Тема про Крым, Севастополь, Украину-2
- nikola1974
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 768 -
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сотрудник имеющий допуск по форме 2 и раньше не мог свободно выехать за рубеж. Загранпаспорта таких сотрудников в ведомстве. Разрешение на выезд принимал руководитель.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
nikola1974 писал(а):kanal80, как ты можешь такое писать )))) Если написано мной, то значит я имею информацию. Еще раз, специально для kanal80 в наше ведомство, каких-либо прямых указаний о запрете сотрудникам выезда на отдых за рубеж не поступало!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сотрудник имеющий допуск по форме 2 и раньше не мог свободно выехать за рубеж. Загранпаспорта таких сотрудников в ведомстве. Разрешение на выезд принимал руководитель.
не знаю какое у тебя ведомство, но факт есть факт. Если до тебя не довели такое распоряжение, то это не обозначает что его нет.
То что раньше выезд согласовывался с руководителем я не оспариваю, т.к. это так и есть. Но раньше это было больше формальностью. Сейчас такая формальность не прокатит.
У знакомого с ФСКН отпуск в мае. Планировал выехать за рубеж. Сказали практически прямым текстом - забудь про зарубеж, езжай в сочи или крым.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
igor86g писал(а):kanal80, о чем и речь, что у оперов ф-2 группа секретки, а у следователей либо ф-3, либо нет вообще.
значит опера отдыхают в пределах родины, а следаки могут ехать за бугор

- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
"Пока что мы не видим признаков того, чтобы они действовали в соответствии с духом соглашения, выработанного в Женеве", - цитируют западные СМИ Абраму, находящегося с визитом в Японии.
Президент США предупредил, что если Россия не изменит свою позицию по украинской проблеме, то со стороны Вашингтона "будут введены дальнейшие санкции".
Абрама пояснил, что РФ следовало бы использовать свое влияние, чтобы уговорить вооруженных сепаратистов на востоке Украины прекратить сопротивление властям.
Ранее российская сторона обвинила официальный Киев в невыполнении женевских договоренностей. "Ничего из того, о чем договорились в Женеве и что, конечно, власти в Киеве должны были начать выполнять, ими выполнено не было", - сказал министр.
Лавров сказал, что американское руководство непосредственно влияет на действия властей Украины. По словам министра, Киев возобновил "то, что они называют контртеррористической операцией", сразу после визита на Украину директора ЦРУ Джо Бреннана. "То есть у меня нет никаких оснований не считать, что американцы дирижируют этим шоу самым непосредственным образом", - подчеркнул Лавров.
Напомним, что 17 апреля в Женеве прошли четырехсторонние переговоры Украина - Россия - ЕС - США по ситуации на Украине. По их итогам участники одобрили совместное заявление о путях выхода из кризиса.
Стороны договорились о разоружении незаконных вооруженных формирований, возвращении незаконно занятых зданий легитимным владельцам, освобождении всех оккупированных площадей, улиц и других публичных мест на Украине. Помимо этого всем протестующим, кроме совершивших тяжкие преступления, должна быть объявлена амнистия. Также на Украине должна будет пройти "прозрачная политическая реформа".
Россия поддержала деэскалацию обстановки на востоке Украины и согласилась ей всячески содействовать.

- ЖанРено
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
1) Местный приказ сварганен на основании распоряжения министерства.
2) Запрет на выезда 100% л\с. Правда ходят упорные слухи, что первоначально запрет существовал на руководителей высшего и среднего звена до начальников отделений включительно и носителей 2-й и 3-й формы допуска, но дабы не накалять обстановку в подразделениях решили перестраховаться " все дак все".
3) Существуют исключения на выезда - смерть или тяжелая болезнь близкого родственника проживающего за пределами РФ, сопровождение близкого родственника на медицинское лечение за пределы РФ, или (цитирую юриста правового отдела) " Вам оставили наследство, необходимо срочно вступить в права". Все вышеуказанные исключения рассматриваются индивидуально руководителями УМВД субъектов.
4) Всем, кто не успел "просочиться" через границу до 22.04.14 рекомендовано сдать приобретенные путевки. О компенсациях ( в моем случае будущие молодожены на сегодня теряют более 20 тыр) речь не ведется.
5) Особо хитро.....ые предупреждены, что в случае несанкционированного выезда в страны типа Казахстана или Белоруссии ( можно проскочить незамеченным) будут применяться меры дисциплинарного характера вплоть до увольнения.
6) Отделу делопроизводства и режима в срок до... ( неважно, но очень быстро) провести сверки загранпаспортов сотрудников ( которые должны храниться в отделе делопроизводства и режима). У кого паспорта на руках - немедленно изъять на хранение. Отказники - в народное хозяйство.
И на уровне слухов:
1) Готовятся списки сотрудников всех силовых структур для передачи в органы ФПС и ФМС - ну для полной уверенности, чтобы даже мышь не проскочила.
2) Вся эта бодяга самый минимум до начала 2015 года.
- Динамит72
- МегаГуру
-
Еще раз, специально для kanal80 в наше ведомство, каких-либо прямых указаний о запрете сотрудникам выезда на отдых за рубеж не поступало!
или ты и ЖанРено, будешь убеждать в обратном

как ты можешь такое писать )))) Если написано мной, то значит я имею информацию.
брехня у тебя, а не информация

- ЖанРено
- АвтоГуру
-
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А так у некоторых путёвки куплены, конечно растроили таким заявлением.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
Насчет родителей вопрос тоже уже поднимался и обсуждался. Имею одного сотрудника с родителями проживающими в Северном Казахстане. Алгоритм действий такой - в случае болезни или смерти ( тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог) сыну направляют заверенную в установленном порядке телеграмму, сын пишет рапорт на выезд, прикладывает к рапорту телеграмму и отдает все на рассмотрение генералу. Не думаю что откажут....
Во всех остальных случаях - скайп, сотовая связь и Почта России.....
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Ну вот зачем им это надо?
Мало неприятностей?
I can't sing... court order.
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
сальвадор писал(а):Яценюк призвал мир дать России «по зубам»
http://news.mail.ru/politics/17985738/?frommail=1
Да,не по зубам им сейчас Россия,не то время. Ельциновская эпоха бездействия и унижения прошла,наступила ,господа,эпоха Путинизма,в хорошем смысле этого слова

- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Сообщения о якобы задержанных «инспекторах ОБСЕ» в Славянске оказались, мягко говоря, неточными.
ZZ.0Z.ZZ
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 768 -
ЖанРено спасибо за инфу, но я думаю не нужно пока обобщать все ведомства. Где-то подсуетились начальники и запретили выезд. А где-то ждут официальный документ, на запрет.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Динамит72
- МегаГуру
-
nikola1974 писал(а):kanal80, убеждать тебя лично этом не имею желания и не вижу смысла. Ты не путай, хрен с пальцем. ЖанРено трудится в одном ведомстве, а я совершенно в другом. Все разговоры о запрете, на данный момент не более, чем "рекомендации" устами Колокольцева, напомнили о процентах надбавок за секретность, напомнили о "спящих" НПА (ограничения на выезд за рубеж).
ЖанРено спасибо за инфу, но я думаю не нужно пока обобщать все ведомства. Где-то подсуетились начальники и запретили выезд. А где-то ждут официальный документ, на запрет.
для особо "упоротых"(не обижайся сильно

повторю. вот было моё сообщение
в твоих словах обман.
В силовые структуры разошлись распоряжения о запрете. В МВД и ФСКН Тюмени это подтверждают. Люди купившие ранее тур.путёвки в эти страны просто их теряют, никто компенсировать их стоимость не собирается. Касается это тех, кто имеет не ниже 2-ой группы секретности
а теперь протри свои "оки" и прочитай ВНИМАТЕЛЬНО то, что написали люди после (не считая моего сообщения) про выделенные мною структуры. Люди подтвердили своими примерами моё сообщение. То что у тебя "другое ведомство"(сказал бы для сравнения что за "ведомство") и тебя "обделили информацией" - это твои и только твои проблемы

Пытаться оправдаться за "недостоверную информацию" конечно не надо - лучше просто читай и пытайся понять суть. Вопрос думаю закрыт.