развозка продуктовых пакетов ветеранам

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

DENISON
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 07 май 2013, 22:54

MyOST писал(а):DENISON, важно тут знать кому нужна помощь , кому завозить. Для этого и нужны организаторы.

с этим полностью согласен...никакие соцслужбы и админесрации не дают данных...
первую свою помощь многодетным мы оказывали, как оказалось, детки из этих многодетных семей были обеспечены гораздо больше чем мы сами...и это наводка соцслужб....оставалось только завидовать им :smeh:
про ветеранов..да я так, массовость затеять хотел...расскусили :D ...но тем не менее соберите...есть люди реально нуждающиеся...
Вчера по тюменским СМИ ветеран: нам отменили коммуналку, у нас хорошая пенсия и т.п., а сегодня на чаепитии с ветеранами большинство смотрели на стол(накрытый элементарными яствами) как на шедевр искусства...позор "нашей гвардии"... :down:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Лана писал(а):DENISON, как узнали кому и куда везти?

многие школы в эти дни проводят праздничные мероприятия, организуют туда ветеранов... ;)
п.с. этт так сказать "опыт предыдущих лет"...

catharina
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 089

Сообщение catharina » 08 май 2013, 08:57

salomat писал(а):DENISON, вот и собери и развези, кто тебе мешает? Только спасибо скажут.
А мы помогли человеку(двум), которые добыли продукты, но не в состоянии их развести.

Так ты читай внимательнее..они уже это сделали..

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

DENISON, молодцы! Респект, ребята.. :up: жаль, что я в командировке до конца месяца, а так было очень хорошее предложение скинуться и поздравить ветеранов..смогу поучаствовать только в следующем году, если буду в Тюмени, конечно..
i wanna be a big rock star
i wanna drive a big black car

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 216

Сообщение salomat » 08 май 2013, 10:08

catharina писал(а):
Так ты читай внимательнее..они уже это сделали..

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

DENISON, молодцы! Респект, ребята.. :up: жаль, что я в командировке до конца месяца, а так было очень хорошее предложение скинуться и поздравить ветеранов..смогу поучаствовать только в следующем году, если буду в Тюмени, конечно..

Сделали - молодцы.
А ты поздравь ветеранов в том городе, где находишься. Тоже наши российские ветераны. Если не в Турции или где-то за пределами СНГ, конечно.Всё-равно не знакомые они.

ГУЛЯ! нужны еще машины?

Созвонился с Гулей, остатки развозят сами, немного осталось. Помощь уже не нужна.
Выражает всем помогавшим каровцам благодарность, хотя подъехало человек 10-12 всего. Ожидали большего.

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 08 май 2013, 10:37

MyOST, я в самом начале написал нахрена делать в БУДНИЙ ДЕНЬ?!?!?!!? я с радостью бы приехал и помог, да и сам бы пару-тройку пакетов собрал, но я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЖИВУТ и КОМУ ВЕЗТИ!!!! в выходной без проблем, но в будний нет!
куплю хорошую дачу или коттедж

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 216

Сообщение salomat » 08 май 2013, 11:01

volandemor, купи продукты, разбей по пакетам, заедь на 50 Лет ВЛКСМ, 77 в социальную службу(не заблудишься найдешь), обратись к Светлане Юрьевне или еще кому-либо из руководства, и вместе с социальным работником доедешь до ветерана и поздравишь.
Все очень просто. Кто воистину хотел сделать(как DENISON), сделали, респект им!
Если еще, кто желает, алгоритм действий аналогичен.

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 08 май 2013, 11:24

salomat, вот теперь спасибо, теперь проблем нет, заеду и сделаю!

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:

позвонил по номеру (3452) 20-62-91 сказали не работают по выходным, рабочий день до 16-30........
куплю хорошую дачу или коттедж

MUZIPOVA
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 201

Сообщение MUZIPOVA » 17 май 2013, 13:56

Спасибо огромное всем-всем, кто принял участие! Откликнулись, только с портала! Здесь есть молодой человек, знаю только имя его Олег. Он купил на свои деньги крупы, консервы, соль и передал в набор для ветеранов! Спасибо Олег! Мы все развезли!

Добавлено спустя 36 минут 18 секунд:

скорПИОНчик, не сердитесь на то, что мы в 18 часов свернули акцию, промокли до нитки и соц.работники свой рабочий день свернули до 16-30, не согласовывая с нами, увы! :pipec:

Добавлено спустя 34 минуты 21 секунду:

Vitor, место встречи у кафе было по одной простой причине - эл. питание для оборудования предоставлено, без их участия и пиара) мы к ним в кафе никого не зазывали, они нас там отогревали горячим чаем, бесплатно. Кафе в тот день работало на корпоративы, так что мы им не нужны были с посетителями. Если вдруг кто поймет как призыв - заходите)

MyOST
Мастер
Мастер
Рейтинг: 23 012

Сообщение MyOST » 16 апр 2014, 14:18

В этом году будет что-то подобное? Чтобы заранее организоваться?

Обязательно как и в прошлом году вырвусь на развозку

A_nikolaenko
Ас
Ас
Награды: 3
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 16 апр 2014, 15:45

+1 к вопросу
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!