Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 358 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 237 -
Насколько я знаю там через три года уже мост через туру о объездная дорога будет.Лана писал(а):Holtoff, Якуши, не? если жить там, то утром и вечером пробка навстречу получается, но это тоже ненадолго, много вас, таких, кто в той стороне участки берет. Если Старотобольский не расширят, там года через три будет ж... в любом направлении...
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Капитан_Улитка, хорошо бы было, если бы объездную наконец то бы закольцевали, реально веселее бы стало ездить. Вот только с Мельникайте-Федюнинского нашим чинушам уже сейчас что то нужно решать, ибо через год совсем грусть будет. Если сечас в выхи там стабильно пробка от Пермякова, то что будет, когда трафик еще больше станет? Мое мнение, вместо моста Широтная-Мельникайте они бы лучше эту развязку сделали, толку от той я не вижу никакого.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- автовладелица
- Пилот
-
- автовладелица
- Пилот
-
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Вчера шел сам своим пешком на хоккей от ЦУМа до Перекопской..... у кого то видать была свадьба и эти уроды раскидывали поддельные купюры по 5 тр..... Мало того что мусорили, так еще и пару бабушек-тетенек видел, как они эти купюры поднимали и в карман засовывали (пять тысяч дублей).....
Позор такой свадьбе!
Нищеброды - лучше бы мелочь кидали, чем так позориться и бедных пенсионеров подставлять 

Позор такой свадьбе!

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Holtoff писал(а):J70 писал(а):Бесят олени, которые не дают вклиниться в плотную пробку, когда выезжаешь с прилегающей территории или парковочного кармана.
Ну как сказать? Так то я часто притормаживаю и выпускаю с прилегающей. Но это когда не опаздываю. А если опаздываю - не выпускаю.
Holtoff, это в допуске. Я и не жду, чтобы передо мной буквально сразу же расступаться начали. Но когда из парковочного кармана пытаешься выехать и приходится ждать чуть ли не ДВА цикла светофора, это песец.

to All: По поводу старотобольского тракта... Что там за фигня происходит с пробками по утрам??? Автомобилизация горожан растёт, может быть, ОК... Пробки аж от Воровского там стал замечать осенью 2013... Но! Позже зимой они исчезли. Не сократились, а реально исчезли. КУДА все подевались? По весне вот не так давно опять пробки от Воровского. Что там бляха-муха происходит?!
Ощущение, что какой-то дебилоид играет с режимами работы светофоров. Или какое-то ОЧЕНЬ крупное предприятие полностью остановило работу на зимний период, а весной снова заработало. Бред какой-то

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
сальвадор, логично, но почему они не создавали пробки зимой? Все поголовно "подснежники"?
Странно это.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Да не намного лучше зимой в сторону Старотобольского тракта.По наблюдениям совсем немного машин едут до металлургического,на Моторный тоже не так много направляется.Едут куда-то дальше(«Бентек», Бейкер Хьюз,НПЗ).Развозки Транснефть нагло лезут с правого ряда в левый поворот на Автограде,перекрывая обе полосы.Интересно,зачем там камеры?Толк хоть от них есть?
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
lexxma, такая же проблема... может ездить не затирая файлы, а может последний и трех-дневные записи оставить, а то, что между ними - стереть
Тут в объектив картина попала, как мерс какой-то обогнал по встречке (через сплошную) перед гаерами меня и матизона, а те тормознули не мерса, а матиза... Думал, приеду, выложу на кар, а регик показал мне средний палец, а не видео

Тут в объектив картина попала, как мерс какой-то обогнал по встречке (через сплошную) перед гаерами меня и матизона, а те тормознули не мерса, а матиза... Думал, приеду, выложу на кар, а регик показал мне средний палец, а не видео

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 765 -
всё проще, в региках есть функция блокировки от стирания после "удара" ,
на файле появляется ключик,
у меня он срабатывает в момент снятия ,
и получается файлы с ключиком остаются , остальные затираются, когда получаются все с ключиками , регик пишет "Писец памяти нема"
по первости даже флэху поменял на большую, в итоге та же ерунда, потом только понял в чём суть , только в настройках не могу найти где галку убрать чтобы файлы с ключиком сами не появлялись
периодичный Формат диск С, если ничего достойного внимания накануне не случилось , и вуаля пишет как с Добрым утром,
формат можно производить с утра , пока машинка греется, как раз секунд 10 операция занимает
на файле появляется ключик,
у меня он срабатывает в момент снятия ,
и получается файлы с ключиком остаются , остальные затираются, когда получаются все с ключиками , регик пишет "Писец памяти нема"
по первости даже флэху поменял на большую, в итоге та же ерунда, потом только понял в чём суть , только в настройках не могу найти где галку убрать чтобы файлы с ключиком сами не появлялись
периодичный Формат диск С, если ничего достойного внимания накануне не случилось , и вуаля пишет как с Добрым утром,
формат можно производить с утра , пока машинка греется, как раз секунд 10 операция занимает
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- FARMo4ka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 583 -
Раздражали сегодня некоторые личности, которые, видимо, считают себя как-то особенней других: оставляют машины чуть ли не посреди полосы! Добро, если есть куда перестроиться (как, например, возле Нефтегаза один чудик машину ровно в правой полосе оставил, чуток за переходом), а если по одной полосе в оба направления? Именно так сегодня и вышло на Грибоедова - одна чудушка на бежевой Киа Спортэйдж 638 парканулась ровно так, что по своей полосе мы проходили только наполовину - приходилось вылазить на встречку. Причем на тот еще момент она была в машине и видела (!) что образовался хвост из машин, огибающий ее авто, однако спокойненько вышла, оглядела все это и потопала по своим делам! Девочка, видимо, не боится, что машинку могут попросту шоркнуть, особенно газелька какая-нибудь. 

Huge EGO. Sorry.
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -