Отзывы по Автомойкам
- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Мне на монтажников в свое время нравилась (давненько не мылся там), примерно по середине улицы, въезды во дворы и двухэтажная мойка там, мыли довольно неплохо. В последнее время под пермяковским мостом мылся, честно гря ленятся.... после мойки везде подтеки, грязь вылазит с ними и тд, диски как то странно отмывают, вроде просят проехать на пол колеса, отмывают, но все равно, когда как, когда все отлично, а когда половина диска грязная, про ценник щас не скажу, большой или высокий 350 с ковриками (хз как по городу), но имхо за такое качество конский...есть правда плюс хороший, относительно быстро моют, поэтому и заезжал к ним последние пару раз, тк особо времени не было, но чую это были первые и последние разы, лучше найду по записи какую нить.
Больше всех нравилась мойка в зареке, на газовиков-алебашеская, где двух-этажные гаражи (не мылся там полгода-год, в тюменском живу. далековато ездить), 4 или 5 постов + запись, сколько раз там мылся, скажу одно, свое дело знают, какой бы грязный не приезжал отп***расивали машинку как будто с салона забрал только что! Парням отдельное спасибо! Ценник щас уже не вспомню, но по моему тоже около 300-400 рублей у меня было, но за такое качество не жалко. Моют подольше минут на 5-7, чем под пермякова, но лично для меня, оно того стоит! Наверное все же к ним буду ездить, хоть и далековато, зато все на высоте + запись (была, щас надо уточнять).
Раньше на народной шикарнейшая мойка была (примерно 30 лет победы-народная), быстро, качественно, но очереди дикие (видимо как раз из за этого =) ), но там я уже лет так 5 не был...
Тут недавно пару раз под дворник рекламку запихали на широтной за монеткой мойка, первый раз честно гря даж забыл про нее, второй раз увидел, отложил в авто на видном месте, к ним еще хочу скататься, глянем как моют, я педант в плане авто ,поэтому если мне не нравится (и тем более не спешу) я буду долго носом тыкать в косяки =) Будем надеятся, они повторят судьбу мойки в зареке, там еще ниразу не тыкал, сами все на ура делали, тчо и придраться то не к чему =)
А вообще самая лучшая мойка это своя личная
Больше всех нравилась мойка в зареке, на газовиков-алебашеская, где двух-этажные гаражи (не мылся там полгода-год, в тюменском живу. далековато ездить), 4 или 5 постов + запись, сколько раз там мылся, скажу одно, свое дело знают, какой бы грязный не приезжал отп***расивали машинку как будто с салона забрал только что! Парням отдельное спасибо! Ценник щас уже не вспомню, но по моему тоже около 300-400 рублей у меня было, но за такое качество не жалко. Моют подольше минут на 5-7, чем под пермякова, но лично для меня, оно того стоит! Наверное все же к ним буду ездить, хоть и далековато, зато все на высоте + запись (была, щас надо уточнять).
Раньше на народной шикарнейшая мойка была (примерно 30 лет победы-народная), быстро, качественно, но очереди дикие (видимо как раз из за этого =) ), но там я уже лет так 5 не был...
Тут недавно пару раз под дворник рекламку запихали на широтной за монеткой мойка, первый раз честно гря даж забыл про нее, второй раз увидел, отложил в авто на видном месте, к ним еще хочу скататься, глянем как моют, я педант в плане авто ,поэтому если мне не нравится (и тем более не спешу) я буду долго носом тыкать в косяки =) Будем надеятся, они повторят судьбу мойки в зареке, там еще ниразу не тыкал, сами все на ура делали, тчо и придраться то не к чему =)
А вообще самая лучшая мойка это своя личная

Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
новая мойка на трактовой (перекресток с молодежной). помыли плохо, протерли еще хуже. в очереди уже внутри прождала полчаса, пока хоть кто-то подойдет. комнату ожидания тоже не сразу нашла)) антена на крыше так и осталась не тронутой. а ценник выше, чем в других. короче, не советую
на карибах тоже 2 раза была и оба раза на 3-, протирали ужасно (на крыше чуть ли не лед оставался, а внутри у них темновато было, не увидела сразу) хотя я и не слишком притязательна, перемывать ни разу не просила, просто больше не езжу туда, где не понравилось.
нравиться на московском, перед колумбом... и ценник там нравиться и косяков явных никогда не оставляли.

на карибах тоже 2 раза была и оба раза на 3-, протирали ужасно (на крыше чуть ли не лед оставался, а внутри у них темновато было, не увидела сразу) хотя я и не слишком притязательна, перемывать ни разу не просила, просто больше не езжу туда, где не понравилось.
нравиться на московском, перед колумбом... и ценник там нравиться и косяков явных никогда не оставляли.
Everybody lies!! (c)
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
air007, та что на монтажников, у них не мылся..наверно стоит заехать.
Под пермяковским мостом большая мойка на 4-5 постов, не мойтесь там. Мойка
. Работают на количество. Одновременно на посту 3 машины. Заезжаешь, отбивка пена смытие, проезжаешь встаёшь посередине, ждёшь пока протрут впередистоящую машину. пока ждёшь, твоя машина сохнет и ты видишь как остаются разводы, а в это время сзади отбивают и моют новую машину, соответственно вода попадает на твою машину. Потом девушка протирает твою машину, размазывает разводы и всё готова. Больше всего понравилось влажная уборка салона. Вот реально, задние двери до уборки были ччище, чем после. Самая дерьмовая мойка.
Добавлено спустя 58 секунд:
air007,
Под пермяковским мостом большая мойка на 4-5 постов, не мойтесь там. Мойка

Добавлено спустя 58 секунд:
air007,
адресок какой?на широтной за монеткой мойка,

- serega466
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 924 -
- air007
- Пилот
-
-
serega466,
Я тоже не видел, щас скину фотку, у них там схема проезда есть =)
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Чет не смог на сайт фото загрузить, вроде грузит, но ниче не выдает ,поэтому на хостинге =)
Я тоже не видел, щас скину фотку, у них там схема проезда есть =)
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Чет не смог на сайт фото загрузить, вроде грузит, но ниче не выдает ,поэтому на хостинге =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- air007
- Пилот
-
-
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
пару раз мыл авто на Народной. там около коттеджей поставили мойку.
пока моют хорошо.
цены МАЗДА 3 полностью комплекс 460 рэ - 50 минут. По записи нет задержки
Сивик так же по цене и времени.
Самое главное есть запись и тютелька в тютельку без опозданий начинают мыть
Разок мы на РЕМЕКСЕ что на 30 лет победы. Мыла по моему таджичка. Мыла МАЗДУ СХ5 полтора часа. полностью. ценник 1000 рэ. Дороговато конечно, но блин помыла просто КЛААААААААААААААААААС, нидокапаца, даже в бардачке все помыла
пока моют хорошо.
Разок мы на РЕМЕКСЕ что на 30 лет победы. Мыла по моему таджичка. Мыла МАЗДУ СХ5 полтора часа. полностью. ценник 1000 рэ. Дороговато конечно, но блин помыла просто КЛААААААААААААААААААС, нидокапаца, даже в бардачке все помыла

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
gorodovoy писал(а):пару раз мыл авто на Народной. там около коттеджей поставили мойку.
пока моют хорошо.
Вот кстати тоже про эту мойку вспомнил, что недавно открылась. Туда наверно и запишусь..
- kirov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 650 -
air007, ждемс отзывы. по месту нормально открыли ребята-если будут мыть хорошо-весь Тюменский будет их))
Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Enzo72rus писал(а):gorodovoy писал(а):пару раз мыл авто на Народной. там около коттеджей поставили мойку.
пока моют хорошо.
Вот кстати тоже про эту мойку вспомнил, что недавно открылась. Туда наверно и запишусь..
Отзыв:
Пару раз уже мылся у них. Очередь действительно хорошо идёт и место подходящее. Моют в принципе хорошо, но... в холодную погоду у них сильно отпотевает крыша из профлиста и капает на голову и машину. Сухим из бокса выехать не получится. Отмывают машину в пределах действия хим.реагента. На мои замечания о грязных дисках с налётом так и объяснили, хотя в других местах их отдельно тряпочками домывают. Цены демократичные, клиентская зона с тв, кофе и диванчиком.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- air007
- Пилот
-
-
- -VORON-
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 402 -
Доброго времени, до вчерашнего дня мылся за колумбом (мойка принадлежит ЛКН) вроде все устраивало за 2 машины отдавал рубль, но то что произошло вчера вечером полностью изменило мое мнение о данном заведении...... начну с того что жена заранее выехала и встала в очередь перед ней примерно было машин 8 через мин 40 подъехал я и удивился что так медленно моют, впереди было 7машин а скорость потока примерно 20 мин одна машина, на мой вопрос ответила что две машины заехали без очереди сбоку, я встал у ворот дожидаясь своей очереди,но тут внимание:
Подошел работник данного заведения и попросил всех в "очередной" раз сдвинуться пропустить слегка грязную машинку за рулем все те же ЛКН, типа приехал хозяин и он очень торопиться надо ему машину вымыть ............... му тут же уехали, не знаю последовал ли кто нибудь за мной, но я считаю что это не только неуважение а способ наверно вые.....ся перед остальными.
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ но туда я больше ни ногой.
Подошел работник данного заведения и попросил всех в "очередной" раз сдвинуться пропустить слегка грязную машинку за рулем все те же ЛКН, типа приехал хозяин и он очень торопиться надо ему машину вымыть ............... му тут же уехали, не знаю последовал ли кто нибудь за мной, но я считаю что это не только неуважение а способ наверно вые.....ся перед остальными.
Деревенские парни не сомневаются в жизни, они много работают, и мыслят просто и правильно.
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 20 030 -
Моюсь в Престиже. Телевизор, вайфай и кофе есть. А что еще нужно для нормальной мойки?)
Бывает не до конца дотирают капли, но это мелочи. Один раз не работал терминал, так управляющий на своем авто возил до банкомата
За 7 лет так и не понял, зачем они ведут базу по моющимся автомобилям.
Бывает не до конца дотирают капли, но это мелочи. Один раз не работал терминал, так управляющий на своем авто возил до банкомата

За 7 лет так и не понял, зачем они ведут базу по моющимся автомобилям.
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 359 -
-VORON-, Да на ЛКН-мойках подобное сплошь и рядом, они всегда "свои" авто моют без очереди и по долгу вылизывая))
С 2007 года моюсь на мойке только по записи. сейчас даже представить не могу себе как можно стоять тупо по часу-два в очереди.
С 2007 года моюсь на мойке только по записи. сейчас даже представить не могу себе как можно стоять тупо по часу-два в очереди.
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
pesec писал(а):Enzo72rus писал(а):gorodovoy писал(а):пару раз мыл авто на Народной. там около коттеджей поставили мойку.
пока моют хорошо.
Отзыв:
Пару раз уже мылся у них. Очередь действительно хорошо идёт и место подходящее. Моют в принципе хорошо, но... в холодную погоду у них сильно отпотевает крыша из профлиста и капает на голову и машину. Сухим из бокса выехать не получится. Отмывают машину в пределах действия хим.реагента. На мои замечания о грязных дисках с налётом так и объяснили, хотя в других местах их отдельно тряпочками домывают. Цены демократичные, клиентская зона с тв, кофе и диванчиком.
тоже у них помылась...моют дёшево, быстро, но плохо...

короче не айс...

- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
-VORON- писал(а):Доброго времени, до вчерашнего дня мылся за колумбом (мойка принадлежит ЛКН) вроде все устраивало за 2 машины отдавал рубль, но то что произошло вчера вечером полностью изменило мое мнение о данном заведении...... начну с того что жена заранее выехала и встала в очередь перед ней примерно было машин 8 через мин 40 подъехал я и удивился что так медленно моют, впереди было 7машин а скорость потока примерно 20 мин одна машина, на мой вопрос ответила что две машины заехали без очереди сбоку, я встал у ворот дожидаясь своей очереди,но тут внимание:
Такая же фигня произошла и со мной в субботу 12.04. на мойке не далеко от магазина" Русская охота",заезд с ул. Закалужская. Пришлось даже закуситься хозяином,а он как дома у себя ,руки в брюки и отвечает мне: Нэ нравица-ежай далшэ.
Предлагаю всем каровцем байкотировать все эти ЛКН-мойки мойки. К счастью их в городе уйма,так,что на всех хватит. А эти пусть своих обслуживают,которые или не платят,или моются за пол цены. Может глядишь и закрыватся начнут
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- TiMuR10885
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 79 -
- KillaDeBilla
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
KillaDeBilla, на полевой в сторону воронинских горок перед мебельвилем, слева будет большая территория с СТО и мойка ангаром большим, цена адекватная, качество не сказал бы что крутое, но помыть джипа сверху(месяц под деревом стоял с обилием птичек) за 300 вроде рублей считаю нормально, причем все отмыли хорошо
Скрытый текст: