Побывал намедни в автограде со своим спортейджем
И почему каждая поездка к ним сопряжена с нервами и скандалами?!?!? Почему до сих пор мы не научились работать как положено?!?
Заехал по гарантии - стрекочет печка на 1й и 2й скорости вентилятора
Сразу стычка с приемщиком, по поводу платной мойки. Если я приехал по гарантии и вы хотите ремонтировать чистый авто - то мойте его бесплатно! Почему я должен оплачивать эту технологическую мойку?!?!? По ззпп это навязывание услуги, статья 16
Но приемщик включает бычку и начинаются сопли по поводу что мастер весь измарается и т.д. Измарается?!? МОЙТЕ! но за свой счет!
Продолжается нытье: почему мойщицы должны работать бесплатно? кто им оплатит? У них есть работодатель! Пусть он им платит! будут работать у меня в конторе - буду платить им я!
До этого каждый заезд впаривали мойку за мой счет, но с вежливым нажимом - отставали и все делали как положено, но в этот раз видимо решили дожать МЕНЯ, не вышло. Итого нервы мои и приемщика. Кому это надо?!?
Каровцы, может у вас другое виденье данной ситуации? Может я чего не так воспринимаю?
Идем далее, помыли, бесплатно.
НО! проблема в тепле пропала, свиста нет! Причем это второй заезд по гарантии с этой проблемой, и оба раза не выявлялась проблема!
Приемщик видимо решил встать в позу до конца и сообщил мне, что если третий раз приедите с этой проблемой, то мы будем разбирать печку и если там пыль и грязь, то разбор за ваш счет!!!
Вот это чудеса! ТО по регламенту, расходники оригинал + между ТО у дилера, делаю промежуточное ТО в RS-auto, так же с заменой всех расходников. Т.е. замена фильтров каждые 7-7,5тыс пробега. На это мне ответили что это пофиг, грязь есть, значит не гарантия
Уважаемый автоград, я устал бороться с вами, у меня нет на это больше времени!!! И я больше не ваш клиент, спасибо!!!
п.с. почему то в этот раз не звонили с отдела качества, с Москвы, или они звонят только когда все зергуд?!?!?