))
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
А главное покататься с хорошей компанией, во))))
- vitz_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 4 114 -
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
Yakov порвал когда сцепление проверял. Сцепление оказалось нормальным а вот мост не выдержал. Не из за старости это, я уже третий мост порвал за год. Блок поставлю и не будет больше этой у меня проблемы как сателиты.
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- Yakov
- АвтоСпец
-
Моделист, нифига, а ты хочешь самоблок поставить, какой фирмы, кто то ставит или сам, а еще вопрос про это много описано но можно ли ставить самоблоки в передний и задний редуктор с разным преднатягом?
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Кстати мужики я завтра не поеду к сожалению, ворота в гараже делать будем.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Кстати мужики я завтра не поеду к сожалению, ворота в гараже делать будем.
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 464 -
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- Yakov
- АвтоСпец
-
А может сюда http://nashural.ru/Mesta/argazi.htm
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Может гденить тут)))
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Может гденить тут)))

- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
Я туда поеду летом. Вообще- на Увильды, но Аргази совсем рядом. Ну и 600км в одну сторону, я на сарае поеду
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
vitz_72, на следующей неделе- я как раз за воскресенье, можно и в субботу, но я с ночи буду.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
vitz_72, на следующей неделе- я как раз за воскресенье, можно и в субботу, но я с ночи буду.
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- Yakov
- АвтоСпец
-
KLF, Мы когда летом с девушкой к её родственникам в Пензу ездили заезжали на Тургояк, так часика полтора побыли, посмотрели и обратно, дольше от Миасса до М5 ехали)))
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Я бы съездил но нет палатки, мешков, матраса и миллион всяких вещей которые нужны в походе, а покупать все ради 2 дней мне как то затратно, хотя знаю что впереди лето и все пригодится.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Я бы съездил но нет палатки, мешков, матраса и миллион всяких вещей которые нужны в походе, а покупать все ради 2 дней мне как то затратно, хотя знаю что впереди лето и все пригодится.
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
levsha_tmn, маршрут идет по кольцу, тюмень-завод-упорово-исетск, ночевать не надо, утром выехали - вечером уже дома, по пути посещение исторических мест, природных объектов и пр. интересных уголков, ну и занимательные истории для общей эрудиции про эти самые объеты))) Поделать...ммм - посмотреть, пофоткать, пощупать...ну конечно, думаю, чаек на костре можно сделать с каким-нибудь перекусом. Дороги будут разного качества и состояния, для шнивы само-то. В мае еще холодно детям в палатке, ночью на почве до 5 градусов, а это лучше в зимнем спальнике. Да и так, это все за день можно объехать)))
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- _m61_
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 201 -
Мужики! Задолбал меня бензонасос, сначала подгорали колодки на внутренних проводках, заменил. Теперь подгорел папа на верхней крышке (внутри, куда эти колодочки вставляются). Я вот думаю эту проблему можно стандартным путем победить, или взять да пропаять все разьемы (не разъемными сделать). И еще в продаже есть части корпуса и шланчики гофрированные? Или может этот насос поменять на какой другой хороший?
P.S. У меня я там понимаю "Нового образца" весь пластиковый.
P.S. У меня я там понимаю "Нового образца" весь пластиковый.