источник
Скрытый текст:
Вопрос "чево надо" ? И почему на американский завод где штат 250 человек , а не допустим на моторный завод который находиться через забор ?
Видимо там смотреть не на что - разруха и станки Красный пролетарий 1968года
Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
Рейтинг: 156 332 | ![]() |
Сегодня в Тюмени Валентина Матвиенко проведёт заседание Комитета Совета Федерации по экономической политике. Главная тема: "Роль топливно-энергетического комплекса Западной Сибири в экономике России". Прямую трансляцию смотрите сразу после выпуска новостей на телеканале Тюменское время.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Дак а какая ещё роль. Вся страна на нефти да на муке ”Макфа” живет.Holtoff писал(а):Она не на Хьюз приехала. На Хьюзе - просто экскурсия, завершающий этап поездки. Главная тема такая (на главной уже писал)Сегодня в Тюмени Валентина Матвиенко проведёт заседание Комитета Совета Федерации по экономической политике. Главная тема: "Роль топливно-энергетического комплекса Западной Сибири в экономике России". Прямую трансляцию смотрите сразу после выпуска новостей на телеканале Тюменское время.
Ну и в свете темы совещания, понятно, почему экскурсия на Хьюз, учитывая производимую им продукцию.
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 628 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 438 | ![]() |