Частенько проскакивают темы про джеки... вдруг кому пригодиться http://irk4x4.ru/=P/jack-spec.html весьма не плохой перевод инструкции втч обслуживания и ремонта ну и для носичков Как в лоб не получить))
Большинство учасников данного сообщества, люди достаточно опытные и проползли на лебедке не один км лесных просек. Новички, зачастую приходят в Offroad и начинают путь по тем же граблям по, которым уже прошлись старшие товарищи по 4х4, несмотря на дельные советы. Я сам прохожу по ним, т.к. нужно учиться на чужих ошибках, а доходит лучше, на своих))))) Как-то попалась мне на просторах сети одна книга 1974г. "В ПОМОЩЬ СТРОИТЕЛЯМ. БАМ. ВОЖДЕНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ ВЫСОКОЙ ПРОХОДИМОСТИ" В. Б. ЛАВРЕНТЬЕВ просмотрел я ее и пришел к выводу, что с поправкой на вес и количество осей, ее вполне можно считать начальным руководством для вступления в мир 4х4. Если это баян разбаянистый, то можно сразу удалить тему, если будет кому-то полезно, рад был помочь.
KENT85
Привет! Не могу тебе в личку написать, сообщения не уходят....
Я завтра с утра на причастие в церковь с малышом поеду, потом всю семью на праздник на стадион поведу, праздник кстате Что-то про "наши культуры". Вот потом можно, но это ближе к обеду будет.
А кулибиных почти не осталось, точнее они есть но только для себя, а не для других.
vitz_72, Серег! я тебя со своми мастерами познакомлю, а как у вас с ним контакты завяжутся это от вас зависит.... Я вообще знаешь как делаю!!! еду на своем танке-вижу такой же-сигналю или догоняю. Если есть время тормазим знакомимся общаемся, сотиками меняемся.Я так с мастером познакомился кот мне щас танк мой делает...."НАС" то не много по городу. Я имею в виду машин в таком кузове.. я примерно 6-8 знаю. Наверно я такой в силу своего возраста... Среди всех кого я знаю и видел, я самый молодой))))))... А нет мастер еще моложе меня.... но кубаторит он по патролам не по возросту))
KENT85, Да я вроде тоже не старый ))) У меня только кузов Y61, таких вообще еденицы, да и еще с двиглом 2,8 совсем редкость.
Добавлено спустя 4 дня 16 часов 29 минут 31 секунду:
Завтра собираюсь посетить либо Талицу (Карьер голубой) Либо г.Асбест, там очень много интересного. Но пока не точно так как моя семья немного приболела. Если у кого есть интерес может присоединится для обсуждения более конкретного маршрута.
P.S. До Талица 100км, до Асбеста 290 км., если в Асбест то с ночевкой в гостинице.
друзья, у кого есть фаркоп УАЗовский под кольцо? надо притащить прицеп с Богандинки в Тюмень. Может есть у кого-нибудь пара часов свободных? бензик с меня
Ребят! А кто нить себе ставил ГП NITRO GEAR & AXLE??
Как они по Материалу и качеству. А то цена больно привлекательная...
Цена за мой комплект 28р ГП-5.12
Заманчиво))))
ПетькинСын писал(а):друзья, у кого есть фаркоп УАЗовский под кольцо? надо притащить прицеп с Богандинки в Тюмень. Может есть у кого-нибудь пара часов свободных? бензик с меня
парни, подскажите пару тройку адресов, где амортизаторы принято покупать? выбор чтобы большой был и наших и импортных! а то ни разу сам не покупал! очень нужно, на ниву лифтованую подобрать!
задену тему, которую давно уже никто не трогал. сейчас смотрел фильм про военные машины, дошла там очередь до уаза и рассказывали о достижениях при проверке возможностей и куда-то далеко по говну они ехали и на Эльбрус заехали быстро, при этом уазик стоковый был, да и так типа засадить было тяжело, а если и садился то экипаж его вытаскивал быстро. А сейчас смотришь тему про мини экспедиции всякие, на урал там летом собрались, недавно ездили на источное и везде цифры, лебедки, колеса 35 минимум дак вот сам вопрос, толи люди изменились и уже только на лебедке и колесах ездят или же говнолин другим стал?
пы.сы. сразу скажу задеть кого-то или еще что-то не хотел, да я по лесу ни разу не ездил, да только по клаве умею стучать.