Ул.Суходольская обновится и разгрузит восточную часть Тюмени
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 276 -
Ул.Суходольская обновится и разгрузит восточную часть Тюмени
Улица Суходольская будет обновлена и разгрузит восточную часть Тюмени
С началом весны тюменские дорожники приступают к выполнению плана дорожного строительства. Один из таких объектов – улица Суходольская в восточной части Тюмени, там сейчас начались подготовительные работы, в частности, освобождается полоса для спецтехники.
Заместитель директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города Тюмени Дмитрий Гришаев рассказал, что в плане дорожных работ эта улица значится уже второй год. Ориентировочно в сентябре 2014 года обновленная, асфальтированная Суходольская должна будет связать улицы Прокопия Артамонова и Евгения Богдановича. Кроме этого, с Суходольской можно будет выехать на улицу Олимпийскую.
- Данный транспортный узел как раз «развяжется», думаю, жители оценят удобства. Сейчас подрядчик, областное дорожно-эксплуатационное предприятие ТОДЭП, приступил к подготовительным работам. Предстоит сделать дорогу протяженностью больше километра с полосами движения в обе стороны. Будет проведена перекладка теплотрассы, водопровода – коммуникаций, что питают наши дома. Проект ремонта улицы Суходольской предусматривает строительство тротуаров, автомобильных стоянок, проведение полного комплекса работ. Отремонтированная улица повысит транспортную доступность для населения Восточной части города. Здесь беспрепятственно сможет двигаться как частный, так и специальный транспорт, – пояснил Дмитрий Николаевич. Восточная часть Тюмени у нас интенсивно застраивается, поэтому дорожникам необходимо успевать за строителями…
[img]http://www.car72.ru/img/news/suhodolskaya.jpg[/img]
Источник: Пресс-служба администрации города Тюмени
С началом весны тюменские дорожники приступают к выполнению плана дорожного строительства. Один из таких объектов – улица Суходольская в восточной части Тюмени, там сейчас начались подготовительные работы, в частности, освобождается полоса для спецтехники.
Заместитель директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации города Тюмени Дмитрий Гришаев рассказал, что в плане дорожных работ эта улица значится уже второй год. Ориентировочно в сентябре 2014 года обновленная, асфальтированная Суходольская должна будет связать улицы Прокопия Артамонова и Евгения Богдановича. Кроме этого, с Суходольской можно будет выехать на улицу Олимпийскую.
- Данный транспортный узел как раз «развяжется», думаю, жители оценят удобства. Сейчас подрядчик, областное дорожно-эксплуатационное предприятие ТОДЭП, приступил к подготовительным работам. Предстоит сделать дорогу протяженностью больше километра с полосами движения в обе стороны. Будет проведена перекладка теплотрассы, водопровода – коммуникаций, что питают наши дома. Проект ремонта улицы Суходольской предусматривает строительство тротуаров, автомобильных стоянок, проведение полного комплекса работ. Отремонтированная улица повысит транспортную доступность для населения Восточной части города. Здесь беспрепятственно сможет двигаться как частный, так и специальный транспорт, – пояснил Дмитрий Николаевич. Восточная часть Тюмени у нас интенсивно застраивается, поэтому дорожникам необходимо успевать за строителями…
[img]http://www.car72.ru/img/news/suhodolskaya.jpg[/img]
Источник: Пресс-служба администрации города Тюмени
- Gecmi
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 313 -
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 357 -
да пипец как она разгрузит восточную часть
, пробивать надо дорогу от Широтной до Федюнинского и эти трубы уже убирать в землю, либо делать как в Малахова мостики через них.

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- ромашкаольга
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
- glassers
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 854 -
Nikomak писал(а):да пипец как она разгрузит восточную часть![]()
, пробивать надо дорогу от Широтной до Федюнинского и эти трубы уже убирать в землю, либо делать как в Малахова мостики через них.
где там теперь пробивать? дома понастроили, автосалоны стоят и другие здания...только монтажников ждать когда пробьют
АРК. "Глазастый"
- Наталенька
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 402 -
УРА!!! наконец то!!! а то колдобины надоели каждую весну и осень! Спасибо большое городу, что обратили внимание на этот участок! На самом деле, на Федюнинского нужен проезд. Еще бы парковку около школы и домов заасфальтировали, а то щебенка лежит и все...
Авторемонт и техобслуживание (СТО),Контрактные двигатели, КПП,ремонт выхлопных систем,МКПП,АКПП,бензиновых двигателей,автоэлектрики,ходовой части авто,электронных систем управления авто,чистка инжекторов. 8 952 671 07 95, Дмитрий
- tyumenVLADIMIR
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 253 -
- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
tyumenVLADIMIR,
Какую историю? ты хоть знаешь как назывался тот поселок к которому принадлежал этот дом?
И когда ты ответишь в этой теме? ты обещал предоставить видео!
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 32#2049732
историю сносят
Какую историю? ты хоть знаешь как назывался тот поселок к которому принадлежал этот дом?
И когда ты ответишь в этой теме? ты обещал предоставить видео!
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 32#2049732
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Там вроде итак есть улица... проехать можно.
Короче "дворовый" проезд был похуже, станет получше, офигеть новость. И конечно же решится проблема пробок, чо.
Короче "дворовый" проезд был похуже, станет получше, офигеть новость. И конечно же решится проблема пробок, чо.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- SqrVenom
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 317 -
J70, Не скажи. Там есть "дорога" вдоль гаражного комплекса, так она как после бомбёжки... Но работу по обновлению почему то начали не с неё, а с дороги рядом с 134 домом ул.Широтной, хотя там была дорога норм, не идеальная, но можно было проехать. Как человеку, который ездит 2 раза в день в этом районе, новость радует, потому что когда я еду по этой улице - молюсь, чтоб моя ласточка не рассыпалась от такой дороги.
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Перекрыли дорогу за 134 домом.Теперь из Ямальского через МЖК только направо.Итог:настоящая ...опа
[img]http://www.car72.ru/images/photo/2014/04/l_20820.jpg[/img]
[img]http://www.car72.ru/images/photo/2014/04/l_20821.jpg[/img]
[img]http://www.car72.ru/images/photo/2014/04/l_20822.jpg[/img]
[img]http://www.car72.ru/images/photo/2014/04/l_20820.jpg[/img]
[img]http://www.car72.ru/images/photo/2014/04/l_20821.jpg[/img]
[img]http://www.car72.ru/images/photo/2014/04/l_20822.jpg[/img]
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
ОТРАЖЕНИЕ, а в другую сторону нет возможности сфотографировать? а то там дорогу перед гаражами сделали а теперь еще параллельную за гаражами доделывают...
Кстати интересно там знаки будут или светофоры поставят? чую что со знаками будет так же как в начале на перекрестках карнацевича с богдановича и артамонова
Кстати интересно там знаки будут или светофоры поставят? чую что со знаками будет так же как в начале на перекрестках карнацевича с богдановича и артамонова
- ОТРАЖЕНИЕ
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 191 -
Сфотографировать нет возможности. Но видела, что за гаражами авто уже ездят вовсю. Там был "кирпич". Не знаю, нарушают или убрали уже знак.
Думаю, что на данном Т-образном перекрестке будут только знаки. Разметка "маленькие треугольники" применяется совместно со знаком "Уступи дорогу", который, видимо, скоро появится.
Думаю, что на данном Т-образном перекрестке будут только знаки. Разметка "маленькие треугольники" применяется совместно со знаком "Уступи дорогу", который, видимо, скоро появится.
- fotobook72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 264 -
- Наталенька
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 402 -
А на парковку то места зажали, сделали ограждение, а заезд только с одной и выезд с другой стороны. разметку, считаю, нужно было по диагонали делать, хорошо, что освещение будет. и подхода к парковке нет (можно было тропинку от торца дома 108/2 заасфальтировать, думаю многие за это спасибо сказали)
Авторемонт и техобслуживание (СТО),Контрактные двигатели, КПП,ремонт выхлопных систем,МКПП,АКПП,бензиновых двигателей,автоэлектрики,ходовой части авто,электронных систем управления авто,чистка инжекторов. 8 952 671 07 95, Дмитрий