- и поршневой походу тоже нет судя по выхлопуни зеркал, ни поворотников видимо нет у машины
Опасные автомобили г. Тюмени - 3
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток

- Награды: 1

-
Рейтинг: 2 297 
-
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 730 
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Vitor
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 717 
-
zarex писал(а):к800ке72 помоему комментарии излишне))))Скрытый текст:
но и этого ему показалось малоСкрытый текст:
первое видео заканчивается когда zarex решил включить "учителя" для неадеквата на хёндэ. то есть при первой возможности обогнал его и перестраиваясь из ряда в ряд не пропускал его вперёд. это хорошо видно вначале второго видео где автор перестраивается уже из крайнего левого ряда. для поворота направо на съезд с развязки.
Ну что скажешь, zarex, не знал что тебе направо надо будет? зачем в крайний левый ряд полез? не для того чтоб потролить хёндэвода не?
- pashavip72
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 15 
-
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 175 
-
- Змейка
- хладнокровная
-
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- nemetz
- АвтоЭксперт

-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 
-
Это типа я))) Апаассна! Впускаешь в ряд такого, сбросил скорость, оставил впереди место, а он(она, оно) телится секунд 5 еще, прицеливаетсяЗмейка писал(а):Ребят.. В теме Опасные автомобили выставлять такое видео смешно.. Где там хоть опасные то? Опасные те, кто сбрасывает скорость, смотришь на него - вроде пропускает, выезжаешь, а он головой об руль бьется/сигналит/делает огромные глаза и начинает упираться тебе в бочину.. Тихушники опасны и непредсказуемы больше, чем наглецы.
, правильно, я делаю огромные глОза,страшную физиономию, и нажимаю газ, ибо нефиг тормозить и меня и сзадиедущих, они мне спасибо не скажут. - pashavip72
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 15 
-
Змейка,
возможно видео не передаёт во всех красках картину, так как достаточно широкий угол обзора и кажется, что автомобиль не перед самым носом, хотя на самом деле именно перед носом (выезд со второстепенки) он и маневрирует без поворотников, а потом уже находясь параллельно тебе лезет на твою полосу...
возможно видео не передаёт во всех красках картину, так как достаточно широкий угол обзора и кажется, что автомобиль не перед самым носом, хотя на самом деле именно перед носом (выезд со второстепенки) он и маневрирует без поворотников, а потом уже находясь параллельно тебе лезет на твою полосу...
- Ещетоттип
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 214 
-
Сегодня наблюдал какую-то дурочку на Киа Рио золотистой в предыдущем кузове 404 номер, буквы не помню, от Медоборудования до Железяки неслась как будто банк ограбила, раза 3 чуть в дтп не попала, подрезала всех и вся и по обочине и всяко - хотел сначала по шапке дать - потом смотрю женщина за рулем в очках лет 40-45 в желтой беретке на училку похожая 

- Serj81
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 390 
-
Ещетоттип писал(а):Сегодня наблюдал какую-то дурочку на Киа Рио золотистой в предыдущем кузове 404 номер, буквы не помню, от Медоборудования до Железяки неслась как будто банк ограбила, раза 3 чуть в дтп не попала, подрезала всех и вся и по обочине и всяко - хотел сначала по шапке дать - потом смотрю женщина за рулем в очках лет 40-45 в желтой беретке на училку похожая
В школу на урок походу опаздывала
- zarex
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 5 
-
Vitor писал(а):zarex писал(а):к800ке72 помоему комментарии излишне))))Скрытый текст:
первое видео заканчивается когда zarex решил включить "учителя" для неадеквата на хёндэ. то есть при первой возможности обогнал его и перестраиваясь из ряда в ряд не пропускал его вперёд. это хорошо видно вначале второго видео где автор перестраивается уже из крайнего левого ряда. для поворота направо на съезд с развязки.
Ну что скажешь, zarex, не знал что тебе направо надо будет? зачем в крайний левый ряд полез? не для того чтоб потролить хёндэвода не?
ДВа отрывка выдернуты с двух разных получасовых отрезков,
при подьёме на мост убедившись в том что те кому нужно уступать отсутсвуют спокойно выехал сразу в средний ряд никого я там неподрезал,
вниз на развязку честно скажу мне не было нужно, собственно нужно было по среднему прямо,
перестроился в левый потому что залезал фокус передо мной и делал это очень медленно слева было окно потом вернулся в средний,
а хундай меня просто выдавил в правый потому что когда он начал тормозить мне нужно было вьехать ему в зад???? слева уже было занято справа была возможность увернуться, или что надо было резко затормозить напугав сзадиедущих и перестраиватсья обратно в средний???
ну вот как надо было поступить уважаемый? мне просто интересно? или выложить всё видео ещё начиная с холодильной чтобы и там было видно как гонщеГ ездит? вот за что он уаз подрезал и тормозил ещё под мостом вы поняли?
- LOleg
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 437 
-
Что за керня творится в последнее время?, соберешься перестраиваться, полоса свободна, вдали кто то тащится, поворотник включаешь и этот таскун начинает выжимать из своего корыта все что может, лишь бы не дать перестроиться, это что, мода новая? права продают со скидкой? или подснежники?
Чувствую пора прекращать пользоваться поворотниками
так безопаснее
Чувствую пора прекращать пользоваться поворотниками
- Змейка
- хладнокровная
-
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- NEPTUN
- Пилот

-
Рейтинг: 12 806 
-
LOleg, я уже давно выборочно обозначаю маневры поворотником. И что характерно, если перестраиваюсь на пустой дороге, чаще его включаю-мышечная память. А вот если отъезжаю от обочины, то чаще приходится так в поток заскакивать. Именно по причине того, что водятелы готовы матку из своего дровалета вырвать, лишь бы не пустить.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Gecmi
- Ас

-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 725 
-
- BuHHu
- Профессионал

-
Рейтинг: 8 033 
-
Вот никогда не пропущу таких, кто щемится внаглую!!!
буду дальше щемить... ибо нехрен!!!
все стоят, так же торопятся и обламываются из-за пробок... а этот один такой умный прёт дальше, типа все вокруг - это насрано, а он один такой молодец!!!
Вообще, пропускаю всегда тех кто культурно покажет поворот.
В пробках даже находясь на главной стараюсь пропускать "через одного"... бесит только когда и остальные пытаются прошмыгнуть и почему-то обижаются если не пустил... ты на второстепенке, олень, жди когда и тебя тоже кто-то пропустит!!!
Как сказал ЛоЛег - бесят и те кто видит что далековато находится, но выжмет всё из своего ведра чтобы не пропустить
типа молодец, типа вот щас мужик был, мачо, не пропустил)))) мир круглый...
Ну и бесят те кто тупит... реально тупит... видишь издалека что человек хочет со второстепенки повернуть, или перестроиться в твой ряд из соседнего, отпускаешь слегка газ, пусть даже притормажииваешь... а он всёравно не осмеливается... тупит короче... мне что, встать колом, перегородить весь остальной поток, расстелить красную дорожку??? ну нет и нет... еду дальше...
буду дальше щемить... ибо нехрен!!!
все стоят, так же торопятся и обламываются из-за пробок... а этот один такой умный прёт дальше, типа все вокруг - это насрано, а он один такой молодец!!!
Вообще, пропускаю всегда тех кто культурно покажет поворот.
В пробках даже находясь на главной стараюсь пропускать "через одного"... бесит только когда и остальные пытаются прошмыгнуть и почему-то обижаются если не пустил... ты на второстепенке, олень, жди когда и тебя тоже кто-то пропустит!!!
Как сказал ЛоЛег - бесят и те кто видит что далековато находится, но выжмет всё из своего ведра чтобы не пропустить
типа молодец, типа вот щас мужик был, мачо, не пропустил)))) мир круглый...
Ну и бесят те кто тупит... реально тупит... видишь издалека что человек хочет со второстепенки повернуть, или перестроиться в твой ряд из соседнего, отпускаешь слегка газ, пусть даже притормажииваешь... а он всёравно не осмеливается... тупит короче... мне что, встать колом, перегородить весь остальной поток, расстелить красную дорожку??? ну нет и нет... еду дальше...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- Kolyandro
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 796 
-
LOleg писал(а):
ПС не забывайте иногда выпускать людей, а то зачастую стоишь на второстепенной, а поток идет непрерывный, никто не пускает, вот и приходится щемится.
действительно не пускают перестроится особенно по утрам, мне приходится выезжать с парковки монетки на широтную чтобы потом повернуть на пермякова, заезжаю на широтную не с ближайшего выезда а с дальнего для того чтобы нормально выехать на широтную и чтобы было нормальное хорошее расстояние для перестроения в крайние левые полосы а не перекрывать движение сразу по всем полосам как это делают любители выезжать с ближайшего к перекрестку выезда. но даже при том где и как выезжаю я , всё-равно люди просто не впускают перестроится на полосу а жмут до последнего, и я не могу остановиться так как за мной машины тоже стоят и хотят ехать, вот и приходится потом просто вклиниваться внаглую так как другого выхода нету. вот и вопрос кто из нас быдло на дороге? я как пытающийся выехать по всем правилам и имея совесть что делаю это не у самого перекрестка а с дальнего выезда или те кто просто тупо не хочет меня впускать в левые ряды? и при этом жмут на газ так что понимаешь что он просто сейчас в бочину впорится на своей хуендае
- dantist72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 423 
-
zarex писал(а):к800ке72 помоему комментарии излишне))))Скрытый текст:
я думаю хундайчик проучил батон который невтему вообще ехал в левом ряду.
тормозил весь поток. но т.к. ему нужно было на мост он сделал это почти незаметно.
а потом zarex решил проучить худаевода. И нарвался тоже на грубость.
манера вождения zarex ничуть не лучше чем чем на хундае. Так что видео не в тему. Такой видео надо выкладывать в новую тему "я опасен на дороге."
- LOleg
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 437 
-
dantist72, +1000 в первом ролике справедливо учит буханку, в начале второго ролика автор резко перестраивается, тот соответственно учит автора.
ПС не понимаю зачем создавать такие ситуации на дороге? правило ддд еще ни кто не отменял, когда появляется желание кого либо поучить на дороге я вспоминаю что дурак может быть угонщиком, ты его проучишь, а он зад расхлещет и свалит из авто, или просто уедет с места аварии, а ты ищи его потом, да и если все нормально, все равно как СВОЮ машину не жалко? потом будешь продавать и сказки рассказывать "не крашенная не битая..."
ПС не понимаю зачем создавать такие ситуации на дороге? правило ддд еще ни кто не отменял, когда появляется желание кого либо поучить на дороге я вспоминаю что дурак может быть угонщиком, ты его проучишь, а он зад расхлещет и свалит из авто, или просто уедет с места аварии, а ты ищи его потом, да и если все нормально, все равно как СВОЮ машину не жалко? потом будешь продавать и сказки рассказывать "не крашенная не битая..."
- new_Oksya
- Профессионал

-
Рейтинг: 17 520 
-
Шахматист на чёрной Бэхе гоняет,резко перестраивается,нерадивых непропускальщиков подрезает,оттормаживает и "учит",мешая остальным своими "уроками".
И ещё один "Красавец",пока остальные стоят в пробке,без мыла пролазит между рядами машин,заставляя шарахаться в сторону,дабы сохранить левое зеркало заднего вида

И ещё один "Красавец",пока остальные стоят в пробке,без мыла пролазит между рядами машин,заставляя шарахаться в сторону,дабы сохранить левое зеркало заднего вида

- DavidGahan
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 247 
-
- Панама
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 12 670 
-
я думаю хундайчик проучил батон который невтему вообще ехал в левом ряду.
+1000 в первом ролике справедливо учит буханку, в начале второго ролика автор резко перестраивается, тот соответственно учит автора.
Блеать, что значит учит??? да ещё и справедливо! Сколько роликов когда из-за таких учительниц машины вылетали на встречку с трагическими последствиями. Хочешь почувствовать себя учительницей - иди работай в школу (ну или если касается авто - то в автошколу)
- Vovaa
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 357 
-
Панама, наверно водитель хундая не в курсе, что батон может просто не остановиться, ибо ему бампер поменять, это 2 болта открутить , выпрямить молотком и все, а если еще у него регистратор, то не факт, что его обвинят в несоблюдении дистанции. Смысл этих уроков нулевой, ибо не связан с самосохранением. Послал луч поноса и полового бессилия, и езжай дальше довольным
еще на всяких нервы тратить и возможно время.
еще на всяких нервы тратить и возможно время.