http://www.youtube.com/watch?v=bbyOZwrb6AU

Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 18 852 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 18 852 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
Рейтинг: 6 321 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |
stasurik писал(а):Мне одному кажется что ЕС потихому слились? А Амеры все продолжают тявкать. Или я просто что то пропустил?
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
А что у них выбор есть? Банановым республикам тявкать надоело, вот и заткнулись. Жертва рабского режима, ещё что-то пытается поёрзать, тоже заткнётся. Никакой украины небыло и нет, и не будет, есть только в кавычках, пока против батьки не попрёт, это всё территория РФ, факт: "Киев - мать городов русских" неоспорим. Весь мир это знает и понимает, поэтому РФ у себя дома будет делать что захочет. Заметь, уголовное дело против саки не завели, потому, что грузины это грузины, как бы Россия не спасала их в прошлом от истребления, они нам чужие. Прогнали саку из Осетии и успокоились. А вот с хунтой, другой уже разговор.stasurik писал(а):Мне одному кажется что ЕС потихому слились? А Амеры все продолжают тявкать. Или я просто что то пропустил?
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):Никакой украины небыло и нет, и не будет, есть только в кавычках, пока против батьки не попрёт, это всё территория РФ, факт: "Киев - мать городов русских" неоспорим.
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 1 503 | ![]() |
Михалыч писал(а):black013 писал(а):чегото РФ стала уделять особое внимание Арктике...погранслужбу фсб там усиливают...планируют создать единую базу кораблей...
к Аляске что ли готовимся?![]()
Якобы на шельфе Арктики совершенно фантастические залежи углеводородов...
В пятницу «Газпром» отгрузил первую партию нефти с месторождения Приразломное на арктическом шельфе Печорского моря, сообщила компания. Объем партии составил 70 000 т, а покупателем нового сорта нефти ARCO стала одна из крупнейших европейский энергетических компаний (ее название не раскрывается).
Лицензия на Приразломное месторождение принадлежит «дочке» «Газпрома» — «Газпром нефть шельф», а оператором проекта выступает «Газпром нефть». Компания планирует до конца первого полугодия консолидировать «Газпром нефть шельф», говорил ранее заместитель гендиректора Вадим Яковлев. Общий объем инвестиций в проект шельфовой добычи составил около 90 млрд руб.
Приразломное — первый работающий проект по добыче нефти на российском арктическом шельфе, платформа была установлена в августе 2011 года, а добыча началась в конце 2013 года. Извлекаемые запасы месторождения составляют 71,96 млн т, в 2014 году планируется добыть не менее 300 тыс. т.
Нефть под отдельным брендом будет проще продавать на международных рынках, учитывая ее высокую сернистость, отмечает партнер Greenwich Partners Лев Сныков. Ранее президент «Газпром нефти» Александр Дюков говорил, что новый сорт с Приразломного по качеству будет уступать Urals и поэтому торгуется с несущественным дисконтом (в пятницу котировка Urals была 107,8 долл. за баррель), и льготы со стороны государства (нулевая ставка НДПИ до 2021 года) позволят сделать эффективной экономику этого шельфного проекта и при цене 80 долл. за баррель.
По мнению Сныкова, новый сорт нефти ARCO будет востребован в первую очередь потому, что в мире высокий спрос на более тяжелые сернистые сорта нефти: на высокотехнологичных НПЗ выгоднее перерабатывать такую нефть, экономя на себестоимости.
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 22 725 | ![]() |
Рейтинг: 1 216 | ![]() |
Рейтинг: 1 121 | ![]() |
genser писал(а):Пиндосы планировали окупировать крым
Рейтинг: 4 466 | ![]() |
Капкан для НАТО
Рейтинг: 1 216 | ![]() |
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
По поступившей в Профсоюз информации, теперь сотрудникам МВД, будет запрещено выезжать в 150 зарубежных стран.
Это указание дал замминистра Герасимов в своей телеграмме. В ней он указал, что теперь выезд за пределы России возможен только в исключительных случаях (лечение, смерть родственников и т.п.) с разрешения руководителя. Распространяется это на всех сотрудников, как временная мера.
Связано это якобы с тем, что в этих 150 странах нет реальной возможности защитить наших граждан от действий американских спецслужб (смысл такой).
С одной стороны, вроде бы, все законно, но с другой - любое ограничение прав граждан, а сотрудники - граждане, должно вводиться не телеграммой, а Законом.