Тема про Крым, Севастополь, Украину-2
- staryi
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
strange-tm, Я как бэ ни кого обидеть не хочу.
Я хотел сказать кто хочет в гейропу пусть валят, пусть попробуют как оно там. Но и к нам сделать визовый режим. Пограничник открывает загран паспорт а там виза амеровская к примеру, ну и тут же разворот ( нефиг у нас делать ) .
Я хотел сказать кто хочет в гейропу пусть валят, пусть попробуют как оно там. Но и к нам сделать визовый режим. Пограничник открывает загран паспорт а там виза амеровская к примеру, ну и тут же разворот ( нефиг у нас делать ) .
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
strange-tm писал(а):stasurik, Беркут4044, Российские шовинисты? Зачем так?
а что хорошего от Украины нам перепало ? они нам нужны ?
вечно мы у них виноватые , а плохова от них было ! и не мало , так может пора заканчивать с "братской" любовью ? тем более что нас там не любят (сам давно был на западной , мне не понравилась у них ! )
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Кто хочет эвропейских "ценностей" валите в эвропу, не надо туда всех тащить. Мне и тут, как сейчас есть неплохо живётся.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
wovan, Украниа тут не причём, так называемая "украина" это территории РФ. По уму их надо забрать обратно, а тот кусого говна, что за Киевом, вернуть полякам ит.д. ит.п.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
wovan, Украниа тут не причём, так называемая "украина" это территории РФ. По уму их надо забрать обратно, а тот кусого говна, что за Киевом, вернуть полякам ит.д. ит.п.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
black013, Ну а почему,собственно,сливают?
Россия добилась того,чего хотела.
Крым-российский,де факто это все признали,даже вопрос по нему не стоял в Женеве.
Власти Киева согласились на децентрализацию Украины с правом вето у регионов.
Внеблоковый статус украины подтвержден.
А присоединять несколько миллионов голодранцев и кормить их и поднимать заваленные регионы-мне кажется,такой задачи не было.Иначе при первых выстрелах войска бы ввели.
Будут автономные регионы украины,идущие в нашем кильватере,да и ещё мОгущие влиять на Киев-это неплохо для нас,я думаю.
Россия добилась того,чего хотела.
Крым-российский,де факто это все признали,даже вопрос по нему не стоял в Женеве.
А присоединять несколько миллионов голодранцев и кормить их и поднимать заваленные регионы-мне кажется,такой задачи не было.Иначе при первых выстрелах войска бы ввели.
Будут автономные регионы украины,идущие в нашем кильватере,да и ещё мОгущие влиять на Киев-это неплохо для нас,я думаю.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- stasurik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 18 862 -
strange-tm, Lucky72, Парни. Я думаю вы не совсем правильно понимаете то что я хочу сказать. Или я не так выражаюсь.
Думаю держать того кто так яро хочет жить в европе смысла нет. Пусть валят.
Те кто желает дружить с Россией милости просим.
Теперь надеюсь понятно что гнобить я ни кого не собиралсч и поддерживаю политику ВВП в вопросе Украины и Крыма.
Думаю держать того кто так яро хочет жить в европе смысла нет. Пусть валят.
Те кто желает дружить с Россией милости просим.
Теперь надеюсь понятно что гнобить я ни кого не собиралсч и поддерживаю политику ВВП в вопросе Украины и Крыма.
А че-так можно было?
- black013
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 19 765 -
Григорьич писал(а):Крым-российский,де факто это все признали,даже вопрос по нему не стоял в Женеве.
я ожидал более четких (конкретных в изложении) заявлений...
а так...
да..вопрос по крыму не стоял...но это не означает, что все с этим присоеденением согласились и судя по дальнейшему намерению сша и гейропы вводить и дальше санкции...в общем...я бы даже сказал, что де-факто то может и признали, но не смирились это точно. Да и смысл был на этой встрече обсуждать Крым...не те цели стояли на этой встрече.
да..киев согласился на децентрализацию...но при этом...
сначала роспуск незаконных (с точки зрения киева) отрядов народного ополчения (при этом те кто на майдане - не считаются незаконными..тот же правый сектор считается до сих пор легально вооруженным), осовобождение зданий...и лишь потом только диалог о децентрализации. Вот почему то мне кажется, что во первых - Юговосток ожидал немного другого (сначала референдум\децентрализация, а потом разоружение ополчения), ну а во вторых - слабо верится в порядочность нынешних руководителей киева, в третьих - войска по прежнему остаются на юговостоке.
внеблоковый статус украины подтвержден?..не увидел точного утверждения этому...видел, что Лавров на пресс-конференции на это обращал внимание, но вот что бы киев с этим согласился - не увидел. Ну и опять же про "порядочность" киева не забываем...
понятно, что присоединять юговосток к РФ нет сейчас необходимости...об этом речи пока нет...
но по сути - киев и остальные,не чего не меняют в своей политике на данный момент...
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
(при этом те кто на майдане - не считаются незаконными..тот же правый сектор считается до сих пор легально вооруженным), осовобождение зданий
Нет,законными даже каклы признают только нацгвардию,армию и спецов.
Они понимают,что эти бандформирования необходимо взять под контроль хотя бы влив их в регулярные части,под надзор.
Что же касаемо того,что они не спешат разоружаться-так и здпния захваченные никто не думает пока освобождать(сегодняшние новости),
От первой встречи трудно да и невозможно ожидать
более четких (конкретных в изложении) заявлений...
процесс только начался.
Но,во всяком случае позиции обозначены,очерчен круг вопросов-теперь будет торговля со взаимными уступками или без оных.
Посмотрим.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- black013
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 19 765 -
Григорьич,
хз хз хз
представитель киева четко озвучил по итогам встречи, почти цитата -
разоружение только незаконных отрядов, а те кто на майдане - стоят там законно...
а в нац гвардию кого недавно усиленно принимали? не правый ли сектор?
плюсом...
- всем кандитатам в президенты предоставили охрану...всем, кроме Царева - этого судить собираются, а националисты - убить, причем да же не могут объяснить за что...
- запрет на въезд граждан РФ на украину - и это в момент проведении встречи в Женеве...
- попытки захвата силами войск украины блок постов самообороны..и это в момент проведения встречи в Женеве...
- дополнительные истребители из канады в польшу..., корабли нато идут в балтику...зачем?
имхо..кто то тянет время...для чего - вот вопрос...
хз хз хз
представитель киева четко озвучил по итогам встречи, почти цитата -
разоружение только незаконных отрядов, а те кто на майдане - стоят там законно...
а в нац гвардию кого недавно усиленно принимали? не правый ли сектор?
плюсом...
- всем кандитатам в президенты предоставили охрану...всем, кроме Царева - этого судить собираются, а националисты - убить, причем да же не могут объяснить за что...
- запрет на въезд граждан РФ на украину - и это в момент проведении встречи в Женеве...
- попытки захвата силами войск украины блок постов самообороны..и это в момент проведения встречи в Женеве...
- дополнительные истребители из канады в польшу..., корабли нато идут в балтику...зачем?
имхо..кто то тянет время...для чего - вот вопрос...
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг: 42 284 -
Тоже согласна, что дружественные нам республики в составе Украинской федерации более для нас приемлемы, чем присоединившиеся. Мы бы могли решить с ними вопросы о льготных ценах на газ, согласовать приемлемые условия торговли и пр. Но карабкаться к собственному благополучию будут они сами. И все свои проблемы будут решать сами. Другое дело, что до этого еще дойти нужно, учитывая клиентов канатчиковой дачи, засевших в Киеве и возомнивших себя керувальниками.
- rusfox02
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 140 -
Запад весь говорит о санкциях. А вот сколько бабла вложено в Россию, инвестировано в производство, приобретено производства начиная от нефтянки и заканчивая газировкой. Ведь Бизнес этих руководителей сам по тихому перестреляет за потерянные деньги. Ведь ВВП вроде сказал если мне память не изменяет, введете санкции, тогда мы заберем ваше производство и пошлем лесом. да все компании такие к примеру как General Electric, тот же Фортум, Сименс, Басф и др. да им дешевле будет убрать своих больных лидеров нежели терять свой бизнес.
Может я что-то не понимаю конечно, тогда поправьте меня.
Может я что-то не понимаю конечно, тогда поправьте меня.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
http://anna-news.info/node/15227
Взгляд Владимира Павленко на проблему американских наемников на Украине
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Мелкие государства имеют закономерность быть, сегодня дружественными, завтра недружественными. Поэтому их лучше присоединять, дешевле обойдётся.
Взгляд Владимира Павленко на проблему американских наемников на Украине
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Shell72 писал(а):Тоже согласна, что дружественные нам республики в составе Украинской федерации более для нас приемлемы, чем присоединившиеся. Мы бы могли решить с ними вопросы о льготных ценах на газ, согласовать приемлемые условия торговли и пр. Но карабкаться к собственному благополучию будут они сами. И все свои проблемы будут решать сами. Другое дело, что до этого еще дойти нужно, учитывая клиентов канатчиковой дачи, засевших в Киеве и возомнивших себя керувальниками.
Мелкие государства имеют закономерность быть, сегодня дружественными, завтра недружественными. Поэтому их лучше присоединять, дешевле обойдётся.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 855 -
Обращаюсь к тем "стратегам", кто ратует за присоединение ВСЕЙ Украины. Не маленькие ведь, должны понимать, что ложка дёгтя радикально изменит вкус крымской бочки мёда. В РФ своих проблем хватает - хотите ещё одну, поглобальнее, с чудовищным обрушением бюджета? Проблему в виде 40 млн. отчаявшихся от нищеты людей, которых надо накормить, дать работу, обеспечить жильём, ввести в соц. программы? Плюсом в виде гарнира - миллионов пяток готовых неофашистов? Плюсом обрушение рынка труда, инфляцию, внешние долги незалежной? Присоединив Крым, Россия сорвала "джек - пот" и показала для остальной Украины алгоритм поведения. Играйтесь там в своей сраной песочнице, как желаете и как можете, но...кроме эмоций и и стояния с палками на дорогах, проявите хотя бы каплю здравого смысла, когда заходитесь в крике "Путин, спаси нас!". Что же вы молчали, как мышь под веником, когда два месяца распоясавшаяся толпа бендеровцев громила Киев? И "прозрели" только тогда, когда та власть, которую вы молчаливо поддерживали, пялясь в телевизор на разгул майдана, лишила вас работы, подняла цены вдвое, начала тупо бить по морде, заставила почувствовать вас тем, кто вы есть в большинстве на самом деле - бессловесным стадом мелкого рогатого скота? Теперь вопите "Спаси нас, Россия!"? Козлы...
Присоединив всю Украину, РФ скатится на уровень Сомали. Ну, или получит статус смотрящего за выездным дурдомом. Или перестанет вообще быть Россией. Думается, аналитики Запада и рассчитывают именно на такой результат психоза на Украине, резонно и оправданно рассчитывая, что Россия просто захлебнётся новыми заботами и махновскими майданами уже на своей территории. Я не могу серьёзно относиться к возникающим каждую неделю "народным республикам". Пора взрослым людям и меру знать, в противном случае там скоро каждый хутор с населением в 150-200 человек обзаведётся своим президентом, армией, депутатами и представителями в ООН.
Решение о согласии децентрализации Украины позволяет убрать со стола главный козырь Запада - возможный ввод российских войск/войск НАТО и вывод ситуации из красной зоны.
Хотите в Россию? Будь ласка! Уезжайте с Украины, селитесь в Сибири, на Дальнем Востоке, Алтае, заселяйте пустующие сёла и деревни, работайте на благо страны, которую до того любите, что сейчас истерически призываете умирать за вас русских парней, чтобы потом и дальше продолжать сидеть на своей жопе ровненько, с куском РУССКОГО сала в руках вспоминая "героические дни" и клянча новые и новые подачки.
Присоединив всю Украину, РФ скатится на уровень Сомали. Ну, или получит статус смотрящего за выездным дурдомом. Или перестанет вообще быть Россией. Думается, аналитики Запада и рассчитывают именно на такой результат психоза на Украине, резонно и оправданно рассчитывая, что Россия просто захлебнётся новыми заботами и махновскими майданами уже на своей территории. Я не могу серьёзно относиться к возникающим каждую неделю "народным республикам". Пора взрослым людям и меру знать, в противном случае там скоро каждый хутор с населением в 150-200 человек обзаведётся своим президентом, армией, депутатами и представителями в ООН.
Решение о согласии децентрализации Украины позволяет убрать со стола главный козырь Запада - возможный ввод российских войск/войск НАТО и вывод ситуации из красной зоны.
Хотите в Россию? Будь ласка! Уезжайте с Украины, селитесь в Сибири, на Дальнем Востоке, Алтае, заселяйте пустующие сёла и деревни, работайте на благо страны, которую до того любите, что сейчас истерически призываете умирать за вас русских парней, чтобы потом и дальше продолжать сидеть на своей жопе ровненько, с куском РУССКОГО сала в руках вспоминая "героические дни" и клянча новые и новые подачки.
Старый ворон мимо не какнет...
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Михалыч, Это всё лирика. У нас каждый регион живёт так, как он заслуживает, другое дело пенсии, социальные выплаты ит.д. ит.п. Но Юго-восток тоже не с голой жопой придёт. Опять же замечу Курганскую область, он у нас тоже дотационный, предлагаешь его отдать Казахстану? А то что касается 5 милионного якобы фашисткого населения, так хто их считал? Правый сектор переселить на наш север, нехай там чалятся с ЛКНами как пауки в банке
А то что-то наше население совсем расслабилось 

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 855 -
Беркут4044 писал(а):Михалыч, Это всё лирика. У нас каждый регион живёт так, как он заслуживает, другое дело пенсии, социальные выплаты ит.д. ит.п.
В этой вашей сноске сибарита, сделанной как бы между прочим, и заключается государственность страны - мера заботы власти о простом народе. Лихо вы пенсии, социальный пакет перевели в разряд второстепенного фактора.

Регионы в РФ живут сейчас ровно так, насколько адекватен и профессионален губернатор (политик и хозяйственник в одном флаконе) этого региона и его команда. Грубо говоря - "как топают, так и лопают". Феодальная система во всей красе, только в современных реалиях.
Старый ворон мимо не какнет...