Какая карта памяти самая надёжная (для видеорегистратора)?
- vladimir2000
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 107 -
Видеорегистраторами пользуюсь шестой год. На данный момент у меня их два. По поводу флешки пришел к такому выводу (чисто по своему опыту):
- зависает регистратор из-за перепеолнения карты памяти. На неровностях (стыки на мостах и т.п.) срабатывает G-сенсор, он делает три ролика не стираемыми. Такие ролики накапливаются и останавливают запись на регистраторе. Как вариант: выключить G-сенсор.
- все карты памяти, рано или поздно выходят из строя. Причина: конечное число циклов записи. Карта в регистраторе в этом случае нагружена в разы больше, чем в обычной USB-флешке. Чем меньше объем флешки, тем она быстрее выйдет из строя.
А вот по отношению к жаре, холоду, тряске я как то не заметил проблем. Холод больше на работу самого регистратора влияет. Самый мой долгожитель проработал 3 года и сдох этой зимой в 40 градусный мороз. А флешка из него продолжает работать в новом.
- зависает регистратор из-за перепеолнения карты памяти. На неровностях (стыки на мостах и т.п.) срабатывает G-сенсор, он делает три ролика не стираемыми. Такие ролики накапливаются и останавливают запись на регистраторе. Как вариант: выключить G-сенсор.
- все карты памяти, рано или поздно выходят из строя. Причина: конечное число циклов записи. Карта в регистраторе в этом случае нагружена в разы больше, чем в обычной USB-флешке. Чем меньше объем флешки, тем она быстрее выйдет из строя.
А вот по отношению к жаре, холоду, тряске я как то не заметил проблем. Холод больше на работу самого регистратора влияет. Самый мой долгожитель проработал 3 года и сдох этой зимой в 40 градусный мороз. А флешка из него продолжает работать в новом.
J70 писал(а):На мой взгляд странно, но темы такой не нашёл...
Какая карта памяти самая надёжная (для использования в видеорегистраторе)?
Чтобы была вынослива к адской жаре, к лютому холоду, к жутким вибрациям и сотрясениям, чтобы вопреки всему работала как швейцарские часы, и не провоцировала зависание регистратора...
С таким параметром, как класс, вроде более менее ясно - 10-й.
Но хотелось бы услышать мнения о производителях и по возможности о модели самой карты (если у одного производителя их несколько).
P.S.: почему заморочился - решил карту памяти новую взять, нашёл в инет-магазине по очень привлекательной цене, почитал отзывы и резко передумал....т.к. у людей даже в смартфонах и планшетах, т.е. даже в тепличных условиях работает нестабильно.
Самыми надежными картами памяти признаны как раз Sandisk, Transcend и Kingston.
Производство автомобильной электроники