На лукойле 98 более менее, косяков не замечено по топливу дд молчал всегда )А кстати, про 98 бензин. Не все так просто. Где он есть то вообще?
Турбомотор. Повседнев на АИ-95 или АИ-98?
- goodron
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Сашок72,
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
artory писал(а):only 98, газпромнефть!!!
Так, а что там решили по итогам темы про бензин с ГПН? Я вот опасаюсь лить 98-мочеконденсат ГПНовский, какого черта он испаряется из бака сам? Даже в Новотарманске страшенная заправка как из фильма "Королева бензоколонки" и то проблем не было никаких никогда ни с какими машинами.
Лукоил, Н-1 - проблем не было.
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
я повседневку заправляю на ГПН АИ 92, а вот авто для души Заправлял на ЛУКОЙЛЕ АИ98, но это просто потому что мимо там проезжал и авто недавно купил, всего два раза заправлял. До этого по сути немного форсированную тринашку заправлял на ГПНе АИ98 - проблем не было
З.Ы. Сейчас правда не вижу на ГПНе чистокровного АИ 98, везде этот G98. экспериментировать что то не хочу, походу буду АИ98 лить на ЛУКЕ

З.Ы. Сейчас правда не вижу на ГПНе чистокровного АИ 98, везде этот G98. экспериментировать что то не хочу, походу буду АИ98 лить на ЛУКЕ

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- artory
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 030 -
DUB-er писал(а):artory писал(а):only 98, газпромнефть!!!
Так, а что там решили по итогам темы про бензин с ГПН? Я вот опасаюсь лить 98-мочеконденсат ГПНовский, какого черта он испаряется из бака сам? Даже в Новотарманске страшенная заправка как из фильма "Королева бензоколонки" и то проблем не было никаких никогда ни с какими машинами.
Лукоил, Н-1 - проблем не было.
Полтора года на нем езжу, никаких проблем нет
- goodron
- Инструктор
-
-
Сашок72,
С заездами осторожнеепару-тройку желающих прокатится мазда наказала даже с горящим чеком
Скрытый текст:
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- goodron
- Инструктор
-
-
gorodovoy, Я и говорю комфортное городское авто , так чисто эвридей авто по рулить топнуть на прямике слегка

Скрытый текст:
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Сашок, теперь наверное осознал что венга далеко не гонка?Все ведь относительно, mps реально поливает, не то что киа. Лей хоть какой бенз не ниже 92, т.к. 95 может быть по октановому числу, определенному исследовательским методом ниже АИ 92, там погрешность в определении ОЧ существенная, т.е. написано АИ 95, но допускается погрешность и этот бенз по октановому числу может быть ниже АИ92, так же и с 98. Если не вжаривать чильно то и 92 сойдет
- goodron
- Инструктор
-
-
minus2003, У вас в подписи октава а7 себе льете 92 ?
И как определяется качественно различие 92-95-98 ? Я определял програмно способностью держать уоз при том или ином режиме ,а вы как проверяли ?
И как определяется качественно различие 92-95-98 ? Я определял програмно способностью держать уоз при том или ином режиме ,а вы как проверяли ?
- goodron
- Инструктор
-
-
Да а как ты определил ? А если степень сжатия 10.5 и туда дуюет бар , тоже можно 95 лить ?KGN писал(а):Повседнев на турбовике мона на АИ- 95