Отзывы по Автомойкам
- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
- Баобабыч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 198 -
air007, подчеркиваю - личные впечатления... мойка рядом с домом, заехал в первый раз. встал, 3-й в очереди... попал на саму мойку через 1ч.20м. девочка-администратор-барменша разговаривала "через губу" , хотя я без каких-либо претензий... заказал кофе (кстати 160р. цена) обслужили чуть-ли не шипя, т.к. помешал по сотику какую-то гулянку с подругой обсуждать (громко разговаривала - я не один в этой "комнате для клиентов" недоуменно на нее поглядывал) далее, цена на мой, опять же, взгляд, слегка завышена - на 20-30% так же удивило то, что, оказывается VW тигуан и ТЛК-200 на этой мойке - машинки одного класса... Я согласен, что это все мелочи... но в совокупности лично у меня сложилось негативное впечатление. вот как-то так...
Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.
тем больше я люблю собак.
- makser84
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 163 -
Еще одна мойка ЛКН в районе МЖК ул.Суходольская в гаражах, НИ когда там не мойтесь, мыл высокий чурка, ему лень было чуток нагнуться вымыть подкрылки, хотя их заказывал, диски грязные, когда протирали всю грязь развезли по машине, в общем перемывали по новой, выехав затем на солнце, посмотрел результат 3----. А мойка которая за Манеткой, что на Широтной, так там по записи, и только на завтра свободна. но пидорят там на пятерку, видел черная машина выехала вся блестит как с салона.[/quote]
На молодогвардейцев автомойка-шиномонтаж (красный кирпичный двухэтажный коттедж, номер дома забыл) в январе мыл машину. Помыли достаточно ответственно, кузов, подкрылки, даже диски без косяков отмыли, машина блестела как после полировки, очень доволен.
Недавно заезжал, вроде называется "блеск" (воровского-энергетиков перекресток, на пять постов которая), тоже рад был, но только из-за того, что машина перестала походить на кусок грязи, а присмотрелся - очень похабно, на утро сам домывал.
На первой отдавал 300р, на второй 350. На первой - кофейный автомат с вкусным кофе за 30 рублей, на второй - эспрессо за 60, тоже ниче...
Недавно заезжал, вроде называется "блеск" (воровского-энергетиков перекресток, на пять постов которая), тоже рад был, но только из-за того, что машина перестала походить на кусок грязи, а присмотрелся - очень похабно, на утро сам домывал.
На первой отдавал 300р, на второй 350. На первой - кофейный автомат с вкусным кофе за 30 рублей, на второй - эспрессо за 60, тоже ниче...
Натяжные потолки 97-33-55.
Приемлемые цены, качество на уровне. Установка с соблюдением техники безопасности. возможен монтаж без газа
Приемлемые цены, качество на уровне. Установка с соблюдением техники безопасности. возможен монтаж без газа
- Автокондиционер
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 254 -
Баобабыч, классификация авто на мойках, проблема. Ситуацию, описанной с вашим авто, я слышал от владельца Ниссан Куб.
Проблема с тарификацией не к персоналу,а к руководству заведения
Проблема с тарификацией не к персоналу,а к руководству заведения
Диагностика, ремонт, обслуживание и заправка автокондиционеров легковых, грузовых автомобилей от 1200 руб. Промывка печки без снятия в Тюмени
8(3452) 932102
Подробности: Заправка АВТОкондиционеров
Ремонт автокондиционера
Промывка печки без снятия
8(3452) 932102
Подробности: Заправка АВТОкондиционеров
Ремонт автокондиционера
Промывка печки без снятия
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Баобабыч писал(а):air007, заказал кофе (кстати 160р. цена) обслужили чуть-ли не шипя, т.к. помешал по сотику какую-то гулянку с подругой обсуждать (громко разговаривала - я не один в этой "комнате для клиентов" недоуменно на нее поглядывал)

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Помыл машину на мойке АвтоСтоп, которая находится возле перекрёстка Мельникайте - 30 лет победы. Помыли качественно!! Разводов нет вообще. Машина чёрная, так что оценить можно легко. Вообщем кач-во мойки 5 баллов. Но единственное что смазало впечатление, дак это время... кузов+коврики мыли минут 45... НО! Лично я готов столько ждать, главное чтоб помыли отлично. Кстати, мойщики те самые немые ребята.. Моют отлично
В следующий раз поеду туда мыть авто, если там очереди не будет 

- ---Alik---
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 112 -
Заехал на мойку на харьковской, мойка комплексная с пылесосом. Все помыли протерли, но уже когда подъехал к дому заметил царапину на панели в районе айрбег переднего пассажира. Вот теперь не знаю что делать возвращатся посчитал что без смысла 

Электомонтажные работы любой сложности. Грузоперевозки ГАЗЕЛЬ тент. Предложения в личку.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
Enzo72rus писал(а):Помыл машину на мойке АвтоСтоп, которая находится возле перекрёстка Мельникайте - 30 лет победы. Помыли качественно!! Разводов нет вообще. Машина чёрная, так что оценить можно легко. Вообщем кач-во мойки 5 баллов. Но единственное что смазало впечатление, дак это время... кузов+коврики мыли минут 45... НО! Лично я готов столько ждать, главное чтоб помыли отлично. Кстати, мойщики те самые немые ребята.. Моют отличноВ следующий раз поеду туда мыть авто, если там очереди не будет
интересно, а вы сами вообще мыли машину хоть раз? нормально выбить грязь с подкрылков только минут 20 точно убивает+кузов намыть и натереть, мне и часа то не хватает

- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Посоветуйте качественную, и, главное, недорогую мойку, где машину классифицируют адекватно?
На мойке "Блеск" на Энергетиков я за исключительно наружную мойку 3-дверного Паджерика отдал около 500 руб. Многовато так-то.
Сдаётся мне, идентифицировали как "внедорожник" и содрали на равне с Тахо или Кукурузером.
(или они ещё дороже?)
На мойке "Блеск" на Энергетиков я за исключительно наружную мойку 3-дверного Паджерика отдал около 500 руб. Многовато так-то.

Сдаётся мне, идентифицировали как "внедорожник" и содрали на равне с Тахо или Кукурузером.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- -VORON-
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 402 -
J70, у жены джук-так стоимость мойки как у рамного внедорожника
Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
d_music,
Вот она!!!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
территория за колумбом, заезд с горпищекомбинатовской

Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
d_music,

Вот она!!!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
территория за колумбом, заезд с горпищекомбинатовской
Деревенские парни не сомневаются в жизни, они много работают, и мыслят просто и правильно.
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 604 -
Отзывы по Автомойкам
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- efgenterra
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
- RS-auto
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 609 -
efgenterra, тема сисек не раскрыта
да и мочалками машину шоркать как то не комильфо 

RS-AUTO SERVICE
Ремонт автомобилей на базе раллийной команды
тел.: 38-18-37; проезд Воронинские горки, 170.
MOTUL-EXPERT тел.: 53-30-99 http://motul-expert.ru/
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- efgenterra
- Автолюбитель
-
- J70
- АвтоГуру
-
efgenterra, байда какая-то с видеороликом:
"Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа: ..."
Когда открываешь ссылку обходными путями, ютуб грузится, но в окне видео пишет "Эн еррор окьюрд, плиз трай эгэйн лейтер..."
Whattafuck?!
По кадрам ещё чё-та видно, но общее впечатление не сложилось вообще никак.
Твоё видео большой брат что ли прессует?
Обмани, сломай эту систему нахрен, но видео покажи. 
"Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа: ..."
Когда открываешь ссылку обходными путями, ютуб грузится, но в окне видео пишет "Эн еррор окьюрд, плиз трай эгэйн лейтер..."
Whattafuck?!
По кадрам ещё чё-та видно, но общее впечатление не сложилось вообще никак.
Твоё видео большой брат что ли прессует?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- efgenterra
- Автолюбитель
-
- RS-auto
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 609 -
Ramil44, точно, нормальная идея

RS-AUTO SERVICE
- J70
- АвтоГуру
-
А по поводу "мочалок", летом дак все люди моют на даче и ничего, всех всё устраивает))
Дык сиси маленькие что ли, я не понял... Размера сисей не хватает, приходится прибегать к подручным средствам (в виде тряпок, мочалок)?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
efgenterra, ога, спасибо за ролик, сейчас увидел.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
efgenterra писал(а):"Спецодежда" специально подобрана под такую мойку, нечем там царапать, металлические пуговки и тд убраны!))) А по поводу "мочалок", летом дак все люди моют на даче и ничего, всех всё устраивает))
Полагаю, что 98% тех, кто моет на даче мочалкой - не способен оплатить стрипмойку....это не ваши клиенты....

- efgenterra
- Автолюбитель
-
- efgenterra
- Автолюбитель
-