шевроле нива
- levsha_tmn
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 464 -
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- Yakov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 668 -
levsha_tmn, я на той ниве 3 ремня поменял, слава богу не рвались но состояние было не очень трескались быстро, брал заводской стоит окого 600 рублей и примерно через 10 тысяч трескались, последний раз купил континетналь качесво показалось намного лучше и стоит 350 рублей правда отъездил на нем моло продал машину, бери ремень конти, а и еще когда последний раз ремень менял сразу ролики натяжные поменял на итальянские они примерно в 600 рублей обошлись. Ремень лучше поменять если трескатся начал, а старый положи в багажник на всякий случай, не выкидывай.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
levsha_tmn, кстати он идет не ремень гены как на старых шнивах, а ремень всех вспомогательных агрегатов, он длинный и маленький ремень на кондер, с ним пока дел не имел т.к на той шниве кондера небыло.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
levsha_tmn, кстати он идет не ремень гены как на старых шнивах, а ремень всех вспомогательных агрегатов, он длинный и маленький ремень на кондер, с ним пока дел не имел т.к на той шниве кондера небыло.
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- vitz_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 4 114 -
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
она отпуск взяла на 4 дня, поэтому у на 11 дней отдыха/стройки.
вот думаю может быть еще в какие-ть горы съездить, помню очень хорошие впечатления от Медведь камня, правда мы туда на электричке и пешком ходили в школе и инстике http://nashural.ru/Mesta/medved_kamen.htm
хотя заехать туда насколько я помню не получиться
вот думаю может быть еще в какие-ть горы съездить, помню очень хорошие впечатления от Медведь камня, правда мы туда на электричке и пешком ходили в школе и инстике http://nashural.ru/Mesta/medved_kamen.htm
хотя заехать туда насколько я помню не получиться
- vitz_72
- АвтоСпец
-
-
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
Подъехать можно к реке Тагил напротив медведь-камня. К горе надо переправляться . Когда большие туристские сборища, натягивают веревки. Вроде есть брод, но сомнительно в мае. Ну и лодка. Если не заниматься альпинизмом, то делать там особо нечего. при неторопливом темпе, хорошее место для ночевки по пути на Северный Урал http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=84316
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- vitz_72
- АвтоСпец
-
-
http://nashural.ru/Goroda_i_sela/murzinka.htm
Можно и здесь полазить и + ко всему самоцветы найти какие нибудь.
Вобщем надо определяться с местом и кто едет!
Можно и здесь полазить и + ко всему самоцветы найти какие нибудь.
Вобщем надо определяться с местом и кто едет!
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Давайте тогда уж возьмем Ингальскую долину ) Ближе роднее)))
Нужно определиться с участниками и датой )))
Ну и наполнением.
Все лето впереди успеем еще накататься.
По Ирбиту/Алапаевску, сам частый гость, родился и вырос в Нижнем Тагиле, родители там, прописка там, периодически езжу по этому пути
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
тему посмотрел, тоже наверное вариант, только все с детьми собираются, и не так далекооооо )))
Нужно определиться с участниками и датой )))
Ну и наполнением.
Все лето впереди успеем еще накататься.
По Ирбиту/Алапаевску, сам частый гость, родился и вырос в Нижнем Тагиле, родители там, прописка там, периодически езжу по этому пути
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
KLF писал(а):Подъехать можно к реке Тагил напротив медведь-камня. К горе надо переправляться . Когда большие туристские сборища, натягивают веревки. Вроде есть брод, но сомнительно в мае. Ну и лодка. Если не заниматься альпинизмом, то делать там особо нечего. при неторопливом темпе, хорошее место для ночевки по пути на Северный Урал http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=84316
тему посмотрел, тоже наверное вариант, только все с детьми собираются, и не так далекооооо )))
- vitz_72
- АвтоСпец
-
-
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
vitz_72, Когда определитесь когда и куда, я смогу сказать еду или нет. У меня смены на праздники выпадают. Может хотя бы частично поучаствую. А если ехать в Ингальскую долину, то можно и до Чимеево прокатиться
4х4 полный превед
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
levsha_tmn, он самый))) лучше с рипстопами)) про СВ-связь я имел ввиду, чтоб по дороге иногда маршрут корректировать и чтоб никого не потерять) Я на мудах все время летнее езжу...больше 100 тоже))) есть немного колбасы, но это от дисбаланса.
По шмурдяку определимся ближе к дате.
Можем в Исетское заехать в музей, попробую узнать, работают ли.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Yakov, общий маршрут максимум 400 выйдет)))
По шмурдяку определимся ближе к дате.
Можем в Исетское заехать в музей, попробую узнать, работают ли.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Yakov, общий маршрут максимум 400 выйдет)))
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
ну мы в теме, энцифалитки думаю нужно будет купить, но они не дорогие, а вот раций нет, могу купить какие-ть простенькие ручные, комплектами которые по две штуки, думаю в хозяйстве пригодятся
скажите пожалуйста, у нас где-то можно купить такие крепежки?
скажите пожалуйста, у нас где-то можно купить такие крепежки?

Такие крепление различной формы и размера продаются в автомагазинах в отделах внедорожной подготовки автомобиля.(вот к примеру такие www.vezdehod-shop.ru/index.php?productID=1100)
А еще синтетическая стропа и пластиковые пряжки, которые продаются в швейных и туристических магазинах ( защелкивающиеся, регулирующиеся и прочие) очень удобны для изготовления крепления для различных предметов.
- vitz_72
- АвтоСпец
-
-