Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 295 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- Jes
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 368 -
Не бесит, но это отрицательные эмоции
С девушкой рассматриваю с/о, по крайней мере стараюсь придти к этому. Толи сказать ей это напрямую, толи ждать чудес, ну типа еще не время.
А выводит из себя что она зависима от соц.сети, конкретно "другвокруг" и общение ее там далеко мне не приятно. (сам себя жаришь этими мыслями) Но в какие то моменты думаешь ..в дальнейшем может ее отношение поменяется, да и в целом восприятие! ...
И так каждый день..
С девушкой рассматриваю с/о, по крайней мере стараюсь придти к этому. Толи сказать ей это напрямую, толи ждать чудес, ну типа еще не время.

А выводит из себя что она зависима от соц.сети, конкретно "другвокруг" и общение ее там далеко мне не приятно. (сам себя жаришь этими мыслями) Но в какие то моменты думаешь ..в дальнейшем может ее отношение поменяется, да и в целом восприятие! ...
И так каждый день..
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
Ellesar72, че переживаю? Да напрямую..одиночество! Каждый вечер! Плюсом сюда тоже что напридумаю в своей голове, поскольку не получается увидеться и то, повторюсь, как она общается по сети ..извините как "малолетка". (не со мной, а с ее типа "друзьями") короче на эту тему можно говорить и говорить, суть ясна, надеюсь.
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Микроавтобус Пежо н329рх72, ты урод. Уже не в первый раз за ним попадаю, ему надо на Пархоменко налево с Червяка повернуть, так он после того как зеленый загорается не только влево не возьмет, чтобы его объехать, а даже стоп линию не переезжает, тупо стоит якорь бросивши. Сзади наклейка радиоклуба, братва, если возможно передайте ему что он чертило последнее.
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
- ДобКот
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 691 -
Jes, у меня у знакомой девочки, парень запретил в соц сетях общаться,удалиться заставил...дак щас они расстались,причина возможно в этом,так она щас не вылазит от туда,прям счастлива,что снова вернулась в сети)а тебе удачи и главное,терпение!
-Скажите,а куда вы едите???
-В Мексику...
-а что там...в Мексике???
-Мексиканцы...
-В Мексику...
-а что там...в Мексике???
-Мексиканцы...
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
Jes писал(а):Ellesar72, че переживаю? Да напрямую..одиночество! Каждый вечер! Плюсом сюда тоже что напридумаю в своей голове, поскольку не получается увидеться и то, повторюсь, как она общается по сети ..извините как "малолетка". (не со мной, а с ее типа "друзьями") короче на эту тему можно говорить и говорить, суть ясна, надеюсь.
Ну и зачем она тебе тогда? Девочек много, другую найдешь,а эта пускай с друзьями своими трещит дальше. На мой взгляд,если тебе дорог человек, то соцсети потом будут не нужны. Поправьте меня если я ошибаюсь.
P.S. прошу прощения за оффтоп
Dum spiro,spero...
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 763 -
прокатился сегодня по старотобольскому тракту ,
там после Антипина , кто то умный заасфальтировал обочину в ширину полосы , а также нанёс разметку,
оно как бы понятно , предприятие вложилось в дорогу чтобы стоящие в очереди на погрузку , стояли не в грязи а на асфальте , тем самым грязь не вынося на ПЧ,
но почему же люди не могут понять что обочина асфальтирована , почему они едут по ней как по дороге ????
если по уму смотреть на разметку то всё понятно , а то получается едеш как положено а тебе в лоб летит чудо что типа свали с дороги и фарами мигает у виска круча,
с другой стороны совершая левый поворот , встают на полосу встречного движения(если смотреть по разметке) пропуская встречку которая едет по асфальтированной обочине ,
когда появится экипаж ГИБДД, чтобы покарать движущихся по обочине при свободной дорожной полосе,
или бы знаки какие нибудь дополнительные поставили ,
там после Антипина , кто то умный заасфальтировал обочину в ширину полосы , а также нанёс разметку,
оно как бы понятно , предприятие вложилось в дорогу чтобы стоящие в очереди на погрузку , стояли не в грязи а на асфальте , тем самым грязь не вынося на ПЧ,
но почему же люди не могут понять что обочина асфальтирована , почему они едут по ней как по дороге ????
если по уму смотреть на разметку то всё понятно , а то получается едеш как положено а тебе в лоб летит чудо что типа свали с дороги и фарами мигает у виска круча,
с другой стороны совершая левый поворот , встают на полосу встречного движения(если смотреть по разметке) пропуская встречку которая едет по асфальтированной обочине ,

когда появится экипаж ГИБДД, чтобы покарать движущихся по обочине при свободной дорожной полосе,
или бы знаки какие нибудь дополнительные поставили ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 763 -
есть лучший способ от всех болезней, по мнению мужчин , на не все девушки приемля данный метод
stasurik, наверно ваша не исключение, поэтому даже не предлогайте
stasurik, наверно ваша не исключение, поэтому даже не предлогайте
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
stasurik писал(а):Не бесит. Огорчает. У любимой голос пропал. Захворала немножко.
Дак тебе не огорчаться надо, а радоваться!

Скорпуша(у нее на аве овечий скальп на голове волка, если не ошибаюсь) не будет на тебя кричать, когда ты придешь из гаража с перегаром, не будет кричать на тебя, что ты забыл вовремя погасит платеж за ипотеку.Не будет кричать на тебя, что ты мало уделяешь внимания, и вообще как-то охладел к ней в последнее время.Не повысит голос, увидев, что тебе не понравился ее борщ, там слишком много лука и вообще он остывший.Молча отвернется, когда в пятницу вечером ты захочешь в кабак, и захлапывая входную дверь, в ответ услышишь непонятный хрип, шипение,и, не обернувшись, про себя подумаешь- раз молчит- значит отпустила.
Возрадуйся лучше, стасурик, таким моментам, чем постить подобное в бесилово. Хотя да, ты ведь относительно недавно женился, зеленый еще.

- stasurik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 18 862 -
210707 писал(а):stasurik писал(а):Не бесит. Огорчает. У любимой голос пропал. Захворала немножко.
Дак тебе не огорчаться надо, а радоваться!![]()
Скорпуша(у нее на аве овечий скальп на голове волка, если не ошибаюсь) не будет на тебя кричать, когда ты придешь из гаража с перегаром, не будет кричать на тебя, что ты забыл вовремя погасит платеж за ипотеку.Не будет кричать на тебя, что ты мало уделяешь внимания, и вообще как-то охладел к ней в последнее время.Не повысит голос, увидев, что тебе не понравился ее борщ, там слишком много лука и вообще он остывший.Молча отвернется, когда в пятницу вечером ты захочешь в кабак, и захлапывая входную дверь, в ответ услышишь непонятный хрип, шипение,и, не обернувшись, про себя подумаешь- раз молчит- значит отпустила.
Возрадуйся лучше, стасурик, таким моментам, чем постить подобное в бесилово. Хотя да, ты ведь относительно недавно женился, зеленый еще.
Мне одному стилистика написания кого то напоминает?
По пунктам: гаража нет, я не пьющий мужчина. Так что перегара нет и не будет.
Ипотеки у нас нет, те кредиты что есть платим вовремя.
Внимания уделяем друг другу достаточно.
Готовит чудесно, всего в меру и всегда накормит горячим.
По кабакам я не хожу. Интересы другие. Если куда идем то вместе. И вообще я домосед.
Женился да, недавно и доволен как слон.
Ну а по поводу зеленый. Если вычеркнуть из жизни почти десять лет первого брака и двоих дочек 12 и 16 лет то да. Я зеленый.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Mauzer писал(а):Бесят соседи по дому. Это каким мудорасом надо быть, чтобы 1 авто поставить и занять 2,5 места на парковке!!!!! Гомосеки!!!!!
У нас есть такая. Истеричка. Видимо в каждом доме есть такие. Терпение.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- stasurik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 18 862 -
Ага. Они такие. Медленно захватывают город.
Седня на кольце 50 лет Октября- Мельникайте выбесила одна мадемуазель на каком то жипе. Еду я значит по полтиннику с Одесской в сторону Холодильной. Крайним правым зашел на кольцо, крайним правым выхожу. Эта мадам со среднего выходит с кольца на Мельникайте в сторону Республики. Еще мне же и сигналит. Я остановился, подошел подсказать что там знаки движение по полосам и как бы на них смотреть надо, так она на меня глазенки выпучила и орет сидит в машине что я же типа еще и виноват.
Люди. Смотрите на знаки.
Добавлено спустя 37 секунд:
Или там опять что то поменяли и это я накосячил?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Бесит.
Седня на кольце 50 лет Октября- Мельникайте выбесила одна мадемуазель на каком то жипе. Еду я значит по полтиннику с Одесской в сторону Холодильной. Крайним правым зашел на кольцо, крайним правым выхожу. Эта мадам со среднего выходит с кольца на Мельникайте в сторону Республики. Еще мне же и сигналит. Я остановился, подошел подсказать что там знаки движение по полосам и как бы на них смотреть надо, так она на меня глазенки выпучила и орет сидит в машине что я же типа еще и виноват.
Люди. Смотрите на знаки.
Добавлено спустя 37 секунд:
Или там опять что то поменяли и это я накосячил?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Бесит.
А че-так можно было?
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -