Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 6

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 140

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 6

Сообщение Majesti© » 18 дек 2013, 00:57

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение

Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=95557

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!

При желании на видеоролик можно накладывать логотип нашего сайта:
Черный: Изображение или белый: Изображение

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=86369
Миру мир

Pavel8672rus
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 6 055

Сообщение Pavel8672rus » 21 апр 2014, 09:06

DиоD, в страховой будешь пусть на СТО отправляют деньгами не бери судится устанешь.

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 21 апр 2014, 10:48

Stesha, air007, придурки это более уважительно звучит к людям, а я к таким не испытываю уважения поэтому и ящеры ( от слова долб..ящеры ) но не исключаю что кто-то может и не специально. но например сегодня опять на десятке перестроился прям передо мною и даже аварийкой не посигналил а потом ещё и между полос что-то начал вытворят и когда я начал его объезжать то он вдруг резко начал выравниваться в средней полосе и я чуть ему в бок не вошел, я ему даже посигналил а в ответ ноль реакции, это просто смотрят что едет маленькая машина ( у жены взял покататься SMART ) и вот отсюда видимо неуважение, хоть бы посмотрели что в машине мужик едет и на значок новичка тоже не надо внимание обращать так как у меня стаж с 2001 года, могу в лицо двинуть. надо жене регистратор поставить а то чувствую что всякая чушь начнет права качать и по ушам ездить моей жене о том кто прав а кто нет, а тут приехал, посмотрел видяху, в табло двинул обманщику и слепошарому и может запомнят что так нельзя делать. я ведь когда на своей машине еду, никто почему-то так не делает, ссуться что-ли???

net
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 416

Сообщение net » 21 апр 2014, 11:30

гранта мне ещё и сигналила сзади, типа "давай, ехай!"

tyumenVLADIMIR
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 253

Сообщение tyumenVLADIMIR » 21 апр 2014, 13:19

диарея

Thor
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Qashqai

Рейтинг: 1 289

Сообщение Thor » 21 апр 2014, 13:23

net, так и Ваше нарушение налицо. 1000 руб внесите в кассу.

IGOR333
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 603

Сообщение IGOR333 » 21 апр 2014, 13:34

Купил видеорегистратор,блэк бокс на зеркало. Инструкции почти нет, подскажите как настраивать лучше? Там цеклическая запись 30с 1м и2м и можно отключить. Я четно не понял, если отключить то запись будет идти постоянно без сохранения, или как? Объясните если можете, а то инструкции подробной нет.

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 926

Сообщение dino » 21 апр 2014, 13:44

IGOR333,
Скрытый текст:
инструкцию в инете можно поискать. Если отключить циклическую запись, то будет писать до того, пока место на флешке не кончится. Дальше Х3.
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

net
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение net » 21 апр 2014, 14:17

Thor писал(а):net, так и Ваше нарушение налицо. 1000 руб внесите в кассу.

за мной ещё 3 машины стояли, не ехать же мне на красный.

MrPrado
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 312

Сообщение MrPrado » 21 апр 2014, 14:39

MrPrado писал(а):Разборки на дороге. Весеннее обострение. Смотреть в HD и на полном экране.
Скрытый текст:

Появился комментарий непосредственных участников:
Это наша машина!
Мужик кидает не кирпич, а камень (большой булыжник), этот мужик был очень пьян и на пешеходном переходе он сильно затупил оставившись перед нашей машиной и в дальнейшем не пропускал её!!! Потом мы культурно сказали ему проходи дорогу, на что он в свою очередь очень обиделся на это, потом он подошёл к машине и начал махать своими руками в открытое окно!!!!После этого машину начали сдавать назад и от пешеходного пешехода мы отъехали достачно много и всё время он шёл на машину и мы не могли его объехать! Ну тут уже пошло поехало-пацаны вышли оттолкнули его в свою очередь он за 5секунд нашёл большой булыжник и со всего маху кинул его прям в лобовое окно (лобовое окно полностью разбито на сквозь) также помял капот!!
Хочу отметить у этого странного молодого человека в этот день был юбилей 30лет!
Вызвали милицию и скорую!

просто псих!!!!! теперь бегает деньги ищет на восстановление машины, а то уголовное дело заведут!

anti72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 47

Сообщение anti72 » 21 апр 2014, 14:50

Мда... Синька - чмо (с) народное.

MrPrado, а что за регистратор у Вас?

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 21 апр 2014, 14:58

Скрытый текст:
MrPrado писал(а):
MrPrado писал(а):Разборки на дороге. Весеннее обострение. Смотреть в HD и на полном экране.
[spoiler]

Появился комментарий непосредственных участников:
Это наша машина!
Мужик кидает не кирпич, а камень (большой булыжник), этот мужик был очень пьян и на пешеходном переходе он сильно затупил оставившись перед нашей машиной и в дальнейшем не пропускал её!!! Потом мы культурно сказали ему проходи дорогу, на что он в свою очередь очень обиделся на это, потом он подошёл к машине и начал махать своими руками в открытое окно!!!!После этого машину начали сдавать назад и от пешеходного пешехода мы отъехали достачно много и всё время он шёл на машину и мы не могли его объехать! Ну тут уже пошло поехало-пацаны вышли оттолкнули его в свою очередь он за 5секунд нашёл большой булыжник и со всего маху кинул его прям в лобовое окно (лобовое окно полностью разбито на сквозь) также помял капот!!
Хочу отметить у этого странного молодого человека в этот день был юбилей 30лет!
Вызвали милицию и скорую!

просто псих!!!!! теперь бегает деньги ищет на восстановление машины, а то уголовное дело заведут!
[/spoiler]

Красава :up:
Запомнит свое 30ти летие на долго :cherep:

tyumenVLADIMIR
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение tyumenVLADIMIR » 21 апр 2014, 16:23

не совсем понятно на каком пешеходном переходе

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 21 апр 2014, 16:39

tyumenVLADIMIR, там между мостами пешеходный переход имеется, даже целых два. может даже чуть не задавили мужика и он психанул, видео ведь нету с чего и как всё началось. мы читаем только со слов владельца авто как всё было ( информационную войну ещё никто не отменял ) но по факту он нанес повреждения авто и несёт наказание за это.

pioneer
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 455

Сообщение pioneer » 21 апр 2014, 17:45

OFF: net, на этом светофоре много диарейных :lol2: Они сначала вторым рядом лезут а потом по обочине всех камнями осыпают

tyumenVLADIMIR
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение tyumenVLADIMIR » 21 апр 2014, 17:51

Kolyandro писал(а):tyumenVLADIMIR, там между мостами пешеходный переход имеется, даже целых два. может даже чуть не задавили мужика и он психанул, видео ведь нету с чего и как всё началось. мы читаем только со слов владельца авто как всё было ( информационную войну ещё никто не отменял ) но по факту он нанес повреждения авто и несёт наказание за это.

я и спрашивалгде там пешеходный переход между первой и второй полосой чтоли? почему авто стоит на середине дороги

DREDD
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia

Рейтинг: 1 449

Сообщение DREDD » 21 апр 2014, 18:07

IGOR333 писал(а):Купил видеорегистратор,блэк бокс на зеркало. Инструкции почти нет, подскажите как настраивать лучше? Там цеклическая запись 30с 1м и2м и можно отключить. Я четно не понял, если отключить то запись будет идти постоянно без сохранения, или как? Объясните если можете, а то инструкции подробной нет.

Ролики будут по 30с.1мин и 2 мин. Или одно большое кино пока флешка не кончится и так по кругу.
Протягивая руку помощи - не забудь увернуться от пинка благодарности!

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 899

Сообщение fleshpult » 21 апр 2014, 18:27

net писал(а):
Скрытый текст:

Это же Бонд, Джеймс Бонд.
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...

anti72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение anti72 » 21 апр 2014, 20:45

tyumenVLADIMIR, (со слов участницы) "После этого машину начали сдавать назад и от пешеходного пешехода мы отъехали достачно много и всё время он шёл на машину и мы не могли его объехать! "

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 21 апр 2014, 21:06

anti72, это очень странно ))) если они от пешеходника возле автовокзала ехали то еще тогда как то можно понять, как они в среднем ряду оказались))) но если от тех пешеъодников что справа на видео, то как то странно они что поперек полос ехали чтоли?))) и зачем отъезжить, ну и пусть бы шел на машину, мутно как то все.
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

Andron_tob
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 3 286

Сообщение Andron_tob » 21 апр 2014, 21:08

net писал(а):
Скрытый текст:

Ты выехал за стоп линию на зеленый? она скорее всего тоже.
Нарушения нет, он закончил свой начатый маневр, а ты нарушил
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.

omer
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 225

Сообщение omer » 21 апр 2014, 21:34

Andron_tob писал(а):
net писал(а):
Скрытый текст:

13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.

Но ведь автор, можно сказать, и не въехал даже на перекресток (правда, не очень хорошо это видно, но максимум передними колесами остановился на линии перекрестка).
А вот что означает
он закончил свой начатый маневр
:?
Вообще-то он нагло вылез на перекресток на красный сигнал и не менее нагло проехал его на красный. Если так все будут "заканчивать свой начатый маневр" то что будет...

MrPrado
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 312

Сообщение MrPrado » 21 апр 2014, 21:35

anti72, Регистратор TrendVision TV-Q5NV (Night Vision).
tyumenVLADIMIR, Я так понял, что переход на съезде в сторону Привоза, который я пересекаю на 0:45.

Andron_tob
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 3 286

Сообщение Andron_tob » 21 апр 2014, 21:50

net, добавь 10 секунд перед роликом...для четкого понимания, т.к. я ориентировался на своих домыслах - дорисовал перекресток в уме...

anti72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение anti72 » 21 апр 2014, 22:43

Vincent, есть такое... жаль, что нет видео с автобуса :)

MrPrado, понял, хорошая картинка.

Thor
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Thor » 21 апр 2014, 23:44

omer,
Но ведь автор, можно сказать, и не въехал даже на перекресток (правда, не очень хорошо это видно, но максимум передними колесами остановился на линии перекрестка).

Если не в теме, то лучше не писать ничего. Стоп-линия там настолько далеко от пересечения проезжих частей, что там не только Гранта без проблем влазит.

net
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение net » 22 апр 2014, 08:26

Andron_tob писал(а):
net писал(а):
Скрытый текст:

Ну так то гранта некоторое время стояла за мной и сигналила мне когда красный горел, потом она объехала и встала передо мной, я звук убрал, там мата много.

Да, я выехал за стоп- линию примерно на корпус, также как и остальные за мной, кто на пешеходном стоял кто на самой стоп линии.
Или мне нужно было нарушать окончательно и ехать на красный, создавая аварийную ситуацию и помехи другим?

Thor
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Thor » 22 апр 2014, 08:46

net, нужно было думать заранее, до выезда на перекрёсток. А после выезда уже нужно было проезжать следом за всеми остальными. Другие участники движения были обязаны пропустить Вас. Стоя на перекрёстке за стоп-линией вы как раз нарушили, а водитель Гранты - нет.

net
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение net » 22 апр 2014, 09:16

Thor писал(а):net, нужно было думать заранее, до выезда на перекрёсток. А после выезда уже нужно было проезжать следом за всеми остальными. Другие участники движения были обязаны пропустить Вас. Стоя на перекрёстке за стоп-линией вы как раз нарушили, а водитель Гранты - нет.

Наглый проезд на красный у нас уже не нарушение?
Это что ж за логика такая, может мне ролик в гаи предоставить?

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 717

Сообщение Vitor » 22 апр 2014, 09:57

net писал(а):Наглый проезд на красный у нас уже не нарушение?
Это что ж за логика такая, может мне ролик в гаи предоставить?

имхо. гаи даже заниматься не будет. если времени не жалко на поездку в гибддятню: го

Thor
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Thor » 22 апр 2014, 10:00

net, если он выехал на перекрёсток на зелёный, то это не считается проездом на красный. Запись можете предоставить в ГИБДД. Получите штраф на 1000 руб.