Беспредел частных штрафстоянок и эвакуаторов
- saab
- АвтоЭксперт

- Награды: 1

-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 005 
-
- romario323
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 190 
-
- igor_corona
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 204 
-
- Gecmi
- Ас

-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 725 
-
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- Lafayette
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 2 802 
-
Это мафия братан полюбасу так считай с каждого по 10 литров слил и всю жизнь можно ездить. Да расслабься братишка чо с тебя 300 рублей убудет чтоле? Слили и слили да и бог с ними еще заправишь
Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 529 
-
Это я, STERXIO,Нескоко дней не заходил сюда. Прошу прощения!
Да и за эмоции....тоже. А чувствуется, что я зарегился только для этой темы? и сразу после "битвы!"
Кстати, чуть не дошло! Меня учили по молодости мастера своего дела. И хотя ученик я не очень, но что-то осталось.Фон стоял
Один даже всхлипнул пару раз.
По делу:
1. С бензином. По ходу - датчик. После заправки-норм. Цифры всегда помню.Склероза нет!!
2. пломбы-фигня. отодрал при них без остатков. Сказал, что гондоны гондонов налепили
3.В облгаи они сами мне порассказали, что развелось штрафстоянок частных и крановщиков, колите им колеса! И Правда, жирно им 1500 ни за хрен...и прочая. Мне чтоб заработать честным трудом эту сумму надо три компа починить и настроить. А бывает с одним возишься день и поболее , а тут они ходят, яйцами трясут! Так что, несправедливость это. Как побороть ее?
P.S. насчет какой "водитель" - сам такой. Я 33 года за рулем и никого не поцарапал даже! Вам и не снилось такое! Машинка тоже ничо...хотя не VIP, конечно
В общем, пар выпустили, тема м.б. закрыта.
Да и за эмоции....тоже. А чувствуется, что я зарегился только для этой темы? и сразу после "битвы!"
Кстати, чуть не дошло! Меня учили по молодости мастера своего дела. И хотя ученик я не очень, но что-то осталось.Фон стоял
По делу:
1. С бензином. По ходу - датчик. После заправки-норм. Цифры всегда помню.Склероза нет!!
2. пломбы-фигня. отодрал при них без остатков. Сказал, что гондоны гондонов налепили
3.В облгаи они сами мне порассказали, что развелось штрафстоянок частных и крановщиков, колите им колеса! И Правда, жирно им 1500 ни за хрен...и прочая. Мне чтоб заработать честным трудом эту сумму надо три компа починить и настроить. А бывает с одним возишься день и поболее , а тут они ходят, яйцами трясут! Так что, несправедливость это. Как побороть ее?
P.S. насчет какой "водитель" - сам такой. Я 33 года за рулем и никого не поцарапал даже! Вам и не снилось такое! Машинка тоже ничо...хотя не VIP, конечно
В общем, пар выпустили, тема м.б. закрыта.
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 
-
sterxio,
Ээм... А в чем несправедливость-то? В том, что эвакуаторы должны в любую погоду ездить и собирать ваши машины, которые вы за 33 года не научились парковать без нарушений? В то время, когда вы в тепле (как минимум) и с кофе (как максимум) терзаете очередной системник? Про сложность этой работы рассказывать не надо, 6 лет "отадминничал"
Ээм... А в чем несправедливость-то? В том, что эвакуаторы должны в любую погоду ездить и собирать ваши машины, которые вы за 33 года не научились парковать без нарушений? В то время, когда вы в тепле (как минимум) и с кофе (как максимум) терзаете очередной системник? Про сложность этой работы рассказывать не надо, 6 лет "отадминничал"
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Lafayette
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 2 802 
-
sterxio, о так ты еще и админ бессмысленная работа только конпку далее щелкай и готово все даже думать ненадо целый день далее пощелкал полтораха в кармане и жалуешься ишо.
KolemBass, так видимо в этом и несправедливость братан эвакуаторы работают а админы штаны просижтвают да вечно ноют что денег мало им платят я уже 4 админа у себя поменял все ноют что за безделье им денег мало
KolemBass, так видимо в этом и несправедливость братан эвакуаторы работают а админы штаны просижтвают да вечно ноют что денег мало им платят я уже 4 админа у себя поменял все ноют что за безделье им денег мало
Почему наши кулаки всегда сбиты?