Какое авто выбрать из.... (Потолок - 470 тыс. руб.)
- Armida-1
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 379 -
Какое авто выбрать из.... (Потолок - 470 тыс. руб.)
Хочу в кредит взять машину. Иномарку, новую, левый руль, 5-дверный хэтчбэк или универсал. Желательно с высоким дорожным просветом и не маленьким багажником. Не дорогую в обслуживании (запчасти). Потолок - 470 тыс. руб. Прошу помочь мне определиться с выбором, аргументированно. В опросе мои варианты. Можете посоветовать, что-то ещё. Заранее благодарна. 

- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Проголосовал за фюжн. Но советую тебе взять лучше Форд Фокус в Комплектации Тренд. Должно вписаться в эту сумму
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
Armida-1, привсём богатстве выбора я проголосовал за сузуки, машинка достаточно редкая на наших дорогах, по-этому вниманием будешь не обделена! Ну, и если на ней полный привод будет-то безопасность твоя на снеге-песке-гравии-асфальте-в повороте будет обеспечена! Удачи!
Продажа и установка металлических печей, каминов, дымоходов,котлов. Скидки. 89222658040
- pashtet_t72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 99 -
- Armida-1
- Автолюбитель
-
Прежде всего оговорюсь, что это будет моя 1-ая машина, я только начала учиться на права, поэтому за отстутствием опыта (и опытного советчика
) мне выбирать оч. сложно. (Потому и обратилась сюда) Пока что штудирую инет. А значит мои знания пока что основываются только лишь на отзывах других людей.
Руслан, Мне Фьюжн приглянулся тоже. Но говорят, что он скрипучий, жёсткий, Обзор далек от идеального.При дневном свете трудно различать шкалу приборов.
Kalinwagen, Сузуки дороговаста, хотя комплектация достаточно богата.
Поскольку как вы пишите, что она достаточно редкая на наших дорогах, то не дорого ли будет обходиться ремонт, сервис и, как там с наличием запчастей? Прожорлива, по отзывам, хотя, вроде как только у неё (из представленных) полный привод, а это плюс. Япония вообще, конечно, доверие вызывает. А вниманием я и так не обделена, и не буду, особенно по первости. (ну там реакция типа "обезьяна с гранатой, куда прёшь!!!"
)
oilman, Не-е, хочу хэтчбэк или универсал, и потом цена выходит за пределы.
nemo, что требуется, я уже написала, что-то ещё конкретнее интересует? Отвечу. Поскольку мне выбирать ещё ой, как долго, поэтому такой и диапазон. Который с вашей помощью я надеюсь сократить до минимума, а там уж и на тест-драйв, дай Бог!
Я лично пока склоняюсь к Опелю и Фьюжену.
З.Ы. Я, конечно понимаю, что не бывает авто без недостатков, Но оптимального варианта хочется.

Руслан, Мне Фьюжн приглянулся тоже. Но говорят, что он скрипучий, жёсткий, Обзор далек от идеального.При дневном свете трудно различать шкалу приборов.
Kalinwagen, Сузуки дороговаста, хотя комплектация достаточно богата.
Поскольку как вы пишите, что она достаточно редкая на наших дорогах, то не дорого ли будет обходиться ремонт, сервис и, как там с наличием запчастей? Прожорлива, по отзывам, хотя, вроде как только у неё (из представленных) полный привод, а это плюс. Япония вообще, конечно, доверие вызывает. А вниманием я и так не обделена, и не буду, особенно по первости. (ну там реакция типа "обезьяна с гранатой, куда прёшь!!!"

oilman, Не-е, хочу хэтчбэк или универсал, и потом цена выходит за пределы.
nemo, что требуется, я уже написала, что-то ещё конкретнее интересует? Отвечу. Поскольку мне выбирать ещё ой, как долго, поэтому такой и диапазон. Который с вашей помощью я надеюсь сократить до минимума, а там уж и на тест-драйв, дай Бог!

Я лично пока склоняюсь к Опелю и Фьюжену.
З.Ы. Я, конечно понимаю, что не бывает авто без недостатков, Но оптимального варианта хочется.
- Sed
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 145 -
Armida-1, для начала выбери что тебе лично нравиться, то бишь ты чувствуешь что это как бы твое! Затем уже из этого и сравнивай тех.характеристики, плюсы минусы авто!:-) Потому как выбранный, как ты говоришь, оптимальный вариант может просто напросто тебе не понравиться по дизайну или еще каким вещам!)))
Так что дерзай и удачной покупки во всех смыслах!)))
Так что дерзай и удачной покупки во всех смыслах!)))
- WarlocK
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 828 -
Если хватит денег - однозначно Лиана. Опять же лацетти хетч тож довольно просторный =). Из класса B думаю корса самое то (кстати второе место на конкурсе автомобиль года 2007 в Европе после форда S-max)
учитывая отсутствие опыта, посоветовал бы купить что нить попроще и подешевле, или выбрать подержанное, ибо на первых порах велика вероятность напортачить - мелкие вмятинки, царапинки и прочее. Машину попроще не будет так жалко, да и ремонт подешевле
учитывая отсутствие опыта, посоветовал бы купить что нить попроще и подешевле, или выбрать подержанное, ибо на первых порах велика вероятность напортачить - мелкие вмятинки, царапинки и прочее. Машину попроще не будет так жалко, да и ремонт подешевле

- Руслан
- АвтоГуру
-
Фюжн-как раз с большим дорожным просветом. Лиана выпускается только с кузовом седан.если не ошибаюсь.и не сразу с полным приводом. Да кстати у тебя тут машины разного класса указаны
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 220 -
Мне кажется W.Polo немцы есть немцы, а на Colt постоянно жалуются (знакомый работает в Митсубиси) да и его в Голландии разрабатывали
Лачети мне кажется уже морально устарел, не знаю как хэтчбек но седан дэу лачетти начал выпускаться давненько, да и это передергивание марок как будто подделка, запишись на тест драйв всех этих авто и вперед

- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 108 -
- Armida-1
- Автолюбитель
-
WarlocK писал(а):учитывая отсутствие опыта, посоветовал бы купить что нить попроще и подешевле, или выбрать подержанное, ибо на первых порах велика вероятность напортачить - мелкие вмятинки, царапинки и прочее. Машину попроще не будет так жалко, да и ремонт подешевле
Мне любую машину будет жалко

запишись на тест драйв всех этих авто и вперед
Обязательно, когда получу права.

Хотя для девушки по-моему не очень
Купи тогда Фиесту
Для такой девушки как я, наоборот, очень!

Про Фиесту говорят, что она сыпится

+1б/у та еще лотерея... на это нужно решиться

den1980, Обязательно постучусь, если буду склонна именно к этой машине. Спасибо.

Гляну сегодня в нете, а как там по цене?глянь на сузуки свифт,
Правда?но очередь в полгода

Кстати, Polo тоже пока нет в наличии

Спасибо всем за ответы. Хотелось бы узнать больше о минусах этих машин и о стоимости обслуживания.

- Руслан
- АвтоГуру
-
Вот читай.про фиесту и фюжн-
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showforum=34
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showforum=34
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818