Сообщение sub31 » 26 апр 2014, 17:41
Извиняюсь за офтоп. Как же все-таки достали эти чудо парковщики в подъезд. У меня просто подъезд угловой. К соседнему дому не проехать. Так вот часто ситуация такая, что эти чудаки на букву М паркуются у моего подъезда и убегают к соседнему дому. Все бы ничего, но с коляской уже из подъезда не выйти. Сегодня увидел как один из таких припарковался на моих глазах и прежде чем успел его остановить и заставить перепарковаться на имевшееся свободное место на парковке - он убежал. Ну особо думать после этих тяжелых дорог я не стал. Попинал колеса. Постучал по лобовому стеклу, чтобы сработала сигнализация. Никакой реакции. Пошел за дочкой и бутылкой воды в машину. Так как машинка стояла поперек прохода, то для удобства перегруппирровался и аккуратно поставил бутылку (19л) на капот (ну раз уж бросили скамеечку, то грех и не воспользоваться). Тут вдруг из машины выскакивает девочка и давай орать, что мы эту помойку брошенную водителем в нарушение не то что правил, а вообще всякого здравого смысла ломаем. На что аргументированно этой девочке был задан вопрос, "какого черта эта машина делает у чужого подъезда без водителя преграждая путь в чужой подъезд?" Особо разбираться было некогда, так как в автолюльке у меня на руках проснулась дочь (4 месяца). И с повисшим вопросом оставили эту девочку, начавшую впадать в истерику. Ну и ладно бы. Так смотрю, что разбегалась эта истеричка. Созвала людей и давай мне мыть кости. Спокойно оделся и вышел пообщаться с этой группой людей. Пока спускался - водитель сообразил, что его помойка мешает и повреждений нет - отчалил. Пришлось узнать, что моя жена послала эту истеричку на йух. Пришлось сослаться на фантазию девочки и предложить пересмотреть запись. Что эта истеричка считает, что именно так и надо парковаться (она не водитель). Вот как-то даже опешил от такой наглости. Мне попытались объяснить, что 40 см для прохода должно хватить и без разницы какой ширины груз. В общем, на прямой посыл моих прав я совсем рассвирепел и объяснил на примерах, что так дело не пойдет, что на подобное хамство в свой адрес я вынужден каким-то образом реагировать. На угрозы видеозаписи и обращений предложил обратиться. Тем более, что не смотря на страшное раздражение я не разнес эту помойку и даже не оставил царапин. На вопрос перечня конкретных повреждений оппоненты тоже как-то стушевались. Пытались вымутить какой-то моральный ущерб.
В общем, я в шоке от того какая муть у подрастающего поколения в голове.