Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ваше мнение?

Малацы
1053
63%
Я против
504
30%
Я тоже хочу в движение
113
7%

Всего голосов: 1670

weisman
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 8 946

Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО)

Сообщение weisman » 28 окт 2011, 12:41

Хотелось бы узнать как в Тюмени относятся к движению СтопХам. Мне кажется тема актуальная уже и для нашего города, ибо Хамов хватает (особенно во дворах). Во многих городах уже есть, может и в Тюмени создать?
Ответ типа "Постройте сначала парковки а потом требуйте" не принимаются, т.к. пешеходы ведь тоже не виноваты.
Пы.сы. Интересуют мнения только с точки зрения пешеходов и водителей, а не с высоты политических взглядов кому и зачем это выгодно

В роликах в этой теме может присутствовать МАТ, 18+

Для тех кто в танке:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

http://www.youtube.com/user/StopXAM

ТЮМЕНСКИЙ СтопХам тут:

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=87071

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 062

Сообщение AcnupuH72 » 22 апр 2014, 16:47

Совет СтопХамам:
Чтобы было меньше желающих толкать вас машиной одевайтесь как закоренелые металлисты.
Побольше брутальных цепей, шипов и клепок на грудь и живот.
Прокатил на капоте - под покраску!
Скрытый текст:
ИзображениеИзображение
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 23 апр 2014, 21:46

ТП на мерсе- фееричная идиотка.

p.s. мат присутствует.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

salenli777
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 188

Сообщение salenli777 » 23 апр 2014, 22:54

Вам надо еще движение Майдан-Хам сделать! Навести там порядки!
Устоновка межкомнатных дверей! тел 959-222

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 320

Сообщение Majesti© » 26 апр 2014, 17:16

Нормальный выпуск :) Мат.

Добавлено спустя 1 день 17 часов 35 минут 47 секунд:

СтопХам в Петрозаводске начинает быть чуть более менее цивилизованным:
Миру мир

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 28 апр 2014, 06:20

Мат.

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 717

Сообщение Vitor » 28 апр 2014, 11:47

AcnupuH72 писал(а):Совет СтопХамам:
Чтобы было меньше желающих толкать вас машиной одевайтесь как закоренелые металлисты.
Побольше брутальных цепей, шипов и клепок на грудь и живот.
Прокатил на капоте - под покраску!
Скрытый текст:
ИзображениеИзображение

а потом в шиномонтажку

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 28 апр 2014, 12:37

С Исламом хорошие выпуски обычно получаются. Не выпускайте на дело Оксану, выпускайте Ислама.

Еще и адекватностью давит - "вы говорите, что можете мне сделать нереальные проблемы, а сами не способны парковочное место найти". Хорошо отбрил.

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 28 апр 2014, 12:52

Просто поражает терпимость Славян, уже кавказец показывает в СТОЛИЦЕ РОССИИ куда должен парковаться Славянин. :pipec:
Интересно, а почему нет стопхама в Грозном и Махачкале, почему там этот паренек не расклеивает наклейки? Там все по струнке паркуются может? Где прикольные видюшки из Грозного и Махачкалы?!
Вся защита этих сопляков в том что у них куча камер, и куча народу, когда их будут массово убивать, хоть один да добежит до ближайшего пункта милиции с видюшкой. Им уже неоднократно предлагали убрать камеры и продолжить диалог, и ни разу эти твари стопхамовские на это не пошли. Как же, кто "прав тот и сильнее", не работает что ли в их случае? Да нет, все работает, просто в их случае правда не за ними. Тролли мля ссыкливые! Вот потом эти недоумки и будут учавствовать в майдане по русски, они в первую очередь и предадут мать с отцом.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

float
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 950

Сообщение float » 28 апр 2014, 13:27

Gecmi, знак же начинает действовать только с того места, где он установлен? Или в Киеве по другому?

Gecmi
Ас
Ас

Сообщение Gecmi » 28 апр 2014, 13:59

float писал(а):Gecmi, знак же начинает действовать только с того места, где он установлен? Или в Киеве по другому?

float, не совсем поняла вопрос. Какой знак? В выложенном мной видео речь о неадекватной бабе-истеричке.

p.s. Не знаю, как в Киеве, я там не была :)

float
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 950

Сообщение float » 28 апр 2014, 14:14

Gecmi, ну в 5-10 женщине показывают на знак, который, как я понял, стоит по ходу движения и установлен без дополнительных табличек (ну не считая "кроме инвалидов"). Значит знак на нее не действует. Хотя она могла встать там и с другими нарушениями.
Просто стало интересно, почему ей на знак показывают, неужели в Киеве знаки действуют по другому.

Gecmi
Ас
Ас

Сообщение Gecmi » 28 апр 2014, 14:39

Просто стало интересно, почему ей на знак показывают, неужели в Киеве знаки действуют по другому.

float, ну на этот вопрос я не могу ответить, честно. Видимо, нарушение есть, раз сотрудник ДПС не вступился. :)

vr72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 304

Сообщение vr72 » 28 апр 2014, 14:45

Fox_1 писал(а):Просто поражает терпимость Славян, уже кавказец показывает в СТОЛИЦЕ РОССИИ куда должен парковаться Славянин. :pipec:
Интересно, а почему нет стопхама в Грозном и Махачкале, почему там этот паренек не расклеивает наклейки? Там все по струнке паркуются может? Где прикольные видюшки из Грозного и Махачкалы?!

а в чем проблема что кавказец показывает куда парковаться? если одни славяне не понимают а другие славяне не могут им объяснить что так нельзя сделать. и не нужно сравнивать кавказцев и славян, самое главное отличие это в воспитании и культуре, как Вы думаете на кавказе возможен вариант что из машины девушка будет материться как слесарь с гнилой печенью? я думаю что нет, а знаете почему, да потому что потом узнают кто она и из какой семьи и это будет позором этой семьи, а семейная и фамильная ценность на кавказе очень даже превыше всего. Вы были в грозном? если нет то не нужно писать почему че к чему, там все по другому и не так как в большинстве городов России и в столице тоже.
домашние турники и брусья в Тюмени. http://vk.com/vr72ru

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 28 апр 2014, 15:36

vr72, +1
какая разница какая национальность? если брат на брата (славянин на славянина) плюет, то причем тут нация?!
куплю хорошую дачу или коттедж

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 28 апр 2014, 16:03

и не нужно сравнивать кавказцев и славян, самое главное отличие это в воспитании и культуре, как Вы думаете на кавказе возможен вариант что из машины девушка будет материться как слесарь с гнилой печенью? я думаю что нет, а знаете почему, да потому что потом узнают кто она и из какой семьи и это будет позором этой семьи, а семейная и фамильная ценность на кавказе очень даже превыше всего.

а в Москве им значит можно материться как гнилой слесарь :smeh:

Мадина Мингаева "Чечня культурная"
Скрытый текст:
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

vr72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vr72 » 28 апр 2014, 16:11

ksenechka писал(а):
а в Москве им значит можно материться как гнилой слесарь :smeh:

Мадина Мингаева "Чечня культурная"
Скрытый текст:

я же написал что на Кавказе очень многое значит фамилия (в плане история фамилии) и семейные ценности, после этого ролика я думаю что многие на Кавказе поменяли свое мнение об этой семье!
а в целом Ваш пример не удался, так как после этого ролика как мне известно полетели головы в правительстве или где там ее муж сидел, делайте выводы сами, то есть их сразу наказали.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

ksenechka, в свою очередь я хочу Вам привести пример взять к примеру Жириновского (думаю статус аналогичен как в Вашем примере), я думаю что он капец какой славянин, и что он делает - опускает всех и вся и даже беременных женщин в издевательской форме, а в итоге что ему что то сделали? я думаю что ничего не сделали и не сделают.

и как вы указали статус мингаевой, то я думаю Жириновский самый культурный Славянин из всех славян!!!

smitt72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 456

Сообщение smitt72 » 28 апр 2014, 16:23

был я на кавказе и мне очень понравились слова одного старого и мудрого чеченца,он сказал,к вам в РФ едут в большинстве те,кто не хочет жить правильно,дома таких быстро ставят на место и наказываюта у вас они делают что хотят,обидно что по таким отморозкам у вса складывается общее впечатление о нас всех,кавказцах. и знаете я ему верю,гов.а везде хватает и нельзя всех под одну гребёнку мести. ИМХО.

vr72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vr72 » 28 апр 2014, 16:31

smitt72 писал(а):был я на кавказе и мне очень понравились слова одного старого и мудрого чеченца,он сказал,к вам в РФ едут в большинстве те,кто не хочет жить правильно,дома таких быстро ставят на место и наказываюта у вас они делают что хотят,обидно что по таким отморозкам у вса складывается общее впечатление о нас всех,кавказцах. и знаете я ему верю,гов.а везде хватает и нельзя всех под одну гребёнку мести. ИМХО.

молодец, я тоже хотел сразу же пример привести но приведу его сейчас, Внимание вот он:
взять девушек с кавказа, хорошие девушки сразу же причем за долго до 18 летия уже практически выходят замуж (то есть за ними следят и берут на заметку с самого рождения), а те кто допустим к 25 годам не могут найти себе жениха на кавказе (то есть на это есть отрицательные причины возможно в ее фамилии или же конкретно в ее поведении) то они еду в москву или в другие города россии и ищут там славян (причем какие попадутся) которые на них женятся, так как на кавказе им уже ничего не светит. Этот тоже слова одного жителя кавказа.

я не хочу кого то оскорбить!

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 28 апр 2014, 17:34

vr72, вы тоже из серии тех кто не вникнув в написанное решили лихо откомментировать мой пост. Судя по комментарию вашему вы только увидели Кавказец и Славянин "и тут Остапа понесло" и вспомнили о воспитании и о корнях, а вот по делу ничего.
И получается по вашему, что все кавказцы которые живут на Нашей Русской земле все изгои что ли с кавказа? Только на кавказе живут именно ТЕ смиренные, рассудительные и уважаемые кавказцы? А этот парень кавказец из стопхама тоже изгой получается? А он в курсе нет этого? :smeh:
Я потихой афигеваю от промытости мозгов Славянам о том какие няшки эти кавказцы и азиаты. :pipec:

(c) Mike Tyson

vr72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vr72 » 28 апр 2014, 17:42

Fox_1 писал(а):vr72, вы тоже из серии тех кто не вникнув в написанное решили лихо откомментировать мой пост. Судя по комментарию вашему вы только увидели Кавказец и Славянин "и тут Остапа понесло" и вспомнили о воспитании и о корнях, а вот по делу ничего.
И получается по вашему, что все кавказцы которые живут на Нашей Русской земле все изгои что ли с кавказа? Только на кавказе живут именно ТЕ смиренные, рассудительные и уважаемые кавказцы? А этот парень кавказец из стопхама тоже изгой получается? А он в курсе нет этого? :smeh:
Я потихой афигеваю от промытости мозгов Славянам о том какие няшки эти кавказцы и азиаты. :pipec:

я Вам больше скажу, я даже не смотрел видео в этой теме, а комментирую именно то что Вы написали, призывая (а Ваши слова подходят к призыву) славян гнобить кавказцев Цитата вашего сообщения "Просто поражает терпимость Славян, уже кавказец показывает в СТОЛИЦЕ РОССИИ куда должен парковаться Славянин. " все что я написал это относится именно к небольшой части вашего сообщения.

Silent-danger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 339

Сообщение Silent-danger » 28 апр 2014, 18:48

Fox_1 писал(а):Просто поражает терпимость Славян, уже кавказец показывает в СТОЛИЦЕ РОССИИ куда должен парковаться Славянин. :pipec:
Вся защита этих сопляков в том что у них куча камер, и куча народу, когда их будут массово убивать, хоть один да добежит до ближайшего пункта милиции с видюшкой. Им уже неоднократно предлагали убрать камеры и продолжить диалог, и ни разу эти твари стопхамовские на это не пошли. Как же, кто "прав тот и сильнее", не работает что ли в их случае? Да нет, все работает, просто в их случае правда не за ними. Тролли мля ссыкливые! Вот потом эти недоумки и будут учавствовать в майдане по русски, они в первую очередь и предадут мать с отцом.

Те реально отсталый человек. Полюбас паркуешься как идиот, вот эта тема тебя и задевает. Причем тут майдан, причем тут родители, причем тут кавказ и славяне? :pipec: узколобый ты однако
Жизненный опыт-это когда количество сделанных ошибок переходит в качество.
Изображение

shusya123
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 49

Сообщение shusya123 » 28 апр 2014, 19:34

малолетки которым делать не чего

acoola
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 058

Сообщение acoola » 28 апр 2014, 20:00

А каждый день когда ездишь по мельникайте от республики и мрази наставят машин что невозможно проехать и начинаешь перестраиваться и со светофора начинает вся толпа притормаживаться.
Вот и малая проходимость машин в этом районе из-за таких вот фикалий потом пробка стоит.
Про перекрёсток Мельникайте и малыгина ваще молчу.Там сучьё ваще прям на светофоре разворачиваются.
Дети как совразки там бегают на зелёный.Потому что дядям толстожопым и узколобым тут так стоять надо.
Скорей бы там стакан с Гайками поставили тогда все как шёлкавые будут.

Нормальное движение малолетки делают. :up:

Хоть научатся на всю оставшуюся жизнь как ненадо себя вести(хотя бы в обществе) т.к. насмотрятся на мразот зажиревших.
Которые даже собственный член в штанах найти не могут. :evil:

Да говна такого полно по городу...........
Покраска и мелкий кузовной ремонт ! За адекватную цену !
А так же другие мелкие нестандартные работы.
Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82
Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))

Alinera
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение Alinera » 28 апр 2014, 20:32

:pipec: Полный
Не горюй !

Ещетоттип
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 214

Сообщение Ещетоттип » 29 апр 2014, 00:10

acoola,
Скрытый текст:
САВРАСКИ :wink: Саврасая — «дикая» масть, масть лошади Пржевальского. Окраска туловища блекло-рыжеватая, неравномерная, с посветлением на животе. Грива, хвост и нижние части ног чёрные, но часто не целиком, и окраска их часто нечистая. Для «диких» мастей характерны так называемые «дикие» отметины: чёткая чёрно-бурая полоса по хребту — «ремень», на ногах часто кое-где слабо намеченные поперечные полосы — «зеброидность», иногда встречаются «крылья» — размытая тёмная поперечная полоса на плечах, чёткая тёмная окантовка ушей и «иней» — белёсые пряди в гриве и хвосте, преимущественно по краям.

acoola
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 058

Сообщение acoola » 29 апр 2014, 01:57

Ещетоттип писал(а):acoola,
Скрытый текст:
САВРАСКИ :wink: Саврасая — «дикая» масть, масть лошади Пржевальского. Окраска туловища блекло-рыжеватая, неравномерная, с посветлением на животе. Грива, хвост и нижние части ног чёрные, но часто не целиком, и окраска их часто нечистая. Для «диких» мастей характерны так называемые «дикие» отметины: чёткая чёрно-бурая полоса по хребту — «ремень», на ногах часто кое-где слабо намеченные поперечные полосы — «зеброидность», иногда встречаются «крылья» — размытая тёмная поперечная полоса на плечах, чёткая тёмная окантовка ушей и «иней» — белёсые пряди в гриве и хвосте, преимущественно по краям.

Вот дети как дикари между машин и прыгают из-за дибелоидов.
А по поводу окраса: Сейчас мода у их такая разноцветная(понять можно)(лучше чем калоться в 90-тых)
Покраска и мелкий кузовной ремонт ! За адекватную цену !
А так же другие мелкие нестандартные работы.
Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82
Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 29 апр 2014, 09:07

vr72, Silent-danger, ребята, вы тут что рознь пытаетесь разжечь межнациональную? Давайте по делу пожалуйста!
Тема про мерзопакостных стопхамовских скотин мешающих жить честным и добрым людям, вот по этой теме и давайте вести диалог.
Прежде чем комментировать мои посты я ещё раз прошу вас уважаемые, ВНИКНИТЕ в написанное мной и ТОЛЬКО ПОТОМ соберитесь с мыслями и напишите свой комментарии.
И, коль уж вы прекрасно осведомлены по теме кавказа, может все же ответите когда будут ролики из Грозного и Махачкалы? Инициативная группа из масквы купили билеты и пакует наклейки в чемоданы в эти прекрасные города полные тех самых хорошо воспитанных кавказцев?

(c) Mike Tyson

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 05 май 2014, 07:10

Мат.

Gecmi
Ас
Ас

Сообщение Gecmi » 05 май 2014, 08:48

Fox_1 писал(а):Тема про мерзопакостных стопхамовских скотин мешающих жить честным и добрым людям, вот по этой теме и давайте вести диалог.

Fox_1, да сколько можно? Мерзопакостные скотины - это те, кто ведут себя по-хамски по отношению к другим участникам дорожного движения! Исходя из твоих постов, можно только догадываться, что ты себя ведешь точно также. Ребята делают хорошее дело.

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 05 май 2014, 10:16

Fox_1, А чем они тебе помешали или тем людям которые двигаются по дороге?? Движение по тротуару запрещено и ребята делают правильно. Ну хотя мне вот интересно если будет идти твой ребенок по тротуару и какой нить хам ему будет сигналить и материть какие действия будут у тебя. У хамов нету национальности.