Тема про Крым, Севастополь, Украину-2

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 15 апр 2014, 20:59

xebia писал(а):Молодцы. Своих нет.
http://www.info-altai.ru/news/bombardir ... izi-esmint

В понедельник Пентагон выступил с заявлением, в котором утверждает, что российский бомбардировщик Су-24 ("Фехтовальщик" по кодификации НАТО) в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Черном море, сообщает Reuters.

Представитель Министерства обороны полковник Стивен Уоррен сообщил, что российский бомбардировщик 12 раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца в сопровождении другого Су-24, который к кораблю не приближался. Уоррен назвал эти действия российской стороны "провокационными" и "непрофессиональными" и отметил, что это нарушает как национальные протоколы, так и предыдущие соглашения о военном сотрудничестве между США и РФ.

Инцидент длился 90 минут. Российский самолет подходил к американскому кораблю на расстояние около одного километра на высоте 150 метров. Уоррен утверждает, что российский пилот не отвечал на многократные попытки американцев установить связь. Судя по всему, бомбардировщик не был вооружен и не представлял опасности для эсминца.

"Я с трудом могу представить, чтобы два российских пилота предприняли такие действия по собственной инициативе, - цитирует агентство речь Уоррена. - Россияне уже не первый месяц нарушают международные нормы на Украине и ведут себя непрофессионально. Продолжающиеся провокации и непрофессионализм не помогают деэскалации напряженности на Украине".

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

[quote="Shell72"]Россия может легко обрушить экономику, завязанную на нефтедоллар. Всего лишь начать продавать свою нефть и свой газ за любую валюту, кроме доллара.
Будете в банке, так не говорите. Это что ? "нефтедоллар"

Продавать и семечки на рынке можно за тугрики- а кто их купит? Конвертировать надо.
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 725

Сообщение nemo » 15 апр 2014, 21:15

"Я с трудом могу представить, чтобы два российских пилота предприняли такие действия по собственной инициативе, - цитирует агентство речь Уоррена.

Да какая там инициатива.... Навигатор кетайский глюкнул, вот и летали круголями....
Наверное матерились, что много кораблей пендосовских в море попадается... а оно вон оно чё... Поверните на право... Поверните на право... :D
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 15 апр 2014, 21:15

xebia, А про 25 членов экипажа судна подавших в отставку после этого они ничего не сказали?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 15 апр 2014, 21:18

Беркут4044, серьезно. ссылу дай.
Скрытый текст:

Генри Форд

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Сообщение evgen985 » 15 апр 2014, 21:23

Беркут4044 писал(а): А про 25 членов экипажа судна подавших в отставку после этого они ничего не сказали?
это же не Ливия или Ирак,тут то повоевать бы пришлось ;)
если все это правда,тогда можно по всему шарику потроллить контрацептивов.
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 15 апр 2014, 21:30

xebia, Так а что тебе ссылки давать? У тя с Обамой нет чтоль прямого телефона?
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 15 апр 2014, 21:32

stasurik писал(а):xebia, Так а что тебе ссылки давать? У тя с Обамой нет чтоль прямого телефона?

ты в ватнике?. нет. у меня самсунг кривой.
Скрытый текст:

Генри Форд

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 15 апр 2014, 21:33

То что мы делаем так это не депломатично, это плохо. То что делают пиндосы это хорошо, это демократия.
Россия вмешивается во внутренние дела Украины? Млять а амеры вообще за океаном, какого Х они тут делают?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

xebia писал(а):
stasurik писал(а):xebia, Так а что тебе ссылки давать? У тя с Обамой нет чтоль прямого телефона?

ты в ватнике?. нет. у меня самсунг кривой.

Не. Я полегче одеваюсь. Ватник снимать пора, потеплело.
Я тебе сказать хотел про то что ты позвони Обаме напрямую да спроси че его вояки обосрались.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Надеюсь в Черное море результаты своей жизнедеятельности не сбросили, охота на слелующий год в Крым с семьей съездить. Отдохнуть да в чистом море покупаться.
А че-так можно было?

Тише едешь, ни кому не должен.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 15 апр 2014, 21:38

stasurik, а вот тут бабло...США бюджет на 40-60 раз больше РФ . Треть мирового. По разным оценкам.
Я тут живу.
сразу- кремль, депутаты.... и прокуроры, судьи. ну ты знаешь. все деньги ( напиши сам) в долларах и евро. Кому это в новость?

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:

ПУТИН_ ты заиграл в Путина. :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

stasurik, вояки пуштуны. остальные так.
Скрытый текст:

Генри Форд

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 15 апр 2014, 22:04

xebia, Я маккейну звонил, (с негром западло разговаривать) он мне заявил о 25 подавших в отставку.
Приврал немного http://blog.fontanka.ru/posts/156393/
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 15 апр 2014, 22:14

Беркут4044, ОК Я маккейну звонил, и налоговую.
1200 баксов в месяц, на пожизненно. Воюй не хочу.
Скрытый текст:

Генри Форд

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 15 апр 2014, 22:19

И эти люди нам угрожают! :pipec:
Скрытый текст:
Страшные морозы до -20 градусов по шкале Цельсия, отсутствие туалетных кабинок в норвежских лесах, где проходят учения НАТО – вынуждают морскую пехоту Её Величества королевы Великобритании отказываться от выполнения приказов и сидеть в казармах.

Командующий военной норвежский базой в местечке Порсангер в регионе Финнмарк подполковник Тронд Томассен (Trond Thomassen), рассказал, что британские морпехи отказываются проходить какую-либо профессиональную подготовку всякий раз, когда столбик термометра опускается ниже восьми градусов – берегут здоровье.

Британцы поясняют, что в такие морозы они не в состоянии пользоваться памперсами, которые выдаются им на время длительных учений: если ходить под себя, начинают мёрзнуть гениталии. Так, у двоих спецназовцев гениталии буквально примёрзли ко внутренней поверхности одноразового подгузника. Отлить в сугроб, как это делают, к примеру, норвежцы, британцы не способны - "утрачен навык".

"Будем надеяться, что не будет ни зимы, ни войны!", - сказала об этом норвежский политик от Лейбористской партии Ида Катрин Балто Бьёрнбак (Ida Kathrine Balto Bjørnbak), пораженная поведением солдат. - "Восемь градусов на севере Норвегии – это прекрасный осенний день".

В НАТО "холодными зимними тренировками" считаются учения при температуре в минус восемь градусов, отмечает ресурс Maxpark, пересказывая эту историю из норвежских СМИ, которые заключают, что "англичанин уже не тот": предки этих спецназовцев еще во Вторую мировую хоть и бежали от немцев из Норвегии, но апрельскую и майскую температуру всё же переносили. А полтора столетия назад даже целых 11 месяцев осаждали Севастополь в русском Крыму.
-4
-
+
В избранное

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 15 апр 2014, 22:25

Григорьич писал(а):И эти люди нам угрожают! :pipec:

Тоже повеселились :D
Мне вот только непонятно, что значит "навык утерян"? :o
Изображение

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 15 апр 2014, 22:30

Shell72, С детства,видимо,памперсы не снимали суровые британские морпехи! :D
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 15 апр 2014, 22:50

Начался взаимный троллизм. Какие подгузники? Вы вообще видели британскую армию? Кстати одна из самых боеспособных в мире. Легко зассут весь норвежский лес, будьте уверены). тем более, что пивко там уважают.
Их корабли ходят в Северном море, где низкие температуры совсем не редкость.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 15 апр 2014, 23:10

Учения НАТО в Норвегии http://www.e-news.*/in-world/2921-a ... niyah.html

http://peacekeeper.ru/?module=news&action=view&id=14011
Здесь тоже про памперсы для НАТО. Теперь уже в Афганистане.
PS Похоже про памперсы это всерьёз, а я приняла за шутку :o
Изображение

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 15 апр 2014, 23:17

Shell72 писал(а):Здесь тоже про памперсы для НАТО. Теперь уже в Афганистане.
PS Похоже про памперсы это всерьёз, а я приняла за шутку :o

И что здесь такого:
военнослужащие США во время выполнения патрулирования предпочитают лишний раз не покидать свои бронированные автомобили, чтобы не подвергать свои жизни опасности. И для этого им нужны памперсы

Заботятся о том, чтобы вернулись все.
Для этого, считаю, все средства хороши.

Памперсы ещё у космонавтов есть (вернее были, не знаю, как там сейчас), в ожидании старта, которое может длиться часами в "ракете" сортир не предусмотрен.
Как по Вашему снайперы, например, находятся часами без движения на одном месте?

От нас вобще много чего скрыто за ореолом романтики, например.

Женщины, вон вобще пользуются прокладками и тампонами. Тоже. сначала, принял за шутку, а оно правда оказалось!
:)
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Binelli
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 907

Сообщение Binelli » 15 апр 2014, 23:23

xebia, вот еще :lol2: :lol2:

Скрытый текст:
Российский бомбардировщик довел моряков эсминца Donald Cook до увольнения.

Пентагон выступил с заявлением, в котором утверждает, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Черном море, имитируя боевую атаку.

Как сообщил агентству Reuters представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Он назвал эти маневры устрашающими и недопустимыми, так как это деморализует личный состав корабля и негативно влияет на общий психологический климат среди военнослужащих.

Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Черного моря, когда произошел инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынскому порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановится после перенесенного стресса. 27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментируя свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности.

"Дональд Кук" - третий, по счету, корабль ВМС США, который был направлен в Черное море за последнее время. Ранее США уже отправляли в акваторию моря ракетный фрегат Taylor, но корабль сел на мель у черноморских берегов Турции, из-за чего не смог продолжить выполнения своей миссии.

По международным морским договорам американские корабли не могут находится в Черном море более 14 суток, и превышение этого срока дает легальное право России совершить ракетную атаку и уничтожить данные корабли, без объявления войны США. Зная о такой возможности, члены экипажа и командиры американский кораблей естественно переживают за свою жизнь. И хотя Пентагон пообещал повысить страховые суммы военнослужащих с 1 млн.дол. до 3 млн.дол., это все равно, мало кого успокаивает, так как выжить в открытом море и затем получить страховую выплату шансов мало, а мертвому деньги не нужны.

В следствие этого экипаж "Дональда Кука" был вынужден выйти в плавание с некомплектом личного состава, и увольнение еще 27 членов экипажа, за которыми возможно последуют и другие, ставит под угрозу дальнейшее успешное выполнение поставленной задачи.

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 15 апр 2014, 23:28

Binelli писал(а):В следствие этого экипаж "Дональда Кука" был вынужден выйти в плавание с некомплектом личного состава, и увольнение еще 27 членов экипажа, за которыми возможно последуют и другие, ставит под угрозу дальнейшее успешное выполнение поставленной задачи.

Это очень мало похоже на правду.
Боевой корабль вышел в плаванье с некомплектом 27 человек!
Чем они там занимались?
Подтанцовка что ли?
Изображение
Брехня!
(c)

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 15 апр 2014, 23:34

Да фигня всё это. Пропаганда.
Америкосы опытные вояки.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 16 апр 2014, 01:04

strange-tm,

Америкосы опытные вояки? =) Я лично не помню ниодной военной кампании, которая у них успехом увенчалась =) тока кипиш создавали и в итоге тратили больше чем поимели xD
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 16 апр 2014, 01:08

air007 писал(а):Америкосы опытные вояки? =) Я лично не помню ниодной военной кампании, которая у них успехом увенчалась =)

Ну, значит точно не было, раз air007 "лично" не помнит "ниодной".

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 16 апр 2014, 05:25

Cartouche писал(а):
air007 писал(а):Америкосы опытные вояки? =) Я лично не помню ниодной военной кампании, которая у них успехом увенчалась =)

Назвови хоть одну, бомбардировки с участией еврошестёрок нещитово.

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 16 апр 2014, 06:23

Ramil44 писал(а):
Скрытый текст:
Cartouche писал(а):

Назвови хоть одну, бомбардировки с участией еврошестёрок нещитово.

Честно говоря лениво (я за обучение дорого беру), но для Ramil44 всегда пожалуйста.
Первое что вспомнилось:
Вторжение США на Гренаду
Подозреваю что и здесь найдутся те, кто скажут "нещитово", но условие выполнено: "названа хоть одна военная компания без участией еврошестёрок".
Кому надо вторую и последующие, те у кого плохо с историей, пусть вспоминают сами.

Кстати, а почему "с участией еврошестёрок нещитово"?
Это как раз плюс умело использовать союзников (их материальной базы). И, в нашем случае, дело придётся иметь не только с американцами.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 16 апр 2014, 06:49

Cartouche, поиск рулит? :D
Ну я думаю, ”мелкая войнушка” это не такой уж показатель военного духа. А вот обделаться от одного бомбардироровщика ядерной державы, который издевательски летал двенадцать раз (кстати, почему 12? В чём смысл?), это совсем другое.
А эта ядерная держава, как раз воевала много, масштабно и победоносно. За исключением ”мелких войнушек”.
ИМХО, так и будут ссать в подгузники. Тут же ш ещё и загадочная русская душа - А давай жахнем, посмотрим что будет. Возьмут да и нажмут кнопочку :)))
п.с. Всё это шуточки прибауточки, хотя...

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 16 апр 2014, 07:09

Ramil44 писал(а):Cartouche, поиск рулит? :D

В данном случае рулит эрудиция, а зная об этой операции и найти её несложно было.
Или я и эту статью должен был сам написать?

Ramil44 писал(а):Ну я думаю, ”мелкая войнушка” это не такой уж показатель военного духа.

О чем я и говорил: что, "несчитово"?

Ramil44 писал(а):А вот обделаться от одного бомбардироровщика ядерной державы, который издевательски летал двенадцать раз (кстати, почему 12? В чём смысл?), это совсем другое.

"Обделаться" необстрелянный человек может от одного выстрела над ухом.
Впечатление совсем не то, что эти сухие щелчки из телевизора.
Кстати, Ramil44, я служил в авиации, и просто пролетающий прямо над тобой истребитель, скажу, буквально выбрасывает тебя из тапок. Так что с дивана, можно бравировать сколько угодно.

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 1 503

Сообщение CancerCar » 16 апр 2014, 07:21

Не знаю правда или нет но СМИ и TV молчат

Казнить* нельзя* помиловать...
Изображение

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Сообщение evgen985 » 16 апр 2014, 07:28

Скрытый текст:
Вот старенькая история гуляющая по интернету:
Почему американцы боятся русских?

Американский опытный солдат во время банкета откровенно рассказал автору о русских и почему их так боятся в США.

Так получилось, что мне довелось участвовать в одном проекте с настоящими пиндосами. Хорошие ребята, профи. За полгода, пока шел проект, мы успели подружиться. И вот наш банкет в самом разгаре, я зацепился языком с пареньком, с которым вместе вели одну тему. Конечно, мы делили кто круче, первый спутник, лунная программа, самолеты, оружие и т.п.

И задал я свой ожидаемый вопрос:
- Вот скажи, американец, почему вы нас так боитесь, ты же шесть месяцев живешь в России, все видел сам, нет тут медведей на улице и на танках никто не ездит?
- О! Это я объясню! Нам это объяснял сержант инструктор, когда я служил в Национальной гвардии США, этот инструктор прошел много горячих точек, он два раза попадал в госпиталь и два раза из-за русских. Он все время нам говорил, что Россия – это единственный и самый страшный враг.
Первый раз это было в 1991 году, в Афганистане это была первая командировка, молодой, еще не обстрелянный он помогал мирным жителям, когда русские решили уничтожить горное селение.
- Подожди! Перебил я. Нас УЖЕ не было в 87-ом в Афгане.
- Нас тоже ЕЩЕ не было в 91-ом в Афгане, но не верить ему не вижу смысла. Слушай!

И я слушал, передо мной уже сидел не мирный молодой инженер, а американский ветеран.

«Я обеспечивал охрану, русских уже не было в Афгане, местные начали воевать друг с другом, наша задача была организовать передислокацию в контролируемый нами район дружественного партизанского отряда, все шло по плану, но в небе появилось два русских вертолета, зачем и почему я не знаю. Совершив разворот, они перестроились и начали заходить на наши позиции. Залп стингеров, русские ушли за хребет. Я успел занять позицию за крупнокалиберным пулеметом, ждал, из-за хребта должны были появиться русские машины, хорошая очередь в борт пойдет им на пользу. И русский вертолет не заставил себя ждать, он появился, но не из-за хребта, а снизу из ущелья и завис в 30 метрах от меня. Я отчаянно жал гашетку и видел, как высекая искорки, отскакивали пули от стекла.

Я видел, как улыбался русский летчик.

Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что летчик меня пожалел, у русских считалось признаком мастерства, разделаться с местными и оставить в живых европейца, зачем не знаю, да и не верю. Оставлять в тылу врага, способного на сюрприз глупо, а русские не глупые.

Потом было много разных командировок, следующий раз я столкнулся с русскими в Косово,

Это была толпа необученных недоносков, с автоматами времен вьетнамской войны, броники, наверное, еще со второй мировой остались, тяжелые, неудобные, никаких навигаторов, ПНВ, ничего больше, только автомат, каска и броник. Они ездили на своих БТР-ах, где хотели и куда хотели, целовались в засос с мирным населением, пекли им хлеб (они привезли с собой пекарню и пекли хлеб!). Кормили всех своей кашей с консервированным мясом, которую сами и варили в специальном котле. К нам относились с пренебрежением, постоянно оскорбляли. Это была не армия, а хрен знает что. Как можно с ними взаимодействовать? Все наши рапорты руководству русских игнорировались. Как-то мы сцепились серьезно, не поделили маршрут, если бы не русский офицер, который успокоил этих обезьян, могло дойти и до стволов. Этих недоносков надо было наказать. Поставить на место! Без оружия, нам только русских трупов не хватало, но что бы поняли. Написали записку, по-русски, но с ошибками, вроде серб писал, что собираются ночью славные парни, наказaть обнаглевших русских. Подготовились мы тщательно, легкие бронежилеты, полицейские дубинки, ПНВ, шокеры, никаких ножей и огнестрела. Подошли к ним, соблюдая все правила маскировки и диверсионного искусства. Эти придурки, даже посты не выставили, ну значит, будем бить спящих, заслужили! Когда мы почти подошли к палаткам, раздалось сранное, РЯ-ЯЯЯ-ААА! И из всех щелей полезли эти недоноски, почему-то одетые только в полосатые рубашки. Я принял первого.

Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что парень меня пожалел, ударил плашмя, если бы бил по настоящему, снес бы голову. Меня! Опытного бойца элитного подразделения морской пехоты США, вырубает за 10 секунд русский, тощий недоносок и чем??? И знаешь чем? Садово-шанцевым инструментом! Лопатой! Да мне в голову бы не пришло драться саперной лопатой, а их этому учат, но неофициально, у русских считалось признаком мастерства знать приемы боя саперной лопатой. Я потом понял, что они нас ждали, но почему они вышли в рубашках, только в одних рубашках, ведь для человека естественно защитить себя, одеть броник, каску. Почему только в рубашках? И их это сранное РЯ-ЯЯЯ-ААА!

Я как-то ждал рейс в аэропорту Детройта, там была русская семья, мама, папа, дочка, тоже ждали свой самолет. Отец где-то купил и принес девочке, лет трех отроду, здоровенное мороженое. Она запрыгала от восторга, захлопала в ладоши и знаешь, что она закричала? Их сранное РЯ-ЯЯЯ-ААА! Три года, говорит плохо, а уже кричит РЯ-ЯЯЯ-ААА!

А ведь те парни, с этим криком шли умирать за свою страну. Они знали, что будет просто рукопашная драка, без оружия, но они шли умирать. Но они не шли убивать!
Легко убить сидя в бронированном вертолете или держа в руках отточенную, как бритва лопатку. Они меня не жалели. Убить ради убийства это не для них. Но они готовы умереть, если надо.

И тогда я понял, Россия – это единственный и самый страшный враг.»
:lol2:
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

exicar
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 37

Сообщение exicar » 16 апр 2014, 09:32

CancerCar, этот вертолет в сирии был сбит, а выдали как-будто на украине.

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 1 503

Сообщение CancerCar » 16 апр 2014, 09:46

exicar писал(а):CancerCar, этот вертолет в сирии был сбит, а выдали как-будто на украине.

Ну вот,значит очередной фейк :cherep:
Казнить* нельзя* помиловать...

Изображение