Рейтинг: 9 601 | ![]() |
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
grom0873 писал(а):xebia, Я уже не раз говорил, что ты настолько "своеобразный"что-
grom0873 писал(а):xebia, Я уже не раз говорил, что ты настолько "своеобразный"что-
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Cartouche писал(а):xebia писал(а):Крым наш. Добавить нечего.
"Наш" он был в прошлом году, когда спокойно можно было слетать туда к морю, относительно недорого отдохнуть.
Теперь неизвестно что и как будет.
Cartouche писал(а):xebia писал(а):Был в Крыму 4-5 раз, давно,
И что?
Много там было "фашистов" и как сильно там притесняли русских?
Рейтинг: 50 975 | ![]() |
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
Maxx писал(а):Есть информация, что по некоторым частям прошел приказ, запрещающий выезд за границу служащим..
У многих накрылись путевки на май и июнь.
С чего бы?
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
Nord_41 писал(а):igor86g писал(а): вообще запретили выезд за границу, мотивируя тем что у них есть допуск к сведениям содержащие гос. тайну.
мне кажется что с Ф-2 и выше никогда нельзя было выезжать, просто на это глаза раньше закрывали
это 5 секigor86g писал(а):Nord_41 писал(а):igor86g писал(а): вообще запретили выезд за границу, мотивируя тем что у них есть допуск к сведениям содержащие гос. тайну.
мне кажется что с Ф-2 и выше никогда нельзя было выезжать, просто на это глаза раньше закрывали
если есть допуск к сведениям СС по форме ф-2, то загранпаспорт будут делать дольше чем обычно, ФСБ же проверяет, есть ли запрет на выезд за границу.
если сейчас есть внутри МВД бумага о запрете,то раньше ее не было и можно было выезжать.
Рейтинг: 4 768 | ![]() |
Maxx писал(а):Есть информация, что по некоторым частям прошел приказ, запрещающий выезд за границу служащим..
С чего бы?
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
nikola1974 писал(а):Maxx писал(а):Есть информация, что по некоторым частям прошел приказ, запрещающий выезд за границу служащим..
С чего бы?
Пока только на уровне письма МИД РФ об ограничении выезда сотрудников силовых ведомств в ряд стран. Список - 150 стран. На места конкретные указания на сей счет не поступали. В любом случае, решение по каждому сотруднику будет принимать руководитель.