Какую топливную карту посоветуете
Какую топливную карту посоветуете
собственно, карта нужна в городе тюмень с охватом уральского региона. универсальная чтоб и лукоил и газпром, максимальное количество АЗС, газ, ДТ и бензин 92 95. Заранее спасибо!
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Kanglim, Универсальной карты нет. Мы на работе ездим по Газпрому. Ездим по югу области, вплоть до деревень и у них охват лучше. Для поездок по УрФО можно Лукоил.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ИМХО: Бери две. И ту , и ту. Закидывай сколько денег нужно и пользуйся.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ИМХО: Бери две. И ту , и ту. Закидывай сколько денег нужно и пользуйся.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- скорПИОНчик
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 092 -
Kostya_g, Это та где уже у тебя денужки лежат или определенный объем топлива. Оформляется вроде только для юриков. Ну а бонусные, есть бонусные. ТС - универсальной карты вроде как нет.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- AlexL
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 461 -
Перебрали Н1, Газпромнефть, Лукойл...
Пришли к выводу что лучше и проще перечистлять дельги на корпоративную дебетовую карту или на зарплатную карту (в подотчёт)
С такой карты можно заправляться на почти ЛЮБОЙ заправке в любой точке мира. Только бы был терминал. Не обязательно ехать через весь город на Н1(2,3) или ждать пересменку на ЛукОйле или в огромной очереди на Газпромнефти.
В последнее время заправляемся на заправках Антипинского НПЗ и не дорого и не жаловались на качество.
Пришли к выводу что лучше и проще перечистлять дельги на корпоративную дебетовую карту или на зарплатную карту (в подотчёт)
С такой карты можно заправляться на почти ЛЮБОЙ заправке в любой точке мира. Только бы был терминал. Не обязательно ехать через весь город на Н1(2,3) или ждать пересменку на ЛукОйле или в огромной очереди на Газпромнефти.
В последнее время заправляемся на заправках Антипинского НПЗ и не дорого и не жаловались на качество.
ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Универсальная есть, например, "Вездеход" - http://petrolcards.ru/cards/
мне бы узнать какая в нашем регионе лучше.
мне бы узнать какая в нашем регионе лучше.
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Kanglim, Я работал с 2 видами карт
1.Газпрем, хороша тем что на ней деньги лежат и можешь заправить любой вид топлива. Минус - цена на топливо меняется с ценой на заправке.
2 IP Хороша тем что заплатил допустим за 1000 литров и цена неизменна. Минус - если нужно 3 вида топлива - возишь 3 карты
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Kanglim, Тогда думаю есть смысл обзвонить все АЗС и узнать какие будут работать с картой вездеход, а какие нет.
1.Газпрем, хороша тем что на ней деньги лежат и можешь заправить любой вид топлива. Минус - цена на топливо меняется с ценой на заправке.
2 IP Хороша тем что заплатил допустим за 1000 литров и цена неизменна. Минус - если нужно 3 вида топлива - возишь 3 карты

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Kanglim, Тогда думаю есть смысл обзвонить все АЗС и узнать какие будут работать с картой вездеход, а какие нет.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
AlexL Правильное решение. У меня осталась после сделок дебетовая карта от Запсиба, уже два года ежемесячно забрасываю на неё деньги и пользуюсь с выгодой, поскольку при обслуживании по картам этого банка на ряде АЗС предусмотрена скидка (в отличии от того же сбера), да и доп. денежный резерв иногда выручает. Это не реклама, делюсь опытом 

Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Хоть я сбербанк как бы недолюбливаю, но справедливости ради замечу, что по сберовской карте тоже скидку дают. Как минимум на Н1 точно. На остальных АЗС не помню, не слежу.
Вообще, эти скидки по большому счёту смех. Это нифига не способ экономии, а маркетинговый ход банков для привлечения клиентуры. Так даже навскидку, если вы заправляете 300 л. бензина в месяц, ваш дисконт составит в районе 300 руб. Это и есть экономия что ли?
Вообще, эти скидки по большому счёту смех. Это нифига не способ экономии, а маркетинговый ход банков для привлечения клиентуры. Так даже навскидку, если вы заправляете 300 л. бензина в месяц, ваш дисконт составит в районе 300 руб. Это и есть экономия что ли?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 23 012 -
обычная золотая карта запсиба (обслуживание в год стоит 2.400 рублей), так что стоит посчитать чтобы было выгодно.
Т.Е. с 40 литров получается почти 70 рублей скидки, т.е. 2 литра. Итого если каждую неделю заливать по 40 литров, то скидка будет ~3200 экономии, т.е. стоимость карты перебивается.
Брал карту не ради этого, поэтому для меня это доп бонус, заливаю больше гораздо, поэтому нормально отбивается и стоимость карты многократно.
А по обычной карте запсиба, не голд и не платинум, вроде 3%, а не 5% скидка, если не изменяет память