Раскоксовка ДВС (Фотоотчёт)
- Zloy_alex
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 207 -
Так бы и написали: торгуем Лавром, Равенолом.
Если кольца залегли, то эти раскоксовки - мертвому припарка, поможет только разборка.
А если нет, то никакого смысла в этих манипуляциях нет.
Лучше стала тянуть, ровнее работает, ерунда все это, рулят замеры до и после.
Если кольца залегли, то эти раскоксовки - мертвому припарка, поможет только разборка.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
kotorap, я тоже хочу поспорить)) Ну за два оборота никааак пленка между кольцом и цилиндром не восстановится если на этих стенках, под кольцами и в каналах присутствует какой-то растворитель)))
Давай только по немножку спорить, а то ты так много пишеш сразу, мне пипец лень так долго печатать)
motorist45, укажите, пожалуйста, в чем ошибки мои в плане устройства) я еще студент, ктож меня научит)
Давай только по немножку спорить, а то ты так много пишеш сразу, мне пипец лень так долго печатать)
motorist45, укажите, пожалуйста, в чем ошибки мои в плане устройства) я еще студент, ктож меня научит)
vk.com/rustuz
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
rustuz,
вы еще на молекулярном уровне начните разбирать восстановление пенки... зачем фигней то всякой мозг себе забивать.. смотрите шире и объективней... никак этот раскоксовыватель не повлияет на масляную пленку все моментом смоет как двигло стартанет....
люди... вам че делать нече что ли или заняться не чем чем рассуждать о смывшейся пленки масляной и что то там в двигле вдруг от этого ломающемся...
раскоксовыватель работает и это факт... он даже форсунки отмывает... вред от этого минимальный... гораздо меньше чем вы в бак отечественного топлива льёте....
Добавлено спустя 47 секунд:
и всетаки это всего лишь авто.... да пусть оно себе носиться и портиться наздоровье... ни что не вечно под луной...
вы еще на молекулярном уровне начните разбирать восстановление пенки... зачем фигней то всякой мозг себе забивать.. смотрите шире и объективней... никак этот раскоксовыватель не повлияет на масляную пленку все моментом смоет как двигло стартанет....
люди... вам че делать нече что ли или заняться не чем чем рассуждать о смывшейся пленки масляной и что то там в двигле вдруг от этого ломающемся...
раскоксовыватель работает и это факт... он даже форсунки отмывает... вред от этого минимальный... гораздо меньше чем вы в бак отечественного топлива льёте....

Добавлено спустя 47 секунд:
и всетаки это всего лишь авто.... да пусть оно себе носиться и портиться наздоровье... ни что не вечно под луной...

Mauzer, это фотоотчет о том, как делать раскоксовку, а вот есть польза или нету ее,думаю автор не пытался донести, кто будет делать тот знает надо или нет
насчет не трогай и все по регламенту, не сказал бы что правильный ответ,по регламенту масло, свечи фильтра, про чистку топливной там молчание, а все же приходится, так что думаю есть еще что то полезное мимо регламента
насчет не трогай и все по регламенту, не сказал бы что правильный ответ,по регламенту масло, свечи фильтра, про чистку топливной там молчание, а все же приходится, так что думаю есть еще что то полезное мимо регламента
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 893 -
rustuz писал(а):
много фантазий выдаете, уважаемый, внимательней свои посты прочти и те ,что я выложил-там и увидишь ответ, а если не сможешь найти ,то еще раз прочти-повторение мать учения!!! внимательней,уважаемый, внимательней!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- slay111111
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 254 -
kotorap писал(а):Staryi72rus, MrME, Лейте хоть ласку хоть миф.
П.С.правильно мне в личке сказали что со стадом бесполезно спорить![]()
Так что хотите флудить флудитея лично обьяснил почему можно раскоксовку делать
И ни одного опровергнутова моего предложения я еще не встретил
Слышу только бла бла бла и нельзя или у кого фэйри а у кого доместос
дети которые ездят на больших би-би.
slay111111, Ну зачем ты сказалони щас и мою тему зафлудят всякими чистящими средствами...
а ты сам то умеешь тему флудить
покинул форум)))
- pritorianec888
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- smoljan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 197 -
Каждому свое конечно,промываю топливную "Винсом" раз в 30-40 тысяч результатом доволен.На недельке опять помою и залью в топливо Хадо(Revitalizant EX120). Можете сказать что это гумно.....,не буду спорить и обсуждать,скажу одно что все Хадовские добавки работают на 100%,проверено.Не реклама,а опыт......
- Drive_712
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 310 -
Была в своё время Копейка, кольца залиали так, что кое как до 30 км в чяс разгонялся, то же пользовался Лавром, но не как в инструкции, на пару чясов, а обычно приеезжял, ставил машину, выкручивал свечки, и заливал по равным долям шприцом что идёт в комплекте всю жидкость, затем заворачивал свечи и остовлял до следующего дня, затем пару раз прокручивал движок без броне проводов и потихоньку ехал менять масло. Движок оживал на нормальное время, ездить можно было. Если кольца залегли, то их только менять, но, если нет возможности ремонтировать движок, а ездить надо, то расскаксовка- это не дорогое средство протенуть жизнь двигателю. Да наверное мог бы посоветовать расскаксовку на двигателях после долгого хранения или после покупки несвежего авто, от неизвестного хозяина. А какое средство выбирать -это дело каждаго! Знакомый перед гонками в своё время делал раскаксовку жидкостью для промывки форсунок (но она дороже), ещё как я знаю можно чистым керосином!
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
А "Супротек" кто-нибудь пробовал? Недавно по НТВ в Главной дороге показывали. Посмотрел цены в интернете, дороговато. Но судя по сказанному в передаче-это просто чудодейственное средство. Ладья на полтиннике-официальный представитель.
Добавлено спустя 39 секунд:
Видео..
Добавлено спустя 39 секунд:
Видео..
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- motorist45
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 893 -
pritorianec888 писал(а):Здравствуйте, в гараже лежит двигеталь б/у 3zz в разобранном состоянии ( без навесного ), решил делать , потом от затеи отказался, может подскажете куда его можно деть ?
приму в подарок...

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
craf писал(а):супротек не пробовал но пробовал форсан на 100000 тыс пробега, потом на 150, на 190 продал машину, двигатель в идеальном состоянии,вазовская сёма.
форсан . хадо и супротек- одно и тоже ...производноые серпентинита...у форсана и супротека лет этак 11 назад, хозяева разосрались и разьединились, обозвав одну продукцию разными названиями...хадо имеет ноги с "РВС-технологии", которая типа с Ростова, но продукцию которой, в свое время ,продал харьковчанам разработчик Никитин с Питера , с вытекающим названием ХАДО(Харьковский Автомобильный ДОм)...http://totekfuels.ru/info/?item=124 эта "шляпа" похоже из того же ведра,только с добавлением ПТФЕ, органических кислот, и как вариант-синтетического каучука, для получения более пластичного покрытия.
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
делал, мерил, мне помогло. давайте не будем споритьZloy_alex писал(а):Так бы и написали: торгуем Лавром, Равенолом.
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
- K772
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 745 -
Super0,
Делаю Лавром постоянно при смене масла. Первый раз когда делал, то сделал замеры, в каждом цилиндре было от 12,7 до 13,5 кг/см. По книге положено от 13,0 до 13,5. Так как к этой процедуре всегда подхожу по плану, то оставляю двигатель раскоксовываться на всю ночь.После процедуры замеры во всех цилиндрах показали 14,0! Во всех одинаково.
Решайте - работает эта жида или нет.

Делаю Лавром постоянно при смене масла. Первый раз когда делал, то сделал замеры, в каждом цилиндре было от 12,7 до 13,5 кг/см. По книге положено от 13,0 до 13,5. Так как к этой процедуре всегда подхожу по плану, то оставляю двигатель раскоксовываться на всю ночь.После процедуры замеры во всех цилиндрах показали 14,0! Во всех одинаково.
Решайте - работает эта жида или нет.
21 fm, позывной Технолог