Опрос:Когда вы переобуваетесь на летнюю резину? Когда нужно?
- Blad
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 90 -
Опрос:Когда вы переобуваетесь на летнюю резину? Когда нужно?
Стоит ли ставить летнюю резину или пока ездить на шиповке?

- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 055 -
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
Все, больше никогда не буду переобуваться до майских праздников(((
Застряла у мамы на Тульской, че то очкую в микрорайоны ехать, в центре жесть, видимость минимальная. И последние часа 1.5 погода только хуже. Эх, попью чаю, подожду, пока пробки рассосутся
Застряла у мамы на Тульской, че то очкую в микрорайоны ехать, в центре жесть, видимость минимальная. И последние часа 1.5 погода только хуже. Эх, попью чаю, подожду, пока пробки рассосутся
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
NY, на летней резине на льду и укатанном снеге пофиг какой протектор. Сейчас на балконе курил, видел как машина тупо не могла возле дома припарковаться и три мужика её толкали, до финала парковки, то вперед то назад, а машина при самостоятельных попытках тронуться на ровной поверхности просто скользила на месте.
П.с. смотрю из окна чекистов и дамбовская возле авто 1, просто белое заметенное поле, дороги НЕТ вапще (совсем) машин тоже, изредка пролетают одиночки.
П.с. смотрю из окна чекистов и дамбовская возле авто 1, просто белое заметенное поле, дороги НЕТ вапще (совсем) машин тоже, изредка пролетают одиночки.
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
сальвадор писал(а):KolemBass, Коля.я вот одного понять не могу -зачем люди сегодня вообще выезжали ,если потом приходиться так мучится и машины разбивать
людей не понять, ну хоть какой то процент, дотащил свои жопы до офиса, на своих жоповозках))
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Да уж, природа сделала сюрприз. утром приехал на работу на летней резине все нормуль, после обеда посмотрев прогноз на выходные решил, что надо бы подстраховаться, благо колеса зимние на работе оставил, 20 минут перекинул, и все...я на шипах, а мне один чел такой еще сказал с усмешкой: " Чё, очкуешь?". Как-то так.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- MaLiVer
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 409 -
Как вы мне надоели няшки. Много ли вы шипов спасли от лишнего износа переобув резину nцать дней тому назад. "Экономисты". Вот вопрос: Ну вот ты знаешь что у тебя летняя резина, так почему бы не посидеть дома? попросить знакомого, знакомую? не поехать на такси?. Нафига портить настроение себе и окружающим?
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Покатавшись четыре дня на летней резине, сегодня заехал в свой гараж и обратно надел шиповку. Ну его нафиг испытывать судьбу. Меньше часа работы, зато спокойно езжу.
На летней резине народ действительно на ровном месте не может ехать, каток.

На летней резине народ действительно на ровном месте не может ехать, каток.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- IvanS
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 911 -
Утром добрался на работу, разгон очень хорошо, на Субаре) резина летняя спортивная, ..... А вот тормозить посложнее, когда тормозов почти нет. Вечером и разгон почти нулевой, и тормозов 0,5 процента. Думал еще подрифтить немного)) какой там, если машина даже прямо с трудом трогается. Завтра на работу на лыжах)
- digga88
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 214 -
привехал домой в 18:30, вообще свободно. (сам на лете)
не сиделось дома, решил увезти жену, в 19:50 спускаясь с моста профсоюзного (в центр), смотрел как толкают маршрутки, и прочие авто:)
, понял что обратно через этот мост мне наверное тоже не варик
поехал через челюскинцев мост... приехал в 22:00 ехал 1:50...
очень было весело, НИСКОЛЬКО не жалею о потраченом времени и бензине
с места авто с пробуксовкой, но едет. испытал затруднение небольшое на горке (пересечение дружбы с щербакова) но заехал а пару машин там стояло и шлифовало.. как то так
не сиделось дома, решил увезти жену, в 19:50 спускаясь с моста профсоюзного (в центр), смотрел как толкают маршрутки, и прочие авто:)

очень было весело, НИСКОЛЬКО не жалею о потраченом времени и бензине

с места авто с пробуксовкой, но едет. испытал затруднение небольшое на горке (пересечение дружбы с щербакова) но заехал а пару машин там стояло и шлифовало.. как то так