загранпаспорт с допуском секретности
загранпаспорт с допуском секретности
для оформления загранпаспорта нужна форма32. А у меня 2-й допуск секретности, но я еще студент и в армию пока не призывают. в военкомате предлагают приобрести за 5000 "справку ф.32" но слышал что ФСБ все равно будет проверять на возможность выезда. Кто с эим знаком подскажите как поступить. очень нужен загранпаспорт
- Mozgokluy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 647 -
Вообще впервые слышу про ф.32. Эт че такое ? Просто у меня раньше был вообще самый допуск из допусков (за Тюмень выехать на природу - проблема
), неделю назад получил загранпаспорт, никакой формы не просили. В заявлении просто указал, что в таком то году оформлялся допуск во время работы там-то. И все. После этого они там сами проверки все и запросы делают. А со студента какой спрос ?

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Slava
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 753 -
sovit47
Как то некорректно спрашиваешь, форму 32 тоже не знаю, причем тут военкомат и форма допуска
Теперь что касается формы допуска у меня тоже супер пупер была, типа ссать один не имешь права, 5 лет назад снизил до 2-ой и в прошлом году получил ЗП, да еще форма допуска и доступ разные вещи, в любом случаи коммитет отправляет запрос по последним 5 годам работы (если был допуск) отсюда вывод как там нач. отдела напишет заключение так и будет.
Как то некорректно спрашиваешь, форму 32 тоже не знаю, причем тут военкомат и форма допуска

Теперь что касается формы допуска у меня тоже супер пупер была, типа ссать один не имешь права, 5 лет назад снизил до 2-ой и в прошлом году получил ЗП, да еще форма допуска и доступ разные вещи, в любом случаи коммитет отправляет запрос по последним 5 годам работы (если был допуск) отсюда вывод как там нач. отдела напишет заключение так и будет.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.