шевроле нива
- vitz_72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 4 114 -
- vitz_72
- АвтоСпец
-
-
Так, с датой определились. Теперь осталось маршрут утвердить: определимся едим в ингальскую долину- Марьино ущелье. Или на гору Медведь Камень.
Где встречаемся и во сколько? Может у Ленты, она же круглосуточная??? Можно с вечера купить продукты и утром часов в 9.30 уже выдвигаться!
Добавлено спустя 41 секунду:
KLF, Я рад, что ты с нами!!!!
Где встречаемся и во сколько? Может у Ленты, она же круглосуточная??? Можно с вечера купить продукты и утром часов в 9.30 уже выдвигаться!
Добавлено спустя 41 секунду:
KLF, Я рад, что ты с нами!!!!
- vitz_72
- АвтоСпец
-
-
- vitz_72
- АвтоСпец
-
-
- Pa-Pasha
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 053 -
до боганды,направо в сторону червишево, не доезжая княжево - на песьянку,дальше,наверно, плохая дорога, если она там есть
,выходит на асфальт, дальше кировский-денисово-архангельское-исетское кольцо-соболево и туда дальше... Vovaa, че это я написал
длинее так? дольше? есть дорога от песьянки?
Добавлено спустя 54 секунды:
vitz_72, скорее да чем нет!

Добавлено спустя 54 секунды:
vitz_72, скорее да чем нет!
- vitz_72
- АвтоСпец
-
-
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
Pa-Pasha, через исеть только возле исетска сейчас лучше, в разлив пошла, даже в сл. бешкиль хреновасто ехать. Ну 100 км асфальта это не так уж и печально, тем более, у завода кое че покажу
Сцепение жестче валео, на первой и на пониженной исчезли конвульсии, переключение четче, заехал в сугробы на кордах помучиться, вони в салоне нет.
Не забываем про костюмчики и аэрозольчики. а может нам выехать через ТЭЦ-2, вроде как ограничений поменьше и дорога получше.

Сцепение жестче валео, на первой и на пониженной исчезли конвульсии, переключение четче, заехал в сугробы на кордах помучиться, вони в салоне нет.
Не забываем про костюмчики и аэрозольчики. а может нам выехать через ТЭЦ-2, вроде как ограничений поменьше и дорога получше.
- Yakov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 668 -
vitz_72, Да у меня и машина не такой трактор как у тебя))) Не, если честно то я когда один езжу в говна залезать боюсь или если залезаю то рядом с цивилизацией и хотябы с трудокопателями))) Честно реально один боюсь в говна лезть, знаю что не вытащу.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Vovaa, Счастливый с хорошей не вонючей сцепой ездишь))) Скажи пожалуйста примерный маршрут и план действий по маршруту, где по дорогу, где не по дороге и примерно сколько километраж?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Vovaa, Счастливый с хорошей не вонючей сцепой ездишь))) Скажи пожалуйста примерный маршрут и план действий по маршруту, где по дорогу, где не по дороге и примерно сколько километраж?
- Yakov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 668 -
Vovaa, Я прото по карте хоть гляну и почитаю че там за ущелье или долина, даже не знаю что это)))фотки погляжу.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Pa-Pasha, я думаю ага, я вот что то хочу прикупить в авто чтобы повысить проходимость и не сильно вмешиватся в конструкцию авто, но и узлы и агрегаты не какие не хочу менть т.к они еще новые, когда будут ломаться тогда и буду думать что тюненгнуть, я бы ступицы поставил бы не регулируемые и лебедь, а какая лебедка самая оптимальная по цене и по качеству для шнивки?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Pa-Pasha, я думаю ага, я вот что то хочу прикупить в авто чтобы повысить проходимость и не сильно вмешиватся в конструкцию авто, но и узлы и агрегаты не какие не хочу менть т.к они еще новые, когда будут ломаться тогда и буду думать что тюненгнуть, я бы ступицы поставил бы не регулируемые и лебедь, а какая лебедка самая оптимальная по цене и по качеству для шнивки?
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
KLF, ну да, там есть магазины , не хуже наших.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Это вот не радует.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
С 30 апреля в Тюменской области будет введен особый противопожарный режим. Такое постановление сегодня, 29 апреля, подписал губернатор Владимир Якушев.
Как сообщили в пресс-службе главы региона, в предстоящие майские выходные ожидается теплая, сухая и ветреная погода. Это благоприятный фактор для возникновения пожаров. С начала объявления пожароопасного периода (21 апреля) в области уже ликвидировано 25 лесных и ландшафтных возгораний. Как прогнозируют специалисты, пик в регионе придется на май, июнь.
На период действия особого противопожарного режима запрещается посещение лесов. Под запретом разведение костров, сжигание сухой травы, мусора в границах поселений, городских округов и на межселенных территория.
Организациям, независимо от организационно-правовой формы, нельзя проводить сельскохозяйственные палы, сжигать стерни и мусор, порубочные остатки, разводить костры на полях.
Это вот не радует.
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 464 -