Опрос:Когда вы переобуваетесь на летнюю резину? Когда нужно?
- Blad
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 90 -
Опрос:Когда вы переобуваетесь на летнюю резину? Когда нужно?
Стоит ли ставить летнюю резину или пока ездить на шиповке?

- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 759 -
Ещё на прошлой неделе, было какое то предчувствие в нестабильности плюсовой температуры.
В воскресенье был в гараже, хотел выложить щетку снегоуборочную из багажника. Потом подумал, нехай ещё со мной покатается, места много не занимает, есть не просит
Так что подобные катаклизмы, как-то до одного места.
Единственное, что огорчает - грязь и жижа на дороге, а было так сухо и прекрасно.
Скрытый текст:
В воскресенье был в гараже, хотел выложить щетку снегоуборочную из багажника. Потом подумал, нехай ещё со мной покатается, места много не занимает, есть не просит

Уходя, гасите всех...
- sanek7272
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 480 -
До понедельника не растает
на фобосе говорят осадки (снег) до воскресенья будет(((
Если бы не весь день ездить даже не заморочился, а так думаю доехать до гаража и одеть зиму. Хотя коллега всю зиму на лете и особо не парился(говорит "не вжаривать и притормаживать за ранее"), но я не экстремал

В воскресенье был в гараже, хотел выложить щетку снегоуборочную из багажника
Уже три раза эту щетку выкладывал, и через пару дней снег, это все из-за щетки

Руль срывает маски, которые все мы вольно или невольно носим в общении друг с другом. ©
- ВладимВик48
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Москвич 2141
-
Рейтинг: 4 669 -
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 622 -
- kornet0072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 360 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Nikomak,
Я тебя сейчас растрою, не только твой сосед щас нервничает, 90% города щас нервничает, а это большущий повод, начать тебе нервничать, тк не ты, так в тебя могут (тьфу-тьфу-тьфу) =) Лично я авто поставил, пусть стоит ан парковке, через пару дней сяду xD
Я тебя сейчас растрою, не только твой сосед щас нервничает, 90% города щас нервничает, а это большущий повод, начать тебе нервничать, тк не ты, так в тебя могут (тьфу-тьфу-тьфу) =) Лично я авто поставил, пусть стоит ан парковке, через пару дней сяду xD
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
digga88 писал(а):Gecmi, ну ёлки палки, ну прям аж слезинка на глаза накатила. будет такая же жижа на дороге как и всю весну.
смертельно?
а про автобус забудьте, земля уже и правда тёплаяя вчера её с шашлыком ел проверял )))) (из за ветра) так что всё растает... да и сейчас снег идёт И?
digga88, конечно, это не смертельно, но к хорошему быстро привыкаешь и толкаться утром в автобусе уже ой как не хочется. Да и мобильность уменьшается, на автобусе по делам особо не поездишь.
Ночью минусовая, к утру все, скорее всего, замерзнет. Рисковать нет желания, хотя бы ввиду небольшого стажа.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- Gecmi
- Ас
-
-
Ну, собственно, началось
Админ: эта новость была тут днём:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 27#2055927

В связи с резко изменившимися погодными условиями осложнилась дорожная обстановка в Тюмени и окрестностях областного центра.
По данным пресс-службы региональной ГИБДД, к этому часу в городе зарегистрированы 45 дорожно-транспортных происшествий. Наблюдаются затруднения в движении на отдельных участках магистральных улиц. Резко ухудшилась видимость на загородных дорогах.
По данным сервиса «Яндекс. Пробки», уровень дорожных заторов на данный момент в городе составляет 5 из 10. Традиционно в пробках стоят мосты через железнодорожные пути и реку Тура, центральные улицы и основные магистрали такие как ул. Республики, 50 лет Октября, Мельникайте, Профсоюзная.
В связи с прогнозируемым понижением температуры воздуха до отрицательных значений и дальнейшими осадками, Госавтоинспекция рекомендует автомобилистам воздержаться от поездок без необходимости, обязательно соблюдать безопасный скоростной режим и дистанцию.
Админ: эта новость была тут днём:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 27#2055927
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Вчера переобулся в шиномонтажке на 30 лет победы, возле рыболовного рынка, народу вообще никого не было
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 321 -
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
Сегодня целый день мотался по городу на летней резине, намотал почти 100 км. Ну мокро, но не скользко. Специально пробовал тормозить "в пол", даже АВС не трещала. 45 ДТП, я считаю, из-за ухудшения видимости, а не из-за того что скользко.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- Gecmi
- Ас
-
-
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
А что в Тюмени снег был что-ли?
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Вау! Посмотрел камеры онлайн, прикольно у вас, можно снеговиков липить
А мы как дураки по сухому асфальту ездим, хорошо хоть на летней резине.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Вау! Посмотрел камеры онлайн, прикольно у вас, можно снеговиков липить

А мы как дураки по сухому асфальту ездим, хорошо хоть на летней резине.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!