Опрос:Когда вы переобуваетесь на летнюю резину? Когда нужно?
- Blad
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 90 -
Опрос:Когда вы переобуваетесь на летнюю резину? Когда нужно?
Стоит ли ставить летнюю резину или пока ездить на шиповке?

- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 815 -
КАМА 208 первый сезон , на Шевике норм держит , при троганье даже без букса, правда томозит с блокировкой плохо , катится как по рельсам,
переобул в позапрошлые выходные,
переобул в позапрошлые выходные,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- vadlexx
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 473 -
MrakGT писал(а):Блин я переобулся в пасху ехать не возможно как идиот блин хотя таких же как я ещё пол тюмени!
MrakGT ты льстишь себе, их гораздо больше

spaike494 писал(а):
Как жопой чуял что рано резину менять
spaike494 и она тебя не подвела

MaLiVer писал(а):
Как вы мне надоели няшки. Много ли вы шипов спасли от лишнего износа переобув резину nцать дней тому назад. "Экономисты". Вот вопрос: Ну вот ты знаешь что у тебя летняя резина, так почему бы не посидеть дома? попросить знакомого, знакомую? не поехать на такси?. Нафига портить настроение себе и окружающим?
MaLiVer зачет!

Gecmi писал(а):
Интересно наблюдать сейчас мосты на камерах Русской компании. Реально толкают вручную.
Тоже посматриваю на камеры и веселюсь (не злорадствую). Тоже надо было сегодня ехать (колёса перекидываю всегда после майских праздников), но не поехал, пусть торопыги отсеются эволюцией.
Из года в год на одни и те же грабли, народ, у вас лбы чугунные что ли?

Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника
- Лехач
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 820 -
что вы всё плачетесь? вас кто то заставляет ехать сегодня? да большинство на лете! и что?если не дурковать,то спокойно можно доехать хоть куда! вспомните как наши родители(деды) ездили! тогда шипы были редкостью! а вы тут рассусоливаете! нет летней резины так и скажите!
Добавлено спустя 32 секунды:
нытики,мля!
Добавлено спустя 32 секунды:
нытики,мля!
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
vadlexx, ну что значит одни и теже ???? в прошлые выходные на даче уже снега не было , сегодня заехали см 25 уже намело ,
в прошлые года так снег не падал
в прошлые года так снег не падал
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
не переобувался еще...
стабильно в майские праздники переобуваю, так как обычно в конце апреля - начале мая часто снег...
пока ехал от восточного до червяка - аварий пять наверное было..плюс пара в обочине застрявших...
пс:
ехал на Оке...
на передней оси - екахама (липучка), на задней - не помню какая..но всесезонка...в общем чувствовал себя вполне уверенно
стабильно в майские праздники переобуваю, так как обычно в конце апреля - начале мая часто снег...
пока ехал от восточного до червяка - аварий пять наверное было..плюс пара в обочине застрявших...
пс:
ехал на Оке...
на передней оси - екахама (липучка), на задней - не помню какая..но всесезонка...в общем чувствовал себя вполне уверенно
- badboy72-91
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 873 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
_aleksey_ писал(а):на улке просто красота...![]()
выглянул в окно , аналогично , нравится когда снег вот так хлопьями валит , чистый, светло от него ,
и температура -1 всего , теплынь ,
если бы не торопыги , ездить да радоваться,
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 320 -
Никольский мост вообще был закрыт ГИБДД, так как оттуда не смогли выехать некоторые автомобили.
В яме около загородного сада (у Котельщиков) добровольцы выталкивали оттуда машины:
Да уж! Ну и денек!
Беру свои слова ОБРАТНО! Сегодня день явно не для летней резины. Лучше не брать машину или только на зимней.
Хотя я сам съездил в 21:00 на тренировку на летней! Рискнул!
Проехал 5 км туда, и в 23:00 5 км обратно!
И еще пятаки покрутил на обратном пути на летней резине на пустой парковке у ТРЦ.
Кайф, погодка!

В яме около загородного сада (у Котельщиков) добровольцы выталкивали оттуда машины:

Да уж! Ну и денек!
Беру свои слова ОБРАТНО! Сегодня день явно не для летней резины. Лучше не брать машину или только на зимней.
Хотя я сам съездил в 21:00 на тренировку на летней! Рискнул!
Проехал 5 км туда, и в 23:00 5 км обратно!
И еще пятаки покрутил на обратном пути на летней резине на пустой парковке у ТРЦ.
Кайф, погодка!

Миру мир
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
AxelF,
ну так..еще бы))
гараж на втором этаже..подъехал к спуску...а там какой то паркетник аля полный привод, на летней резине, да же до половины подъема подняться не может..)) и пришлось ему уступить спуск более подготовленной Оке))
а потом темы появляются - как ГАи борются с дрифтерами на парковках у ТЦ
ну так..еще бы))
гараж на втором этаже..подъехал к спуску...а там какой то паркетник аля полный привод, на летней резине, да же до половины подъема подняться не может..)) и пришлось ему уступить спуск более подготовленной Оке))
Majesti© писал(а):И еще пятаки покрутил на обратном пути на летней резине на пустой парковке у ТРЦ.
Кайф, погодка!![]()
а потом темы появляются - как ГАи борются с дрифтерами на парковках у ТЦ
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 320 -
black013, еще один
Я уже писал сегодня:
Дайте порадоваться такой погодке и воспользоваться тем, что мы на летней резине, а кругом снега 10 см!

Я уже писал сегодня:
это не тот дрифт, который поднимает пыль, жжёт резину, издает визг и пугает звуком соседние дома. (Которых, кстати, там нету даже по соседству)
Я так не делаю![]()
Это был бесшумный дрифт-скольжение летней резины по снегу-каше![]()
Дайте порадоваться такой погодке и воспользоваться тем, что мы на летней резине, а кругом снега 10 см!

Миру мир
- IvanS
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 911 -
Ну на счет дрифта сегодняшнего скажу... На зимних можно еще что то изобразить, а на лете, да еще которое сейчас стоит на моем Легасе Оооо...... Знал, что где-то до плюс десяти эту резину ставить нельзя, а тут снег и ноль, переходящей в минус. Доехал до гаража не нажимая педаль тормоза, ... Все равно бестолку тормозить.
- Sergio
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 994 -
Да надоели уже с подобными темами, уже много лет пользуюсь простым способом, переобуваться на зиму -- ноябрьские праздники, на лето -- майские. Все зависит от температуры земли или дороги (про мосты отдельная история), если теплая, то снег не намерзает, если холодная то намерзает.
Дальше берегите шипы (жалко же), многие мне так говорили, пока не заплатили больше, чем стоит зимняя резина.
А по мне, так все равно, что будет с шипами, главное БЕЗОПАСНОСТЬ, т.к. лучше летом не зимней, чем зимой на летней.
Исключительно собственное мнение.
Дальше берегите шипы (жалко же), многие мне так говорили, пока не заплатили больше, чем стоит зимняя резина.
А по мне, так все равно, что будет с шипами, главное БЕЗОПАСНОСТЬ, т.к. лучше летом не зимней, чем зимой на летней.
Исключительно собственное мнение.
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
Majesti© писал(а):И еще пятаки покрутил на обратном пути на летней резине на пустой парковке у ТРЦ.
Кайф, погодка!![]()
Дрифтанул я на кольце объездном, когда там никого не было. Аж на обочину улетел, передний привод мать его.

Кайф погодка, погонял.